ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Помощник в издательстве был шокирован таким поведением своего друга, потому что если им и надо было удовлетворить сексуальные потребности, то они обо всём заранее договаривались. Накахара хотел отпихнуть от себя мужчину, но ему не хватало сил. — Ты что творишь? Хоть бы моего мнения спросил, хочу я этого или нет. Мы же договорились если хотим секса, нужно договариться, чтобы мы оба этого хотели, — на такие слова журналист посмотрел на рыжеволосого злым взглядом, от чего по его хрупкому телу пробежали мурашки. — Я не просто хочу тебя трахнуть. Я хочу тебя трахнуть, потому что люблю тебя, коротышка, — рыжеволосый был в недоумении от таких слов человека, которого он любил раньше, хоть и сейчас мужчина имеет к нему чувства, но не такие как раньше.       Воспользовавшись недоумением рыжеволосого, шатен примкнул к губам бывшего парня и скользнул языком в приоткрытый рот, и захватил власть надо ртом парня страстным поцелуем, — просто заткнись и наслаждайся.       Одежда с двух мужчин снималась быстро, через пять минут двое уже лежали перед друг другом голые. Губы журналиста от губ спускались ниже, останавливаясь на шее, страстно её покусывая и посасывая, оставляя метки, что этот рыжеволосый принадлежит только ему.       Чуя почувствовал сильную руку на своём члене, как эта рука ласкала головку, размазывая предсперму по органу. Изо рта рыжеволосого доносились стоны, которые он, как ни пытался, не мог сдержать из-за удовольствия, уносившего его с головой. Он подавался навстречу ласкам, поджимал пальцы на ногах, метался по кровати, пытаясь скрыть лицо, горевшее от возбуждения и стыда. Шире разводил ноги, до боли кусал собственные губы, ненавидел своё предательское тело, падкое на чужие прикосновения, и кончал в мужскую руку, издавая соблазнительный громкий стон.       Рыжеволосый дернулся, когда Осаму надавил пальцем на анус и проник им внутрь. Шатен аккуратно и медленно то погружал палец, то почти выводил его. А через минуту протолкнул уже два пальца и тут же начал зацеловывать шею Чуи, отвлекая от дискомфорта. Журналист пошевелил пальцами и стал разводить их в сторону, растягивая вход. Накахара задышал чаще от накатывающего возбуждения. Мужчина ввёл пальцы глубже и чуть изогнул их, от чего помощник в издательстве взвыл и выгнулся. Его прошибло такое возбуждения, что казалось волна прокатилась от позвоночника до мозга. Дазай всё также массировал слабое место своего бывшего парня. Чуя громко застонал и сам начал насаживаться на чужие пальцы. — Хватить дразнить, скумбрия. Просто войди уже, — простонал рыжеволосый. — Нужно хорошо тебя подготовить. Мы же так давно с тобой этим не занимались.       Но всё же пришлось сделать, то что просил Накахара, потому что терпение Дазая также подошло к концу. Мужчина вынул пальцы из ануса и приставил головку члена к входу. — Расслабься малыш, я буду с тобой очень нежен, — прошептал журналист своему любимому перед тем как войти.       Когда весь член вошёл, послышались стоны наслаждения от обоих сторон. Дазай сначала начал двигаться медленно, выходя из мужчины почти до конца и заходя обратно. Журналист знал каждые слабые места своего партнёра, так что долбился в одну и туже точку. От чего рыжеволосый громко стонал.       Толчки становились быстрее и грубее, но от этого им было ещё приятнее. Каждый толчок сопровождался громким стоном и рваным дыханием. Через какое-то время обоих настигла пелена оргазма. Кончив, Осаму вышел из парня. — Тебе бы стоило подстричь ногти, а то царапаешься больно, — проговорил отдышавшись шатен, засыпавшиму Чуе.

***

      На утро помощник в издательстве проснулся с головной болью. Он короткими моментами помнил, что вчера произошло, но не был уверен наверняка. Посмотрев под одеяла, Чуя увидел, что был одет. «Кажется это был сон. Хотя жаль, я уже надеялся, что Дазай и вправду меня любит.»       Из кухни доносился приятный запах, и Чуя решил проверить, что происходит на его кухне. Заглянув в дверной проём, на удивление рыжеволосого за барной стойкой стоял Дазай и что-то готовил. Накахара за всю жизнь не разу не видел, чтобы журналист готовил. — Я думал, ты не умеешь готовить, — сев за стол сказал рыжеволосый. — Вообще-то я хотел сделать тебе завтрак в постель, но кажется уже ничего не выйдет, — ответил шатен и стал расскладывать на стол омлет и бутерброды. — С чего ты таким романтичным стал? Не просто так, ведь на это точно есть какая-то причина, — помощник в редакции с недоверием смотрел на своего бывшего парня. — Просто я хочу снова влюбить тебя в себя. Потому что хочу, чтобы мы были вместе. — Ты знаешь, что это будет не так легко, как ты думаешь. Я не смогу так доверять тебе как раньше. Но знаешь, я готов тебе дать шанс. У тебя неделя, милый. — Чуечка, ты такой милашка, — Дазай поцеловал парня в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.