ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Выйдя из университета, двое студентов заметили знакомую дорогую машину, рядом с которой стоял брюнет и что-то писал в телефоне. Телефон одного из студентов, а точнее белокурого парня издал звук, говорящий о приходе смс. «Жду вас у ворот» — данное содержание имело смс. Прочитав, блондин поднял взгляд на парня и улыбнулся. — Привет, — подойдя к отправителю смс, Ацуши улыбнулся. — Привет, братик — брюнетка обняла парня, а Накаджима только мог грызть локти, он не может на глазах у других ни обнять, ни поцеловать своего парня. А всё потому что, его отец сказал, что им лучше не светится, потому что двое молодых людей были знамениты в их городе.       Блондин почувствовал тепло на руке и посмотрел на держащую его руку руку своего парня, мог только сплести пальцы и сильнее сжать её. — Мы сейчас поедем вместе ужинать. Никто же не против? — спросил обладатель чёрных волос с белыми прядями, оглядывая двух студентов. — Я только за! — согласилась Гин. — Простите, но у меня сегодня планы, так что устройте семейный ужин, — Ацуши посмотрел на своего парня извиняющимся взглядом. — Что за планы у тебя? — Кого я вижу, неужели это — Акутагава Рюноске, — раздался голос за спинами студентов, не дав блондинку ответить. — Мори-сенсей? — удивились трое молодых людей. — Я думал мы с тобой больше не увидимся, о твоей жизни только от Гин теперь могу узнать, — проговорил преподаватель журналистики с грустью в голосе. — Я очень рад вас видеть Мори-сенсей. Мы уже больше пяти лет с вами не виделись, — проговорил Рюноске. — Ацуши-кун, ты меня не долго ждал? — спросил, только что подошедший Чуя Накахара. — Чуя-сан! Почему вы даже не позвонили, я бы вас встретил, — сказал блондин, обнимая своего друга, хотя можно сказать и дядю, а также наставника. — Я решил посмотреть на места, где я раньше учился вот и всё, — оглядывая университет, сказал рыжеволосый, — Акутагава-кун, ты тоже тут. Мори-сан? А вы стали ещё красивее. — Чуя, я смотрю твои вкусы изменились. На молоденьких перешёл? — решил подшутить над своим бывшим учеником Мори. — Всё возможно.       Акутагава посмотрел на своего помощника тёмными глазами, как у раззозлённого кота. Дёрнул Ацуши за воротник кофты, прижимая к своей груди. — Кажется, тебе лучше не трогать тигрёнка, а то тебя волк загрызёт, — посмеялся сенсей. Он сразу же понял с кем встречается Ацуши, но решил позлить бывшего ученика. — Мори-сан, а Элис вас не потеряет, если вы задержитесь? — Чуя знал, как отправить этого человека домой. — Который час? Мне же уже нужно бежать. Милашка Элис должна уже со школы вернутся. Ладно ребятишки, пока. — Ацуши, нам уже пора идти, а то не успеем всё сделать, — сказал Чуя после ухода Мори-сенсея.       Блондин уже собирался идти, но его ещё сильнее прижали к крепкой груди. — Рю? Может отпустишь меня, а то у меня серьёзные планы, — Накаджима посмотрел на своего парня щенячьими глазами. — Я не могу доверить тебя ему, — сказал брюнет, смотря на Чую сердитым взглядом. — Ты чего он мне как отец, хотя нет как мама. — Ацуши? Всмысле мама? — рыжеволосый не понял ассоциации его в виде матери. — Ну Дазай папа, а ты мама. Ты всегда ухаживал за мной, помогал во всём, воспитывал. Всё что должны была делать мама, выполнял ты, — объяснил писатель своё сравнение. — Ладно, — протянул Чуя, — Акутагава, нам можно идти уже? — Хорошо, идите, — брюнет посмотрел на своего помощника и перевёл взгляд на парня в своих объятиях, — Но смотри, если с Ацу что-нибудь случится… — Я понял, можешь не продолжать.       Попрощавшись с братом и сестрой Акутагава, Чуя и Ацуши ушли в сторону центра города. — Чуя-сан, вы же дольше меня знаете Рю. Помогите выбрать подарок, — белокурый смотрел на своего наставника щенячьим взглядом. — Подари ему себя, — рыжеволосый ухмыльнулся, — Ему очень понравится. — Ну я же серьёзно говорю. — Я тоже. Ну ладно, Акутагава не любит ничего дорого, даже если купишь, не факт что он примет такой подарок. Подари ему записную книжку, он как раз недавно свою где-то посеял. Этот парень не очень любит писать в телефоне или в компьютере, ему больше по старинке нравится. — Давайте походим по магазинам и выберем хорошую записную книжку. — У меня ещё к тебе предложение есть. Когда будешь дарить подарок, надень на себя его рубашку и завяжи красную ленточку на шею… — Я подумаю, — щёки Ацуши зарядели.       Двое молодых людей гуляли по торговым центрам, выбирая подарок директору издательства. Найдя хороший подарок, они отправились в кафе. — Я так устал, — разлёгшись на стуле, вздохнул Ацуши. — Я тоже. Давно так по магазинам не ходил. Хотя, кроме винного магазина, я нигде и не был за месяц.       Двое милых парней заказали себе еды и начали молча есть, потому что сил говорить у них не было.       День рождения у угрюмого, но милого парня по имени Акутагава Рюноске будет уже завтра. Но он даже не рассказал о нём своему парню, что очень задевало блондина.       Сначала он хотел устроить вечеринку-сюрприз, но передумал, немного пораскинув мозгами. Брюнет просто так бы не стал скрывать о своем дне рождении, на это у него есть веские причины. И Ацуши готов их выслушать, когда будет дарить подарок.       Писатель решил, что сделает сюрприз для своего парня после работы. Накроет стол, для их романтического ужина и подарит подарок.       Так же, сегодня он решил подумать над предложением Чуи-сана, о том, в каком виде дарить подарок. Хоть это немного и смущает, но Рюноске точно оценит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.