ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Немного отойдя от произошедшего, Акутагава подхватил под бёдра блондина и понёс в спальню. — Держись за мои плечи, чтобы не упасть, — прошептал он нежно. Послушав своего возлюбленного, Ацуши обнял его за плечи и закрепил свои действия поцелуем. Целуясь, они добрались до спальни. Сероглазый аккуратно уложил белокурого на кровать и его губы были накрыты. Мягкие ощущения постепенно приобретали силу.       Теплый и влажный язык проник в рот Ацуши и провел по его языку, посасывание было достаточно сильным, чтобы практически обездвижить. Можно было заявить официально: Рюноске чертовски хорошо целуется.       Накаджима чувствовал, что тело буквально плавится только от того, что брюнет сосет его язык, а когда он, наконец, отвлекся от своего занятия, блондин почувствовал, что все его тело будто горит огнем. С ним так умело играли, он не мог не поддаться сводящим его с ума ощущениям и, дрожа, выдохнул. Не отвлекаясь от поцелуя, Акутагава опустил руку чуть ниже, между ног писателя. Палец чуть нажал и проник внутрь, плотный и причиняющий боль, несмотря на то, что был смазан маслом для тела, на использование которого он спросил разрешения своего партнёра. Блондин тихо вскрикнул от непривычных и немного болезненных ощущений. — Потерпи немного без этого будет больнее, — после сказанных слов, он попытался отвлечь от этих болезненных ощущений поцелуями.       Рюноске еще чуть надавил на палец и проник глубже, растягивая узкое отверстие. Дыхание у Накаджимы перехватило, когда палец внутри него продолжил двигаться, он мог чувствовать его скольжение вперед-назад. Время от времени брюнет подливал еще масла и добавлял еще один палец. При каждом движении, белокурый слабо, но ужасно непристойно вскрикивал. Пальцы поглаживали его изнутри, Акутагава растягивал его, подготавливая местечко. Он рвано дышал, когда пальцы двигались туда. Рюноске вытащил пальцы и развел ноги возлюбленного, сильно прижимая бёдра к кровати.       Брюнет входил медленно, давая привыкнуть своему партнёру к новым ощущениям. Когда член полностью вошёл, на глазах беловолосого юноши показались слёзы, которые сразу были слизаны брюнетом. После чего брюнет начал нежно шептать успокаивающие слова и по окончанию своих слов прикусил мочку уха писателя.       Судорога прошлась по спине Ацуши от того, что его возлюбленный вошел до конца, телом владела боль и ощущение заполненности, внутри и снаружи. Он мог ощущать, как член Акутагавы внутри него пульсирует с глухим звуком. Блондин чувствовал, как скованность в его теле постепенно уходит, по мере того, как Рюноске двигался. Везде, где его тела касался директор издательства, властвовало попеременно онемение и покалывание, и вся чувствительная кожа буквально умоляла к ней прикоснуться. Тело писателя дернулось от того, как глубоко и сильно вошел брюнет, и, не сбавляя темп, Рюноскэ продолжал движения, каждое из которых вызывало у Накаджимы сдавленный крик. — Рю.носке…ах… можно немного медленнее…ах…– начал умолять сбавить темп блондин.       Член грубо двигался внутри, натирая и раздражая нежную кожу, и, несмотря на все усилия сдержаться, сквозь крик проскальзывали стоны, звучавшие в унисон с движениями парня.Акутагава наклонился вперед, чтобы провести языком по коже, когда белокурый запрокинул голову. Дрожь пробегала по спине от ощущения языка сероглазого, и Ацуши чувствовал, что сильно сжимает член Рюноске в ответ. Беловолосого трясло от каждого толчка возлюбленного, он кусал губы, сдерживая ту волну удовольствия, что поднималась в нем.Горячий член от желания увеличился в размерах, настойчиво требовал внимания, все это сводило пистеля с ума.       Темп толчков стал еще более жестким, ощущения Накаджимы не могли за ним угнаться. Точка, которую нашел Акутагава, была гладкой и упругой, но юноша не мог не чувствовать её .       Сероглазый глубоко толкнулся, Ацуши видел перед глазами цветные точки и вспышки. — Подо…ах.жди я сейчас…ах…кончу, — сообщил о наступление оргазма юноша В те несколько секунд, когда чувства вернулись к нему, он почувствовал, что его натурально трясет от оглушительного оргазма, и он сильно сжал Акутагаву. Рюноске ахнул, а затем сильно сильно содрогнулся. Ацуши знал и чувствовал, что возлюбленный кончил, так как-то был без презерватива и горячая жидкость оказалась внутри него. — Прости, что был груб. Я просто не смог сдержаться, — хриплым голосом произнёс парень и нежно обнял своего возлюбленного. — Всё в порядке, мне всё очень понравилось, — блондин приподнялся и запечатлел на губах парня нежный поцелуй.       Немного отдохнув в объятиях друг другом они решили принять душ, хоть бёдра блондина и побаливают, но всё же игнорируя боль он направился в ванную комнату. В это время Акутагава решил всё прибрать и приготовить поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.