ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Все в издательстве Акутагавы были ошеломлены, они не могли поверить, что, всегда ходивший серьёзным, директор иногда подшучивал, улыбался и не нагружал их работой. За его спиной ходили сплетни о том, что он пьяный на работу пришёл или влюбился. Девушки надеялись на первый вариант, так как где ещё найдёшь такого красавчика, хотя ни у кого из них за время работы с Акутагавой не вышло соблазнить его. Даже на опоздавшего Чую Накахару не наорал, от чего сам рыжий чуть в обморок от удивления не упал. — Где пропал угрюмый Акутагава, а то я за полдня уже соскучился по нему? — во время обеда Накахара решил узнать причину хорошего настроения своего директора. — Дома остался, устал работать, — ответил брюнет. — Кажется всё хуже чем я предполагал. И кто же сумел влюбить в себя моего угрюмого парнишку? — зная ответ на этот вопрос, он решил поиздеваться над своим начальником. — Не неси чепуху, — кареглазый не хотел распространяться информацией о его отношениях с Ацуши. — Чепухи? — на лице рыжеволосого появилась ухмылка, — а я думал у вас с Ацуши всё серьёзно, но ты, кажется, просто решил поиграть с доверчивым парнишкой. — Что? Откуда ты знаешь? — с круглыми глазами Рюноске уставился на своего бывшего наставника. — Хахах, так это правда? Я думал скумбрия меня опять обманывает, — словам Осаму Чуя давно уже не верит и решил сам про всё узнать. — Вот, блять, а он то откуда всё прознал. Ацуши же не хотел, пока никому говорить, — вместе с Накаджимой брюнет решил, что некоторое время не будет говорить о своих отношениях, а позже соберут всех вместе и расскажут. Но, кажется, их плану не суждено сбыться, Дазай Осаму, увидя их сегодня утром, слишком быстро обо всём догадался, а также был оставлен один в квартире, где происходили непристойные действия. — Так и думал, что вы будете вместе. В день знакомства между вами искра пролетела, — рассказал о своих догадках Накахара.       Впервые за долгое время Акутагава не задерживался на работе и даже ушёл на полчаса раньше. Сегодня они с Ацуши решили сходить на свидание, на работе Акутагава распланировал примерный маршрут.       Сразу после работы он забрал машину с ремонта и поехал за своим возлюбленным, который должен был уже закончить работу. Подъехав к кафе, он заметил, что рабочий день блондина ещё не закончился.       Выйдя из кафе вместе с Гин, Ацуши был крайне удивлён, перед ним стоял Акутагава, который выглядит слишком красиво и сексуально в своём костюме. — Эй, Ацу ты чего остановился? — не обращая внимания на своего брата Гин прошла мимо, но когда заметила, что её друг остановился, она проследила за его взглядом и заметила брата, — Братец, я тебя и не узнала. Ты машину с ремонта забрал? — Наконец-то забрал.       Они поболтали ещё немного, и Акутагава-младшая пожелала им хорошо вечера и, чтобы они не перестарались ночью. — Куда мы поедем? — спросил юноша забираясь в машину, но ответам он не дождался, так как его губы были накрыты чужими. Поцелуй был нежным, губы двигались в унисон, языки сплетались с другими другом. У двух возлюбленных перехватывало дыхание. Целовались они долго, наслаждаясь ощущением губ друг друга. Руки брюнета опустились на тонкую талию Накаджимы то сжимали её, то нежно поглаживали. — Я соскучился по тебе, — прошептал на ухо Акутагава, разорвав поцелуй. Его голос был тихий, с соблазнительной хрипотцой, от чего по телу Накаджимы прошли мурашки. — Ты так и не ответил на мой вопрос, — напомнил о ранее заданном вопросе беловолосый. — Это секрет, — парень завёл машину и поехал на пляж, который находился на выезде из города.       Рюноске аккуратно остановил машину в углу открытой парковки около пляжа. Сквозь лобовое стекло было видно темную гладь океана и звездное небо. —Океан? — Что поделать, против классики не пойдешь, — на эти слова парня Ацуши усмехнулся, а брюнет продолжил, — я просто хотел побыть здесь вместе с тобой.       Щёки парня вспыхнули от таких милых слов его возлюбленного. — Я рад, что сейчас нахожусь здесь с тобой.       Звездное небо над головой стоило того, чтобы его рассматривать. Огни ночного города сияли много ярче мерцающих скоплений звезд, но отсюда, где постороннего света почти не было, небо казалось усыпанным бриллиантами.       Два молодых человека сидели на капоте и рассматривали звёздное небо, позже брюнет с заднего сидения принёс пиццу и вино с бокалами.       Если подумать, писатель впервые был на пляже ночью. Где-то далеко впереди светились мелкие огоньки, словно звали за собой, корабли, наверное, а не звезды.       Звёзды, вино, пицца и пара возлюбленных, что может быть романтичнее? Они разговаривали на разные темы, узнавая всё больше о своей половинке. Подавшись пары, Акутагава подался ближе и коснулся губ блондина своими. Не ожидавший такого Накаджима замер на мгновение, когда в его рот скользнул чужой язык, блондин невольно ответил на поцелуй, и хоть разумом он понимал, что надо остановиться, так как он боялся, что кто-то их увидеть, тело повиноваться отказывалось. Прикосновения этого горячего языка всегда определенно влияли на писателя, парализовали до последней клеточки, из-за непрекращающегося поцелуя воздуха стало не хватать, и в мыслях все поплыло.       Свившийся с языком Акутагавы, его собственный начал неметь, а разумные мысли медленно, но верно исчезали. —Черт, — жалко проговорил брюнет, прерывая поцелуй, беспокойство на его лице читалось вполне ясно. — Что не так? — Ацуши слегка встревожился от таких перемен парня. Но ответ заставила парня покраснеть. — Я, вроде как, завелся. — Ну можно поехать домой, — немного подумав о решении проблемы, предложил белокурый. — Мне кажется, я не смогу сдержаться, — признался Рюноске с сожалением в голосе, а потом потянул Накаджиму за собой, впихнул его на заднее сиденье и втиснулся туда же сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.