ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Вот и наступил «Х» день для Ацуши, в который у него должны были произойти два самых важных и в тоже время волнительных события в его жизни. Встреча с читателями начиналась в одиннадцать утра, но ему нужно было прийти туда на полчаса раньше. Встав в девять, он начал собираться. Его сегодняшний образ состоял из белого свитера и черных джинс, а на ногах были его любимые белые кроссовки. Блондин не был любителем наряжаться, в его гардеробе было всего две рубашки и те были не классические, а число брюк в его гардеробе равнялось нулю.       Выйдя из дома через час, он направился в книжный магазин, в котором должна происходить встреча с читателями. Там все было уже готово к встрече, поставлены стеллажи с новой книгой писателя, расставлены стулья, а перед ними стоял стол.       Народу приходило все больше и больше, писатель и не представлял, что их придет так много. Все начали рассаживаться, некоторым людям не хватало стульев, организаторы, заботясь о пришедших людях, принесли дополнительные стулья.       Ацуши сильно волновался, но Чуя Накахара, который представлял издательство, подбодрял его. Он был рад, что друг его отца, который стал для него как родной дядя, присутствовал в такое важное для него время. Отец парня должен был прийти чуть позже, так как работу нельзя было откладывать.       Время уже подошло, и организаторы объявили о начале. Люди начали задавать вопросы о книгах, личной жизни писателя и о многом другом. — Все ваши книги написаны, так как будто вы сами пережили каждое событие, описанные в них. Будет ли в ваших следующих книгах романтика? — задал вопрос один из гостей. — Я пишу только о том, что сам когда-то чувствовал. Эта причина, того что в моих книгах не было описано романтических отношений. Но думаю может быть в скором времени это изменится, — на последних словах писатель подмигнул гостю, который задала вопрос. Это очень заинтересовало всех кто был в помещении, особенно в этой был заинтересован рыжий паренек, который волновался за него, хоть никогда об этом не говорил и не показывал. Гин Акутагава, которая тоже пришла, была рада, что Ацуши серьезно настроен в отношении к ее брату. — Не значит ли это, что у нашего любимого писателя появилась девушка? — Поинтересовалась другая гостья, вскакивая с места. — Есть любимый человек, которому я не смог донести свои чувства. Но я планирую это изменить, — в этом момент Накаджима обрадовался, что Рюноске тут нет, чтобы услышать его откровения. — Ацуши ты обязан признаться, хочу увидеть ваши счастливые лица. Хотя я их ждала еще вчера, — выкрикнула Гин и усмехнулась. Многие были удивлены, так как не все знали настоящего имени писателя, а только псевдоним. В зале были и его одногруппники в университете, которые были шокированы, что их любимый писатель все время находился так близко с ними. — Ты говоришь, что не можешь писать о том чего не чувствовал, например, такое чувство как любовь. Но разве ты не встречался с Гин? — задала вопрос одна из одногруппниц Накаджимы, которая присутствовала на этой встрече. — Ну это просто недопонимание университетских ребят, которые думали, о том что я встречаюсь с Гин. Мы с ней просто лучшие друзья и у нее есть любимый человек, — ответил белокурый, улыбаясь. Все кто учился в одном университете с Ацуши, были удивлены, так как уже год думали, что эти двое в отношениях. — Как вы относитесь к нетрадиционным отношениям? — спросил один парень, немного боясь. — Для меня нету разницы девушка или парень, чувство самое главное что должно быть в отношениях, — только сейчас Ацуши заметил Акутагаву, которые стоял с его опекуном и Чуей, после сказанных им слов, брюнет смотрел на него и помахал, на что беловолосый улыбнулся. — Ты помнишь детей, которые жили с тобой в приюте? — спросила одна девушка, многие повернулись на нее, так как читатели не хотели задеть писателя за больное место. — Как я могу забыть тех людей, которые помогали мне не сдаваться, я помню каждого ребенка с которым прожил свои одиннадцать лет. Я бы с радостью встретился с ними, чтобы узнать что случилось с каждым моим другом детства, — на лице фиолетово-желтоглазого заиграла грустная улыбка, так как он скучал по каждому из тех ребят, с которыми провел детство, только из-за них оно было не такое ужасное.       Накаджима ответил еще на несколько вопросов и начал подписывать книги читателей, многие подходили к нему с подарками. Некоторые дарили ему цветы, кто-то печенья или конфеты, также ему подарили ручку с гравировкой его псевдонима. Блондину было очень приятно принимать подарки, каждого он благодарил. К нему подошла миниатюрная брюнетка лет шестнадцати, Ацуши она показалась знакомой. — Привет, Ацуши. Давно не виделись, — сказала она, подавая книгу.       Писатель посмотрел на девушку, которая только подошла. Она была одета в шелковую красную блузку и не длинную юбку, глаза голубого цвета ярко выделялись на бледной коже девушки, темные волосы были связаны впереди в хвостики на резинке с белыми бабочками. В ее чертах он узнал свою давнюю подругу Изуми Кеку, которая первая слушала наброски его книг. — Кека? — спросил парень неуверенно, а девушка ему улыбнулась и кивнула. После этого знака парень встал со своего стула и кинулся обнимать девушку. — Я так скучал по тебе, не верю, что после стольких лет мы встретились. Как ты узнала, что я писатель? — Я тоже рада тебя видеть, — обнимая парня в ответ, произнесла она, — Когда читала твою книгу сразу поняла, что это ты. — Давай пообедаем после встречи? — спросил парень, который хотел побольше узнать о жизни подруги детства. — Хорошо, — девушка улыбнулась и забрала книгу, которую подписал Накаджима. За ними все это время наблюдал немного злой парень. Брюнет смотрел с какой-то злостью в глазах, прожигая взглядом двух людей, которые мило обнимались и разговаривали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.