ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      После встречи с читателями, Ацуши вместе с Кекой отправились на обед. А что оставалось делать Акутагаве? Конечно же отправиться за ними, чтобы хоть как-то не попасться за слежкой, он позвал с собой сестру под предлогом, что они проводят мало времени вдвоем.       Следуя за блондином, они дошли до кафе, которое находилось рядом с библиотекой. Все это время брюнет поглядывал на них, так чтобы Гин не заметила.       В кафе они сели так, чтобы Ацуши их не заметил. — Может хватит уже за Ацу следить? — спросила Гин, ловя очередной взгляд брата на блондина. Акутагава-старший с виноватым взглядом посмотрел на сестру. — Я не слежу за ним! Просто заметил, что он тоже в этом кафе сидит с какой-то девушкой, — начал оправдываться он, а потом спросил невзначай, — кстати не знаешь кто эта девушка? Впервые вижу ее рядом с Ацуши. — Сама ее впервые вижу. Ну, это девушка спрашивала его про приют, может она как-то связано с его детством? — тихо сказала девушка.       Они сидели и разговаривали, но только иногда их разговоры задевали Накаджиму. На разговорах об этом парне он пытался не показывать ни волнения, ни явного интереса к нему. Гин решила уточнить кое-что у своего друга, так что сказала, что направляется в уборную, до этого она отправила сообщение Ацуши, чтобы тот ждал ее у туалета. — Ты же давно заметил, что мы здесь? — на этот вопрос парень кивнул, а девушка продолжила, — Брат взгляд с тебя не сводил, но делай вид, что не замечаешь этого. — Что? Серьезно? — Ацуши был очень удивлен. — Он ревнует, — предположила Гин, хотя она была твердо уверена в этом, — Кстати, что это за девушка? Она как-то связана с твоим детством? — Ты очень догадливая, — сказал беловолосый и продолжил, — Эта Кека, в приюте она была мне, как младшая сестра. — Ох, понятно. Брату позже признаешься? — напомнила девушка. Она очень хотела, чтобы брат больше заботился о себе и наконец-то нашел человека, которого полюбит. Так же этого она желала Ацуши, который больше внимания уделял писательству, учебе и общением с ней. Сероглазая хотела, чтобы он больше полюбил жизнь, нашел человека, с которым будет счастлив. — Думаю устроить у себя вечером ужин и позвать твоего брата, — рассказал он о своем плане.       Еще немного поболтали и разошлись. Когда Ацуши сел за стол, он заметил, что взгляд его подруги детства направлен на стол Гин. — Это же та девушка, которая сегодня была на встрече и сказала тебе, чтобы уже вчера ждала, что ты будешь встречаться с человеком, которого любишь, — Кека перевела взгляд от стола Гин к Ацуши. — У тебя как и в детстве хорошая память, — сказал белокурый с улыбкой, и потрепал девушку за волосы. — Мне кажется, что тот парень очень странно на нас смотрит, прямо буравит взглядом, — немного поежилась кареглазая, — как будто ревнует тебя ко мне. Подожди эти двое вместе и было понятно, что эта девушка знакома с твоим любимым человеком, и плюсом к этому тот брюнет очень странно на нас смотрит. Так это он тебе нравится? — подвела итог своих соображений девушка, на этих последних словах молочный коктейль, который только что выпил Ацуши, оказался на столе. — Кхе, кхе. У тебя что дедукция что-ли развита? Из таких не сопоставимых размышлений, ты смогла что-то понять, — проговорил откашлявшись Ацуши. — Так значит я права? На самом деле я решила тебя подколоть, а с тем парнем у вас просто гляделки были в библиотеке вот он и попал под удар, — посмеялась девушка. — Ух ты, у меня теперь есть гей-друг. Ты знал об этом с детства или узнал только сейчас? — Этот парень — моя первая любовь, даже не заметил как влюбился в него, — переводя взгляд на парня, при этом столкнувшись с ним взглядом. Когда случилось это столкновение, блондин отвернулся, и его щеки немного покрылись румянцем, а на лице заиграла легкая улыбка. — Это так мило, — Кека никогда никого не осуждала, тем более она бы не смогла хоть одного слова сказать против человека, который стал ей как старший брат. Каждый день в приюте Ацуши помогал ей, делился едой, помогал с работой, которую им давали. Так же блондин стал ее первым учителем, каждый иероглиф она выучила под его присмотром, а на ночь он ей читал свои рассказики. — Я очень рада за тебя. Надеюсь, что этот человек о тебе позаботится и вы будете счастливы. — Ты прям как мамочка, — посмеялся он над ее словами. Парень помнит, как он ухаживал и следил за ней. А теперь эта девушка уже выросла, желает ему счастья в отношениях.       Брат и сестра Акутагавы ушли раньше этих двух, так как у них было еще много незаконченных дней. У Рюноске работа, а у Гин ночевка у своего парня.       К восьми вечера Накаджима подходил к своему дому, по пути он зашёл в магазин и купил продуктов для ужина и вина, который будет частью романтического ужина. За полчаса все было приготовлено, немного прибравшись, парень вышел из квартиры и постучался в соседнюю дверь. Ему открыл дверь, только что вышедший из душа парень, капли воды стекали по обнаженному животу, очерчивая кубики. — Ацуши, — несколько раз позвал его парень, но так и не было никакой реакции, чтобы хоть как-то привести его в чувства, он потряс его за плечо. — А? — наконец-то парень пришел в чувства и смотрел парню в глаза. — Я тебя несколько минут звал, а ты не отвечал, — хоть парень и заметил куда был изначально направлен взгляд, решил не смущать уже покрасневшего Ацуши, а только немного улыбнулся от такой реакции. — Я хотел пригласить тебя на ужин. Просто мой папа сказал, что сегодня не сможет прийти, не пропадать еде просто так. Что скажет на то, чтобы поужинать вместе? — придумал хорошую причину блондин. — Хорошо, только сейчас оденусь и приду, — согласился Рюноске. А белокурый пошел к себе ждать соседа.       Через пять минут брюнет был уже здесь и они присели за стол. — Хочешь вина? — предложил выпить Ацуши. — Только немного, — согласился гость.       Налив напитки по бокалам, они принялись ужинать, обсуждая сегодняшний день. Рюноске все же спросил о той девушке, на что получил ответ, что это подруга детства, которая для него как сестра, так что парень выдохнул от облегчения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.