ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Ото сна Ацуши вытянул, громкий и продолжительный звонок в дверь. Закутавшись в одеяло, он с закрытыми глазами направился к двери, но дойти без происшествий, не вышло. Блондин запнулся об свои тапочки и рухнул на пол, от чего громко вскрикнул. И встав, продолжил свой путь, но уже с открытыми глазами, не рискнув повторить прошлый опыт.       «Кто мог прийти в такую рань к Рю. Может вообще не стоит открывать в дверь?» — подумал писатель, но всё же решил открыть, вдруг там было что-то важное. На пороге стояла очаровательная брюнетка, которая мило улыбалась. — Ты что так долго открывал? И что был за грохот? — завалила вопросами блондина кареглазая и зашла в квартиру. — Да так, неудачно встал с кровати, — закутанный в одеяло Накаджима лёг на диван в гостиной. — Почему я не удивлена? — задала риторический вопрос Гин, — Я хотела спросить, что вчера произошло? Ты не отвечал на звонки, и брат все уши мне прожужжал о том, что ты пропал куда-то. Тебе лучше не знать, какие теории он строил по поводу твоей пропажи. — Мы с Чуей-саном просто вчера чуть-чуть выпили и обсудили наши проблемы. И, кстати, он дал мне совет, что подарить Рю на день рождения. Но я всё ещё не понимаю, почему он не рассказал мне о нём, и это меня беспокоит. — Я могу тебе рассказать, — предложила брюнетка. — Не надо. Я хочу, чтобы он сам мне всё рассказал и ни о чём не скрывал. — Как хочешь, — пожала плечами Акутагава-младшая, — А теперь давай поедим, я вкусняшек купила.       За едой двое студентов оживлённо разговаривали, и кого вообще волнует, что за едой нельзя разговаривать? Гин рассказала о их вчерашней семейной посиделки с братом, и о том как он названивал ей вчера из-за блондина. А писателю было стыдно за свою вчерашнюю выходку. Но тогда он был слишком обижен на Акутагаву-старшего, но сегодня хочет сделать всё правильно. Под правильно подразумевается романтический ужин, который он хочет устроить для своего парня. — Гин, ты поможешь мне с приготовлением ужина? — блондин посмотрел на свою подругу, умоляя. Было почти четыре, а это значит, что осталось всего 3 часа до прихода старшего.  — Конечно, — брюнетка не могла отказать своему другу, да и не хотелось.       Студенты пошли в магазин и купили все нужные продукты, а также вино и свечи. И в дороге до дома Накаджима зашёл в магазин одежды и купил красную бабочку. Он решил воспользоваться предложением Чуи о том, в каком виде дарить подарок. Но Ацуши решил заменить красную ленту, простой бабочкой, чтобы не слишком переборщить. К шести вечера молодые люди закончили приготовления ужина, после чего Гин сразу же ушла, потому что у неё была запланирована встреча со своим парнем.       Блондин пошёл приводить себя в порядок, чтобы не только атмосфера в квартире была прекрасна, но и он сам. Приведя в порядок волосы и лицо, он надел на себя белую рубашку своего парня, которая была ему немного выше колена, а на шею завязал бабочку. После того, как писатель налюбовался собой в зеркале, он зажёг и расставил свечи в гостиной. Присев за барную стойку, стал ждать своего парня, который должен прибыть домой примерно через десять минут.       Через пять минут Ацуши услышал, как поворачивается ключ в замочной скважине, от чего немного занервничал. — Ацу, а чего дома так темно? — спросил брюнет, проходя в квартиру, но увидев своего парня, замолк. — С днём рождения! — мило улыбаясь, сказал юноша. Взяв коробку с подарком, подошёл к брюнету, который ошарашено на него смотрел. Подойдя к своему возлюбленному, писатель протянул подарок, а когда брюнет забрал его, нежно чмокнул того в щёку. — Спасибо, Ацуши, — притянув собирающегося уходить блондина за талию, Акутагава страстно, но в тоже время нежно поцеловал Накаджиму в губы.       Ацуши подарил своему парню записную книжку и запонки.

***

      Возлюбленные ужинали и мило беседовали. Рюноске рассказал, почему не сказал о своём дне рождении. Ацуши пытался как можно быстрее сменить тему, потому что не хотел, чтобы его парень вспоминал плохие события.       Причина, по которой Акутагава-старший не рассказал Ацу о своём дне рождении крылась в том, что родители брюнета погибли в его шестнадцатый день рождения. Акутагава винит себя, потому что его родители в тот день поехали за ним, ведь именинник немного выпил и остался у друзей, а по дороге к нему они разбились.       И после этого дня директор издательства не празднует день рождения, так как считает, что не имеет права это делать.       Ацуши решил немного поиграть со своим парнем и отвлечь от плохих мыслей. Поэтому он поднял ногу под столом, и медленно провёл ею вверх по ноге к бедру парня, поглаживая носками внутреннюю сторону бедра и придвигаясь ногой к члену. Парень немного надавил на него ступнёй, а потом стал нежно поглаживать ею член, массируя его пальцами ног.       Со стороны брюнета послышались возбуждённые вздохи. Член парня пульсировал, а джинсы больно давили на возбуждённую плоть. — Тебе лучше остановится, Ацуши. Если продолжишь, то я не смогу сдерживаться, — на выдохе сказал Рю. — А кто сказал, что я хочу, чтобы ты остановился? — после этих слов парень скатился со стула под стол и подполз на коленях к своему парню, раздвигая его ноги и расстегивая зубами ширинку, — Сегодня я буду ублажать тебя, папочка.       Брюнет сглотнул и перевёл взгляд под стол. Ацуши высунул член парня из боксеров, и посмотрев на не малых размеров член, облизнулся. Блондин проходит снизу вверх по длине ствола, собирая сочащуюся смазку, размазывая её и пробуя на вкус. Ацуши облизывает головку, а потом начинает вбирать член старшего понемногу.       Акутагава ощущает, как во рту юноши горячо и влажно, от чего чуть не кончает, но сдерживается, потому что решил вдоволь насладиться данным процессом. Юноша берёт лишь на половину и начинает двигаться, одновременно скользя языком то в одну, то в другую сторону. Член продвигается чуть глубже, Ацуши заводит его за щеку, а после начал двигаться быстрее, заглатывая член глубже. Старший не выдержал такого и зарывшись рукой в волосах блондина, сам начал двигаться. Он старался не сильно вдалбливаться, но иногда всё же упирался в заднюю стенку горла. У писателя в уголках глаз скопились слёзы, но ему нравились грубые движения брюнета. От этого его собственный член встал. Сделав последний толчок, Рюноске излился в рот блондина, высовывая член. Брюнет не успел сказать своему парню, чтобы то выплюнул сперму, тот успел её проглотить. — Мне так жаль, что я был с тобой так груб, — посадив Ацуши к себе на колени и вытирая слёзы, сказал сероглазый. — А мне понравилось, папочка, — пошло прошептал на ухо белокурый и прикусил мочку уха. — Тогда я не буду сдерживаться, малыш, — ответил брюнет, впиваясь в губы Накаджимы.

***

      Акутагава грубо вошёл в парня и начал двигаться, быстро наращивая темп. От таких движений брюнета писатель не мог сдерживаться и выгибался, стонал от нарастающего наслаждения. Рюноске оставлял на белоснежной коже укусы и засосы, показывая, что этот парень принадлежит только ему и даже смотреть другим запрещено.       Через некоторое время двое парней одновременно кончили. Помывшись вместе, они просто завалились спать в обнимку, сразу проваливаясь в царство Морфея.       Этот день навсегда останется в сердце этих двоих. Акутагава решил, что не против праздновать день рождения, если он будет проходить так же как этот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.