ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Когда компания пришла из похода, Ацуши и Гин остались на крыльце. Качаясь на подвесных креслах, они пили вино и беседовали на разные темы. Это дорогое вино писателю подарил Чуя, когда он издал свою новую книгу. Хранил его для какого-нибудь особенного момента и решил, что выпить перед признанием самое то.       Достав телефон, юноша показал своей подруге очень интересную переписку с однокурсницей:       «Ацуши, привет. Не хотела бы тебя огорчать, но не могу промолчать. Я видела недавно твою девушку с рыжеволосым парнем в одном кафе, ладно бы они просто обедали, но я заметила, что эти двое поцеловались. А еще видела, что она обнималась с каким-то брюнетом, счастливо улыбаясь. Мне очень жаль тебе об этом сообщать. Вам нужно расстаться, она тебе изменяет. Я не понимаю, как можно обманывать такого хорошего парня как ты».       После прочтения сообщения, они рассмеялась в полный голос. Все же они правильно подозревали о том, что Накаджиме будут рассказывать о похождениях «его девушки». — Тебе нужно признаться! И без разницы, как он отреагирует. После, тебе станет легче, — заикаясь почти на каждом слове, промямлила брюнетка, выпивая еще один бокал вина.       В скором времени за этой пьяной, пришел ее парень и унес в комнату отсыпаться. Блондин выпил последний глоток и немного пошатываясь направился в свою комнату. — Рюноске, нам нужно поговорить! — ввалился в комнату писатель. Брюнет, оторвавшись от книги, посмотрел на парня и на время отложил книгу. — Садись, — хлопая по кровати рядом с собой, сказал Акутагава.       Ацуши шел немного пошатываясь, до кровати без проблем, но сделав шаг шире, запнулся об свою ногу и начал падать. Сильные руки брюнета не дали удариться лицом об пол. — Тебе нужно прекращать так пить, а вдруг меня бы не было рядом? — с явным волнением отчитывал он парня, который чуть не разбил нос. Посадив его на кровать, брюнет продолжил, — о чем хотел поговорить? — Рюноске, я люблю тебя, — на одном дыхании протараторил белокурый, прикрывая руками лицо, так как боялся реакции.       Все лицо Акутагавы покраснело, хоть он и понимал, что парень пьян и все опять забудет, но скрыть своего счастья он не смог. Повалив, закрывающего лицо Ацуши, сероглазый взял его руки и прижал их к кровати параллельно лицу блондина. — Что ты сказал? — спросил, будто не расслышав, Акутагава с пылающим лицом. — Я лю-люблю т-тебя, — от страха, заикаясь на каждом слове, Накаджима все же повторил слова.       Сразу же его губы накрыли чужие. Поцелуй был с привкусом вина, что опьянил их. В рот белокурого, проник язык Акутагавы, изучая каждую частичку полости рта любимого. Отстранившись от губ блондина, он нежно прошептал ему на ухо: «Я тоже тебя люблю».       Брюнету сложно себя сдерживать, он хотел бы воспользоваться пьяным положением и хорошенько трахнуть этого ангельского паренька, но сдерживал себя, чтобы не спугнуть. От уха, поцелуями Рюноске стал спускаться ниже, остановившись на шее, он мягко подул на нее, отчего по коже Ацуши прошли мурашки. Далее последовали нежные поцелуи. Сероглазый изо всех сил сдерживал себя, чтобы не покусать эту белоснежную кожу и не оставить засосов. Уже затвердевший орган в штанах неприятно покалывает, требуя разрядки. — Думаю, нам пора остановиться. Если я продолжу, то доведу дело до конца… — Встав с кровати, отстраненно сказал Акутагава. Как только он собирался уходить, его схватили за руку и повалили на кровать. — Я помогу тебе, — прошептал Ацуши.       Халат, который после душа надел брюнет, распахнут, открывая его почти полностью обнаженное тело. Поцелуи Ацуши спускались все ниже и ниже, оставляя засосы на теле своего соседа, он добрался до трусов. Он начал массировать член через ткань. Сероглазый получал удовольствие, расстянувшись на кровати. Стянув надоевшую ткань трусов, сначала он прошелся рукой по всему стволу. Мальчишка облизнулся, и у Акутагавы перехватило дыхание от того, как развратно это выглядело.       И вот, этот ангел воплоти уже лижет головку, зажимая кончиком языка уретру, вбирает ее в рот, посасывает и смачивает слюной. Рюноске сдержанно простонал от удовольствия. С головки белокурый перешел на ствол вылизывая его, проходя языком по каждой выступающей венке на возбужденном органе. Он начал сосать его, упираясь органом до глотки. Брюнет кончил, прямо в рот миленькому блондину. Тот проглотил неприятную на вкус жидкость.       Поднявшись с лежачего положения, Акутагава удивленно посмотрел на Ацуши. — Не нужно тебе было этого делать, — сказал он, воздержавшись от последующих действий, которые образовались в его мыслях.       Но увидев выпирающий орган парня, он решил помочь ему рукой. Положив блондина на кровать, Акутагава достал его возбужденный член и стал массировать ладонью руки обхватив головку члена, пальцы располагая по стволу вдоль. Большой палец сверху, средний и безымянный накрывали «корону» головки. Дальше он начал движение вниз-вверх, левой рукой массируя яйца. Еще несколько движений, и ангел излился в руку брюнета. — Все, теперь тебе пора спать, — поцеловал его в губы Акутагава. После того, как парень уснул, он ушел в ванную комнату, чтобы хоть немного успокоится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.