ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      На тесном заднем сиденье машины вместились два молодых человека, страстно целуясь. Ацуши был прижат к сидению Акутагавой, который исследовал его тело, руки то находились на спине, то спускались ниже и сжимали ягодицы. Когда губы перешли на шею, то руки последовали в том же направлении и начали расстёгивать рубашку блондина. Накаджима не мог пошевелиться под таким напором своего парня ему оставалось только наслаждаться. Брюнет остановился на сосках писателя, играя с ними.       Рюноске принялся поддразнивать его сквозь ткань джинс, и блондин чувствовал, что возбуждается только больше. Когда половой орган был в полной готовности, вместе с джинсами на переднее сидения полетели трусы. Из кармашков на сидении он достал лубрикант и презервативы.       Нанеся на пальцы лубрикант, он начал подготавливать белокурого юношу к проникновению.       Акутагава медленно вошел, а блондин, стиснув зубы, подавил напряженный стон. — Расслабься немного, — брюнет протянул руку и нежно провел по возбужденному члену Ацуши.       Бедра сейчас болели не в пример сильнее филейной части. Тело оказалось в позе, и суставы буквально молили о помощи. Накаджима сумел принять чуть более приемлемое положение, но боль никуда не делась.       Рюноске наконец вошел полностью, и писателя затрясло крупной дрожью. — Черт, ты такой узкий, — в отличие от белокурого юноши, на котором осталась только рубашка, Акутагава был полностью одет, только ширинку расстегнул — что Ацуши считал крайне несправедливыми и начал расстёгивать пуговки на рубашке. Ему хотелось чувствовать тепло тела своего парня, только минут через пять ему удалось снять мешающую вещь.       Снова, снова и снова Акутагава погружался в его тело, темп только нарастал. Дыхание вмиг стало шумным и трудным, а от недвусмысленных движений брюнета удовольствие нарастало.       Все внутри сладко дрожало от малейшего движения, он словно плавился изнутри, недовольство исчезло, оставив чистейшее удовольствие.       Рюноске сменил угол проникновения, и секс стал прямо-таки интенсивным.       Вновь и вновь парень с силой толкался глубже, а улыбка с его лица пропала. Влажные звуки от каждого движения заполняли салон, а из-за замкнутости пространства пространства стоны Ацуши звучали лишь громче.       Они кончили почти одновременно — и оба тела свело от захлестнувшего удовольствия.       После секса в машине блондин уснул, а Рюноске, накрыв парня пледом, завёл машину и поехал в направлении дома. В момент когда они подъехали к дому, брюнет подхватил своего возлюбленного на руки и понёс в свою квартиру.       На утро Ацуши сначала не понял, где находится, но, оглядевшись, он узнал квартиру своего парня. Выйдя на кухню, он застал там хозяина квартиры, который читал книгу. — Доброе утро, — блондин обнял парня и поцеловал в щёку, когда он уже собирался уйти в ванную комнату, то его дёрнули за руку и повалили на колени, — Ай. — Ты с утра пораньше уже меня соблазняешь? — игриво спросил Акутагава, осматривая парня. На нём была одета только его рубашка и трусы, которая не была застёгнута и выставляла напоказ почти всё тело парня. — Что?       Рукой Акутагава провёл от ключицы до живота юноши, очерчивая каждое ребро, от чего белокурый покрылся мурашками. Когда Ацуши повернулся, чтобы попросить брюнета остановиться, его вовлекли в поцелуй, которому он не мог противостоять. Но кажется мечтам Рюноске не дано сбыться, так как раздался телефонный звонок из-за которого им пришлось прерваться. — Я сейчас вернусь, — слезая с колен брюнета, Ацуши пошёл в спальню, откуда звучала мелодия телефона.       После разговора блондин вернулся в комнату немного растерянным. — Что-то случилось? — задал вопрос Акутагава, увидя своего парня растерянным. — Ну, мой папа узнал о наших отношениях и сказал, что сегодня хочет познакомиться с тобой в роли моего парня, как-то так, — после высказанной речи блондина, Рюноске встал с кресла и подошёл к парню, и нежно обнял его. — Ничего страшного же не произойдёт, малыш. Мне кажется, твой отец примет наши отношения, даже если этого не произойдёт, он не имеет права запрещать нам встречаться, — сероглазый нежно поцеловал юношу в макушку и обнял крепче.

***

      Вечер предстоял быть напряжённым, Акутагава не представлял, что может выдать Дазай. Будет ли он за или против их отношений с его приёмным сыном. Но надежда никуда не уходила от него, в любом случае он останется с Ацуши и без разницы, что скажет Осаму.       Они договорились встретиться в одном из самых лучших ресторанов Йокогамы, в этом заведении были отдельные комнаты для каждых посетителей, что делало заведения очень комфортным для такой встречи. — Добрый вечер, — зайдя в комнату, которую они забронировали, молодые парни поприветствовали уже ждавшего их Дазая. — Долго вы, я уже выпить успел, — журналист показал им пустой стакан из-под виски. — Там такие пробки, это ужас, легче было на метро доехать, — произнёс с улыбкой Ацуши, присаживаясь за стол.       Когда приехавшие парни расселись, к ним подошёл официант и подал меню. Ацуши было сложно выбирать из такого разнообразия блюд, так как он никогда не был в дорогих ресторанах, поэтому он попросил своего парня сделать заказ за себя. Вскоре им принесли блюда, а также бутылку дорогого вина. — Что ж нужно представить вас друг друг правильно, хоть вы и знакомы. Это мой парень Акутагава Рюноске, а это мой папа Дазай Осаму, — после сказанных слов, белокурый посмотрел на лицо своего отца, на его лице было только недоверие к Акутагаве, так как тот боялся, что его сыну могут причинить боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.