ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Ацуши сидел в кабинете главы издательства и обсуждал с ним, как сделать его роман ещё более популярным. — В основном твои читатели молодёжь? — спросил директор издательства, отводя взгляд от документов, посмотрел на собеседника. — Да, — с неуверенностью ответил писатель. — Мне кажется им нужно больше страсти и романтики в твоём рассказе, — сказал Акутагава, смотря на юношу, и ухмыльнулся, разглядывая беловолосого. На это студент не ответил, для него было сложно писать о том, что ему неизвестно, и кажется брюнет это понял. — Я понимаю, что ты не знаешь как писать о том, чего у тебя не было, но я могу тебе помочь набраться опыта, — ухмылка не сходила с лица говорившего, от чего Накаджиме стало не по себе. Он вскочил со стула и стал смотреть на директора. Рюноске не упустил момента и быстро подошёл к нему со словами: — Я помогу тебе, — не дав ответить писателю, он прильнул к его губам. Поцелуй был нежным, но напористым. Ацуши ответил на него, но почему он сам не знал. Поцелуй был страстный, язык брюнета вовсю хозяйничал во рту своего партнёра, на что от того были сладкие полустоны. Повалив белокурого на стол, он начал исследовать губами шею, попутно расстегивая пуговки на белоснежной рубашке, на коже Накаджимы начали появляться красные отметины. От шеи он перешёл на соски, которые он очень странно посасывал, то покусывал, но потом как бы извиняясь, зализывал их от укусов. По кабинету раздались стоны удовольствия, Ацуши сам и не понимал почему его соски такие чувствительные, и почему ему так хорошо.       Руки потянулись и начали расстёгивать сначала ремень, а затем и брюки. Руки Рюноске легли уже на выпирающий орган блондина, на что тот ещё больше раскраснелся, большие и нежные руки директора фирмы начали массировать его, когда трусы писателя намокли он снял их вместе с брюками, которые были сняты по колено и начал свои манипуляции с органом парня. Рука сероглазого двигалась вниз и вверх…       Послышался звон будильника, Ацуши вскочил весь раскрасневшийся, тяжело дыша. Он закрыл лицо руками и пытался понять, что только что было. — Как мне могло такое присниться? Как я теперь Акутагаве в глаза то буду смотреть? Хоть и всё обдумав вчера ночью, я понял — он мне нравится. Но что значит этот сон? Какой же я извращенец, — начал корить себя Ацуши. Встав в кровати, он заметил выпирающий орган и ещё больше покраснел. Немного успокоившись, он поспешил пойти в ванну, чтобы разобраться с этой проблемой.       Собравшись в университет, Накаджима поспешил уйти, чтобы не встретить на лестничной площадке человека, который ему нравится. Но кажется судьба не на его стороне, так как выйдя из квартиры, юноша увидел разговаривающего по телефону «того самого» соседа. Обречённо вздохнув, он всё же решил, что неприлично будет не поздороваться. — Доброе утро, — не смотря в лицо брюнету, он прошёл к лифту, нажал кнопку и стал ожидать, когда поднимется лифт. — Доброе, Ацуши, — положив телефон, Рюноске подошёл к нему. Ацуши огляделся, но не заметил Гин, которая планировала остаться с ночёвкой у брата. — А Гин не с тобой? — спросил писатель, всё также избегая взгляда. В воспоминаниях пронёсся сон, парень вспомнил с каким лицом сосед ласкал его и покраснел. — Она уехала раньше, сказала что пойдёт на свидание сразу после учёбы и ей нужно переодеться, — заходя в лифт, пересказал сероглазый слова своей сестры. В лифте Рюноске начал разглядывать своего соседа, у которого до ужаса было красное лицо, и он решил поинтересоваться всё ли с ним в порядке, протянув руку к нему, брюнет потрогал его лоб, — Ты не заболел, а то у тебя всё лицо красное. — Я в порядке, просто в лифте очень душно, — сказал Ацуши и быстро выскочил из лифта, бросив на прощание «пока, мне нужно торопиться».       На первой лекции был очень скучно, мысли парня опять были не в том русле. Но всё же собравшись не думать о соседе, он начал слушать преподавателя. Ацуши с Гин наградили за участие в конкурсе и сказали, что скоро должно прийти денежное вознаграждение.       На обед они как и обычно пошли в кафе, взяв себе латте и шарлотку, Ацуши сел за стол и стал ждать свою подругу, которая не могла выбрать, что ей взять. — Хорошо, что сегодня не много народу, а то на меня бы точно наехали за долгий выбор, — сказала усмехнувшись Гин. — Тебе было бы на это пофигу, как всегда, — сказал Ацуши, отламывая кусочек шарлотки вилкой и запуская в рот, — хочу тебе кое-что рассказать, это касается твоего брата. — Вот это уже интересно, — сказала брюнетка, не сводя взгляд от собеседника. — Мне нравится твой брат, и я не знаю что с этим делать, — голова Ацуши упала на стол. — Ну, тебе нужно признаться ему, не надо страдать, скрывая свои чувства, — Акутагава-младшая это и так подозревала, но сказать свои предложения не решалась. Накаджима не представлял, как рассказать парню об этом. — Я не знаю, как ему так просто сказать. А если он скажет, что я для него только друг. Я не смогу потом в глаза ему смотреть, а мы соседи, — проныл Ацуши, оставаясь в той же позе, что и был. — Пока не проверишь, нечего и говорить, — сказала сероглазая, потому что знала что брат неравнодушен к её другу. — Мы поедем на выходные на базу отдыха вчетвером, там ты ему и признаешься. — Попытаюсь, но мне слишком страшно, чтобы это сделать. Мне было так стыдно за сон, который приснился, что в глаза ему не мог смотреть, — наконец-то подняв лицо, сказал студент. — Эротический сон с моим братом, ух, какой ты извращенец Ацу, — посмеялась над ним Гин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.