ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Дазай Осаму решил сделать выводы о намерениях Акутагавы после своего допроса. Если ему что-то не понравится, он сделает все, чтобы они не были вместе. — Мне вот интересно, как так случилось, что вы двое теперь вместе? — задал первый интересующий его вопрос журналист. — Ну, это вышло как-то спонтанно. Мы часто с ним виделись из-за Гин, а также по работе. Я и сам не заметил, как начал испытывать чувства к нему, — ответил на вопрос Ацуши. — Я хочу услышать то, что твой парень думает об этом. — Ацуши мне понравился с первого дня, сначала я думал о том, что не против с ним подружиться. Мы стали проводить больше времени, и я понял, что уже не испытываю к нему прежние чувства. Мне хотелось чаще быть с ним, я ревновал его, хотелось касаться его и никогда не отпускать, — ответил на вопрос отца своего парня. После таких милых слов лицо Ацуши побагровело. — Ты такой милый, Рю, — наклонился и прошептал на ухо своему любимому Накаджима. — Ладно, какие у тебя намерения по поводу Ацуши? — Осаму выпил бокал вина и направил свой прожигающий взгляд в сторону директора издательства. — Я просто хочу быть с Ацуши и сделать его счастливым. Я готов ради него сделать всё, что угодно, главное только то, чтобы ему нравилось. — Вы уже занимались с Ацуши сексом? — от такого вопроса два молодых парня подавились только что выпитым вином. — Это не твое дело, папа. Мы же не маленькие дети, сами будем решать, что делать, — сказал весь красный от смущения и гнева белокурый. — Значит, занимались. Понятно. Вы же знаете, что вам нельзя распространяться о том, что вы встречаетесь. Вы известные люди в Йокогаме. — Мне без разницы, узнает кто-нибудь или нет.       Дазай задал еще несколько интересующих его вопросов, после которых смог сделать только один вывод Акутагава и вправду любит его сына. Хоть он и не хотел, чтобы его сын сделал такие же ошибки, как он в молодости. Одна из ошибок, что он встречался с парнем в университетские годы и это закончилось не очень хорошо. Но он надеялся, что отношения этих двоих не закончатся так же плохо, как его прошлые.

***

      После того как Дазай попрощался с счастливой парочкой, которой дал согласие на отношения, он направился в свой любимый бар, в котором собиралось не так много народу, поэтому там было не шумно.       В баре от силы было человек пять. Сев за стойку, журналист заметил, что рядом сидит знакомая ему фигура, маленького роста, с рыжими волосами и в шляпе. Забрав бокал из рук рыжеволосого, он выпил содержимое стакана залпом. — Ты случаем ничего не попутал? Я тебе врежу если не закажешь мне бутылку вина за свою выходку, — вокруг Чуи поднялась угрожающая аура, которая говорила, что он готов убить человека, который забрал его любимое вино. — Чуечка, не будь злюкой, у меня горе. — Какое горе произошло на этот раз? — заказывая бутылку своего любимого вина, за которую он заставит заплатить Дазая, спросил Накахара. — Ну ты понимаешь Ацуши с Акутагавой встречаются, а вдруг у них все закончится так же, как у нас в университетские годы. Я не хочу, чтобы Ацуши страдал, — поведал о своих страхах Осаму, выпив налитое рыжеволосым вино. — Ну Акутагава — не ты, а Ацуши — не я. Так что их отношения не пойдут ко дну, как наши когда-то. Они совершенно на нас не похожи, так что им уготована своя судьба. — Хоть ты так и говоришь, но я не могу волноваться за них. Мы же тогда расстались только по моей вине. Я сильно жалел о нашем расставании, но не смог пересилить гордость и вернуть все обратно. Потом, когда уже почти решился, думал, что ты отвергнешь меня и оставил все как было. А потом мы стали секс-партнерами, и я думал, главное то что ты рядом, а то кто мы друг другу будет не так важно, — Дазай винил себя в том, что они расстались. В университетские годы ему не нравилось сидеть на месте и находится все время в одной компании, он хотел приключений. В то время он хоть и любил Чую, но не ценил и думал, что даже если изменит ему, тот простит. После расставания он понял, что только Чуя принимал его таким, какой он есть, и любил больше чем кто-либо другой. Но если бы они снова сошлись, Чуе было бы слишком тяжело видеть того, кто причинил ему боль. — Знаешь, у меня были такие же чувства. Я не хотел тебя отпускать, но и вернуться к тебе было бы слишком глупым поступком, поэтому я решил оставить все как есть. А потом мы решили остаться друзьями, стали секс-партнерами, и я решил пусть все так и остается, не судьба нам стать возлюбленными, — Чуя был счастлив наконец-то все рассказать, ему надоело держать это в себе.       Двое мужчин еще долго сидели в баре и пили, очень много пили. Раньше, в свои университетские годы были самыми заядлыми тусовщиками, а теперь им было лучше в тишине, где можно подумать обо всём, что навалилось за время работы.       Когда в бар начало приходить больше народу, Дазай с Чуей решили отправиться в дом рыжеволосого, так как он находился всего в двух кварталах от бара.

***

— Слушай Чуя, а это случаем не моя кофта, которую я носил в универе? — Дазай взял кофту в руки и стал разглядывать и заметил на ней вышитые инициалы его имени, — Это же действительно она, а что она у тебя делает? — Тебя это не должно волновать, — покрасневший Накахара ушел на кухню за вином. — Ты так долго хранил кофту, это так мило, — начал дразнить его Дазай, но не дав ему продолжить, рыжеволосый прикрыл его рот рукой. — Можешь просто заткнуться, — сказал злой и в тоже время смущенный Чуя.       Накахара вплотную прижимал свою руку ко рту журналиста, и тот, слегка разомкнув губы, быстро пробежался кончиком языка по его ладони. От этого действия мужчины, рыжеволосый сразу отдернул руку и ошарашенно посмотрел на Осаму. — Тебе заняться нечем? — спросил Чуя, но ответа не последовало. Журналист просто смотрел на него.        Рыжеволосый собирался уйти на кухню, но ему не дала это сделать рука, которая держала его за запястье. Не дав и сказать Накахаре и слова, Дазай потянул его на себя и повалил на диван, а после впился в его губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.