ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Утро Ацуши было одним из лучших, так как проснулся он в объятиях любимого человека. Проснувшись раньше, он решил принять душ и приготовить завтрак для своего парня. Для него так непривычно было иметь любимого человека. Это была его первая любовь, столько волнения и счастья он никогда не испытывал. Сегодня ему так не хотелось идти в университет, юноша хотел провести весь день со своим возлюбленным. Зайдя в ванну, первая что он заметил были ярко фиолетовые следы. На шее было где-то три засоса, которые сильно выделялись на бледной коже юноши. — Ох, придётся надевать сегодня белый свитер, чтобы скрыть это, — сказал самому себе блондин.       Приняв ванну и приготовив на завтрак рисовую кашу, он пошёл будить своего любимого. Он тихо пробрался в комнату и нежно поцеловал парня в губы, когда писатель хотел отстраниться, брюнет притянул его к себе за шею и углубил поцелуй. Накаджима почувствовал, как кровь прилила к голове от ощущения настойчивых губ, а в миг, когда его языка коснулся чужой, пульсирующая дрожь быстро пробежала по его спине. От каждого соприкосновения языков, казалось, все вокруг теряло свою суть.       Разум тоже плавился, оставалось лишь ощущение, что он тонет в каком-то всепоглощающем, опьяняющем чувстве. Когда Акутагава закончил поцелуй, притянул к себе за талию юношу и повалил на кровать в свои объятия. — Доброе утро, — прошептал он на ухо писателю. — Доброе, — с яркой улыбкой на лице ответил ему Ацуши, — уже пора вставать, тебе скоро на работу нужно идти. — Можно ещё немного так полежать, — беловолосого юношу ещё крепче сжали в объятиях, — Так хочется остаться с тобой в кровати и никуда не идти. — Я бы тоже остался здесь с тобой, но мне нужно сегодня в университет, — поцеловав парня ещё раз, Накаджима встал с кровати, — я пошёл собираться и ты тоже вставай, я приготовил нам завтрак.       Через несколько минут брюнет всё же выбрался с кровати и направился в душ.       На кухне его встретил уже одетого юношу, который что-то печатал в телефоне и мило улыбался. — Надеюсь ты там не с любовниками переписываешься, — подал знак своего присутствия Рюноске. — Кроме тебя мне никто не нужен, так что не нужно так говорить.       Когда они уже собирались выходить в дверь позвонили, на пороге квартиры двое молодых людей увидел известного многим журналиста Дазая Осаму, который был опекуном Ацуши. — Папа? — юноша был немного в шоке, увидя своего опекуна на своём пороге ранним утром. — Доброе утро, Ацуши, — он улыбнулся, глядя на своего приёмного сына, а потом перевёл взгляд на уже знакомого ему парня, — и тебе Акутагава. — Почему ты здесь в такую рань? Что-то серьёзное случилось? — начал заваливать его вопросами писатель с обеспокоенным видом. — Я просто хотел забрать флешку, которую оставил. — Понятно, но мне уже нужно идти. У тебя же есть дубликат? — ответом на вопрос последовал кивок, — тогда закроешь дверь, когда будешь уходить. Попрощавшись с оставшимися в квартире журналистом, они зашли в лифт. Доехав до первого этажа за разговором о плане на сегодняшний вечер, они разошлись в разные стороны. — Рюноске, — позвал блондин, парня пока тот не ушёл. Когда тот обернулся юноша нерешительно подошёл и, оглянувшись на наличие посторонних, поцеловал его нежно, проникая и углубляя поцелуй языком, оторвавшись от губ своего парня, он произнёс, — удачного дня.       Весь покрасневший он быстро удалился, оставляя ошеломлённого брюнета.       В университете он прибыл со звонком, сев за место, которое заняла ему, пришедшая раньше, Гин. — Доброе утро, Ацу, — поприветствовала она своего друга. — Доброе, дорогуша.       Их начавшийся разговор прервал вошедший преподаватель. Для них на лекции был приготовлен какой-то сюрприз. На сегодняшнюю лекцию был приглашен какой-то популярный журналист, чтобы рассказать о их работе. Все были встревожены и гадали кто это будет. В середине пары постучали и в дверь зашёл Дазай Осаму, популярный журналист журнала «Сакураби». — Ты знал, что твой папа был приглашён? — спросила Гин, но, увидев удивлённое лицо своего соседа по парте, поняла, что он не знал об этом. — Нет, конечно. Он мне об этом ничего не говорил. — Кстати с начала пары хотела спросить, тебе не жарко в тёплой кофте? — сама девушка была одета в лёгкую блузку, но даже так ей было жарко. — Да нет, всё в порядке. Мне правда не жарко, — голос юноши дрожал, как-будто он пытался что-то скрыть. — А ну, что у тебя под ней, — задрав горловину свитера, она увидела яркие засосы, — вы начали встречаться?       Последние слова были произнесены слишком громко, все кто был в аудитории посмотрели на них. — Что за интересные вопросы вы там обсуждаете? Я тоже хочу послушать, — произнёс журналист, который ранее рассказывал о том какая его работа сложная. — Если не интересно слушать, давайте я покажу, как берутся интервью. Только у кого бы его взять, — он задумался, оглядев всех присутствующих, — давайте возьмём интервью у Ацуши.       Все были не против послушать откровения самого красивого парня из факультета. Беловолосому юноше ничего не оставалось делать, и он сел перед своим опекуном. — Ну давай начнем, — сказал Накаджима, который хотел быстрее отвязаться. — Хорошо, с чего бы начать. Вчера у тебя проходила встреча с читателями. Какие чувства ты испытывал в этот момент? — начал своё показательное интервью журналист. — Это было одно из самых волнительных событий за всю мою жизнь. Мне было страшно, я думал, как читатели отреагируют на меня. Понравлюсь я им или нет. Но благодаря людям, которые пришли меня поддержать я смог справиться с волнением. — Мне кажется ваши читатели ещё больше вами заинтересовались, — решил немного подбодрить своего приёмного сына Осаму. — Спасибо. — Меня интересует вчерашнее ваше откровения на счёт того, что у вас появился любимый человек. Ваша следующая книга будет как-то с этим связана? — он решил выведать всё о романтических отношениях своего приёмного сына. — Мне кажется да. Моя следующая книга будет о первой любви. — Жду с нетерпением. Вы с кем-то встречаетесь? — Да, — парень не любил ложь, так что говорил только правду. — Это тот человек, которого я встретил сегодня у тебя в квартире? — последний и самый важный вопрос для журналиста. — Что? Ты серьёзно задал этот вопрос при всех? Я бы всё равно рассказал тебе с кем встречаюсь, не надо пытать, — блондин был удивлён такому напору своего приёмного отца, — Давай встретимся все вместе и я вас представлю, согласен?       На вопрос Дазай кивнул, он был очень рад, что его приёмный сын не скрывал от него любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.