ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Наступило утро. Для всех оно было не очень доброе. Кто-то отходил от похмелья, двое молодых людей, которые решили выпить вечером вина. Кому-то пришлось ухаживать за пьяной девушкой. Рюноске не спалось из-за парня, который спал рядом с ним. Он думал о том, были ли его слова правдой, или он просто решил подшутить. Это было слишком сложно для такого как он. Заснуть он смог ближе к рассвету. — Подъем! Пошли на завтрак, точнее обед, — открыв дверь, заорала Акутагава младшая. В нее полетел тапок блондина, но промахнулся и попал в стену рядом с дверью, у которой она стояла. — Можно потише, у меня бошка болит! — прохрипел Ацуши. Его сосед уже встал и пил сок на кухне. — Меньше пить надо! Ладно, пошли, таблетку дам, — парень встал и побрел за своей подругой. Сев на диван, он стал ждать спасение в виде обезболивающего. К нему подошла Гин и протянула таблетку вместе со стаканом воды. — Теперь получше, — после того как принял таблетку произнес Накаджима, — Кстати, всем доброе утро, — улыбнулся, осматривая друзей. — Давай собирайся, мы идем на обед, — приказала ему сероглазая.       Быстро достав вещи из шкафа, он надел белую футболку и штаны-джоггеры. До столовой они добрались быстро, зайдя внутрь, вся компания почувствовала приятный запах еды. Выбрав что поесть, они уселись за стол у окна. Все трапезничали молча, потому что каждый погряз в своих мыслях. — Во сколько мы уезжаем? — нарушил тишину Акутагава старший, ему нужно быстрее приехать домой и обдумать произошедшее. — Через час, — ответила на вопрос брата Гин.       После обеда они пошли в свой дом, собирать вещи. В комнате Акутагавы и Ацуши стояла тишина, была напряженная атмосфера. После того как вещи были собраны, а дом прибран, они пошли на остановку. В автобусе они расселись не так, как сидели по дороге сюда. Гин села с Ацуши, который попросил об этом, Акутагава старший даже не был против, ему нужно было разобраться во всем с собой наедине. — Что же вчера произошло, такой подавленный и не хотел сидеть с моим братом. Он тебе отказал? — начала расспрос Гин, когда автобус тронулся с места. — Я почти ничего не помню, только некоторые моменты и мне за них слишком стыдно. Мне нужно будет поговорить с Рюноске, — вспоминая расплывчатые события вчерашнего вечера, молвил блондин. — Завтра же у тебя встреча с читателями. Ты готов? — вспомнила брюнетка. — Вот блин, я забыл, — в глазах Накаджимы читалось волнение.       Доехав за час до Йокогамы, попрощавшись с двумя своими друзьями, Ацуши вместе своим соседом пошли в сторону их дома. — Ты завтра встречаешься с читателями, рад этому? — спросил Акутагава, нарушая тишину. — Рад конечно, но волнуюсь жутко, — выпалил блондин, смотря под ноги.       Пока они шли до дома, то не проронили ни слова. Попрощавшись на лестничной клетке, они разошлись по квартирам. Кто бы мог подумать, что после всего этого, будет так неловко, хотя они знали о чувствах друг друга.       Зайдя в квартиру, Ацуши закинул вещи в стиралку, а после этого пошел на кухню выпить чай. Потом, он разлегся на кровати и начал размышлять о всем произошедшем за выходной. А как он мог об этом не думать? Сейчас он ощущал стыд и частичную радость.       «Думаю мне правда меньше пить надо, я такие вещи вытворяю. Как же стыдно перед Рюноске. Зачем я вообще это сделал? Хоть он и сказал, что тоже меня любит, я не должен был это делать. Вдруг он подумает, что я по пьяне наговорил ерунды. Я только все усложнил, нужно было трезвым во всем признаться, а не напиваться в хлам и творить черт знает что. Может завтра объясниться, извиниться и признаться снова? Да, точно, так и поступлю. Главное, чтобы он не принял меня за какого-то мальчика легкого поведения, который после признания такое вытворяет.»       Накаджима решил, что точно должен на трезвую голову нормально все объяснить. Оставалось только надеяться, что его сосед придет к нему завтра на встречу читателей. После, которой он обязательно должен его пригласить в кафе, в котором и извинится за содеянное.       Когда блондин разложил все свои мысли по полочкам, решил немного подготовиться к встрече. Хотя он больше волновался об завтрашней встрече с брюнетом, чем о долгожданной встрече с людьми, которые читают его роман.       В это время мысли Акутагавы, ничем не отличались от мыслей писателя. Он наматывал по своей комнате круги, так как не мог спокойно сидеть на месте.       «Признание Ацуши было правдивым. Или он напился и творил всякий бред? Нет, он слишком честный, чтобы врать кому-то. Я думал, что он слишком невинный, чтобы вытворять всякие пошлые штучки, но кажется все-таки я в чем-то ошибся. Или когда он пьяный, его темная личность выходит наружу? Зачем же ты меня так запутал, Ацуши? Он слишком милый, чтобы в чем-то обвинять. Помнит ли он, что сказал мне или после того вечера все позабыл? Если даже так, то нужно признаться ему в чувствах. После этого надеюсь мы разберемся и будем вместе. Даже если мы не в сказке, нам же позволено жить счастливыми. Нужно завтра попытаться закончить дела к его встрече с читателями, чтобы окончательно все решить.»       После этого потока мыслей, Рюноске лег пораньше обычного, чтобы приехать завтра на работу и быстрее закончить скопившиеся дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.