ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Наступили долгожданные выходные! На которых Гин со своим парнем, Ацуши и Рюноске, должны поехать в дом отдыха на окраине Йокогамы. Для кого-то это романтические выходные, а точнее для Гин и Танидзаки. А для одного белокурого юноши — это волнительные дни. Он должен попытаться признаться в чувствах своему угрюмому соседу. И совсем не представлял, как все это провернуть.       Утром, всем пришлось встать к девятому часу утра, чтобы успеть добраться до автобуса. Кто-то к этому привык, а кто-то за много лет обучения, все так же ели-ели выбирался из мягкой кроватки. Ацуши пришлось сесть с Акутагавой-старшим, хоть он этого не очень хотел, так как сильно волновался перед признанием, из-за чего не спал всю ночь. — Ты вообще спал? — спросил брюнет, заметив бледное лицо и темные круги под глазами своего соседа. — Ну, я не мог заснуть ночью. А потом увлекся писанием романа, — Накаджима зевнул, прикрывая рот рукой. Он писал роман, чтобы хоть как-то избавиться от волнения и немного отвлечься от мыслей, в которых Рюноске его отвергает.       Через десять минут пути, Ацуши заснул. И совершенно случайно его голова упала на плечо брюнета, отчего тот повернул голову и улыбнулся, убирая волосы, падавшие в глаза спящему. Ему очень нравились эти белые, немного неровно подстриженные волосы. В этот момент в их сторону повернулась очень заинтересованная в их отношениях девушка. Увидев такую картину, она не могла не запечатлеть. Чтобы не упустить момент, Гин быстро достав телефон, сфотографировала их. — Что ты делаешь? — заметил ее действия рыжий паренек. — Они такие милые, как я могла не снять это? — чмокнув парня в щечку, она легла на его плечо и стала разглядывать только что сделанный снимок.       Когда автобус добрался до пункта назначения, двое молодых парней мило посапывали, положив головы так, что у Ацуши она была на плече брюнета, а он уместил свою голову на блондина. Кондуктор стал орать на весь автобус, что они прибыли и пора выходить. Двое голубков подорвались с мест, чуть не стукнувшись об головы друг друга.       Выйдя из автобуса, все увидели красоту здешних мест. Все было окружено лесом, а недалеко находился пруд, где можно порыбачить, покататься на лодке, и купаться. Было много домов и несколько бань, столовая стояла в центре городка. — Ух ты, как здесь красиво! — восторженно закричала Гин, обнимая своего парня. — Пойдем заселяться в наш домик.       Группа пошла к пруду, а потом завернула к небольшому деревянному домику. Окна дома были украшены деревянными ставнями с причудливыми узорами, крыльцо большое, и на нем висело два подвесных кресла, а рядом стол.       Зайдя внутрь, они увидели небольшую кухню объединенную с гостинной. В кухонной части стояла барная стойка, несколько подвесных шкафов и тумбочек, рядом со стойкой стоял холодильник. В гостиной части комнаты был диван, два кресла, телевизор и круглый столик. Со стороны виднелось три двери, две из них вели в спальные комнаты, а в середине в ванную.       Друзья разделились по комнатам. Гин со своим парнем устроились в комнате напротив кухни, Ацуши и Акутагава в спальне рядом. Комнаты были похожи, в каждой по одной двуспальной кровати (что очень смущало Ацуши), двумя тумбочками, шкафом-купе с зеркалом, и двумя светильниками.       Разложив все вещи, они собрались в гостинной решить, что им сегодня делать. — Поход! — Купаться!       Спорили два самых молодых человека в их компании. — Так, пожалуйста, без ссор! Можно идти в поход, а по пути искупаться, — чтобы угодить каждому, сказал самый старший. — Я согласна, давайте собирать вещи! — воскликнула единственная девушка этой компании, как будто и не было их спора с блондином, и убежала в комнату, потащив с собой парня.       Двое оставшихся сидели все также в одной позе и смотрели Гин вслед. А позже ушли тоже собираться. Сборы были не долгими, за несколько минут парни были уже в сборе, но ещё столько же времени им предстояла ждать девушку, которая не могла выбрать, что ей лучше надеть.       Зайдя в единственный здешний магазин, они купили еды для похода и несколько бутылок алкоголя. В лесу они нашли подходящее место для лагеря. Танидзаки и Рюноске отправили за хворостом для костра. Оставшиеся раскладывали на самодельный столик еду. — Когда собираешься признаться? — Спросила с явным интересом Гин. — Я не знаю, нужно подходящее время.  — сказал он с какой-то тоской. Так хотелось признаться прямо сейчас, но страх брал верх.       Когда пришли парни с хворостом, зажгли костер и устроились вокруг очага, готовясь поджаривать сосиски. Лес был наполнен смехом, который отзывался эхом в тишине. Когда компания поела и немного выпила, одежда полетела — они отправились купаться. Что они только не творили в воде! Больше всех конечно развлекались молодые, которые любым способом хотели подшутить друг на другом.       Ацуши под водой подплыл к юной леди и дернул ее за ногу. Она закричала со всей мочи и бросилась к своему парню, который нежно ее обнял. Когда блондин вынырнул из воды, то громко рассмеялся от поведения своей лучшей подруги. Та его чуть не утопила, но этому не дано было случиться, Рюноске спас его от такой смерти, который вовремя принес пиво.       Выпив по бутылке, они решили поиграть в волейбол. Этот бой был по-настоящему жесток, так как Гин играла против Ацуши и Акутагавы вместе со своим парнем. Она пыталась в большей части свои атаки подавать в сторону блондина, на что тот отвечал тем же.       После водных игр они пошли греться на берегу укутавшись пледами, которые не забыли прихватить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.