ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Двое парней всё так же сидели в кафе и молча ели. В кафе сегодня было не густо народу, на улице была прекрасная тёплая погода, поэтому большинство людей проводили время там. — Чуя-сан пойдёмте в парк? Я там так давно не был, — умолял младшенький, — За прогулкой как раз расскажете о ваших отношениях с папой. — Хорошо, только давай купим чего-нибудь выпить?       Блондин кивнул. Расплатившись за еду, двое направились в винную лавку неподалёку. Взяв себе по бутылочке сидра, они отправились в ближайший парк.       Вечером в парке было не очень много народу. На лавочках сидели молодые мамочки, бабушки, подростков было немного. На детских площадках играли дети в песочнице, кто-то кормил уток в пруду. В парке была уютная и расслабляющая атмосфера.       Выбрав лавочку немного подальше от скопления людей, парни начали распивать свои напитки. — Что у вас произошло с папой? — задал интересующий вопрос Накаджима. — Как сказать, — рыжеволосый занервничал, — Он сказал, что снова хочет начать отношения. Но я…я…       Голова Накахары была опущена, он не знает как лучше передать чувства. У него ещё остались тёплые чувства к своему бывшему, но он не знал верить ли ему или всё будет также как и в прошлый раз. Его снова бросят? Или променяют на какую-то тупую блондинку, которая была готова дать любому? Но, хочется верить, что всё будет хорошо, так же как было в самом начале. Романтики точно не будет. Они взрослые люди, которые уже не верят в сказки. Они знают что возможно, а что нет. Не будут тешить друг друга тупыми обещаниями.       Если они снова будут встречаться, то какое будет их будущее. Счастливое? Все хотят на это надеяться. Сегодня он должен решить, давать ли шанс своей первой и последней любви. — Я думал, он начнёт действовать раньше, — лицо блондина было разочарованным. Как будто он знал, что это произойдёт, даже думал на более раннее развитие этих событий. Хотя так всё и было. — В смысле раньше? — не мог не задать вопрос Чуя. — Ну, когда папа только забрал меня из приюта, он рассказывал мне о милом парне, ради которого он это сделал. Он сказал, что хотел сблизится с вами и ребёнок это хороший способ, потому что ты любишь детей, хоть и пытаешься это скрыть. Отец надеялся, что ты поможешь, что поймёшь, что ему одному не справится с ребёнком. Так всё и произошло, — блондин сделал глоток и продолжил, — Я спрашивал у него, почему он так дорожит тобой, что даже меня взял. На что отец дал мне такой ответ: «Он был лучшим, что когда-либо было в моей жизни. Я просто не хочу терять его, как сделал это в университете. Я просто хочу вернуть его в свою жизнь и сделаю это любым способом. Потому что я всё ещё люблю его.»       На глазах Чуи появились слёзы, которые создали на щеках мокрые дорожки. Ацуши заключил плачущего парня в объятия, нежно поглаживая того по спине. — Я тоже люблю его. Он моя первая любовь, да и последняя. Но я боюсь, Ацуши, — рыжеволосый уткнулся в плечо парня, пытаясь успокоится, но все вышло с точностью до наоборот, — Если мы снова будем вместе, вдруг он поступит также как в тот раз. — Он не посмеет так поступить. Я этого не допущу. — Спасибо тебе, Ацу-кун, — помощник в издательстве обнял парня, — Я попробую снова начать с ним встречаться. Но хочу, чтобы у нас с Дазаем происходило всё постепенно. Не хочу бежать вперёд паровоза. — Я надеюсь, что у вас всё сложится. Вы два моих самых близких человека. Я хочу, чтобы вы были счастливы.       Двое парней распивали свои напитки уже в более расслабленной атмосфере. Каждый хотел насладится компанией друг друга, как они делали раньше. Впервые это было, когда Ацуши впервые попробовал алкоголь. Рыжеволосый не хотел, чтобы он попробовал его в какой-нибудь плохой компании. Лучше уж он сам его напоит, чем другие.       Чуя расспрашивал юношу о их отношениях с начальником рыжеволосого. На что, с покрасневшими щеками, то ли от стеснения, то ли от алкоголя Накаджима рассказывал о их свидании у пляжа, умалчивая некоторые события.       Но Накахара был бы не собой, если бы не выпытал полный рассказ у блондина.       Алкоголь кончался, а двоим парням показалось этого мало, и они пошли за добавкой.       Но в парк они уже не вернулись, а решили продолжить своё культурное провождения времени у Ацуши дома. Купив пиццу и побольше алкоголя, двое направились в квартиру блондина.       Вечер обещал быть весёлым для них. Накаджима сбрасывал все звонки своего парня, он просто не хотел отвлекаться от рассказов рыжеволосого о прошлом. Они были слишком интересными и захватывающими. Рассказы о прошлом были больше похожи на пересказ какой-нибудь романтической дорамы, но не на реальность.       Телефон рыжеволосого начал трезвонить. Сначала он не хотел поднимать трубку, но когда телефон зазвонил в пятый раз, всё же решил взять трубку. — Алло, — промямлил Чуя. Язык заплетался и не хотел произносить ни единого слова внятно. — Чуя, блять, где ты и Ацуши? — раздался громкий голос по ту сторону телефона. У помощника издательства мурашки пошли от голоса его первой любви. — Мы у Ацу-ик-ши. — Ладно, алкаши. Сейчас Акутагава за Ацуши придет, — из трубки послышался вздох, был ли он от разочарования или облегчения, Накахара не понял, — А ты сиди там и жди меня. — Я могу, ик, и сам ик дойти, — Чуя пытался говорить внятно, но выходило у него плохо. — Я сказал жди меня и точка, — голос был властный, но нежный. От чего хотелось повиноваться владельцу этого голоса. — Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.