ID работы: 8785191

Любовь вампира

Гет
G
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Луна" Сегодня воскресенье и я решила пробежаться по парку. Переодевшись я на мотоцикле поехала к парку было ранее утро и некого не было. В парке я провела где-то час. Вернувшись домой переоделась в платье и села за ноутбук и проверила почту писем пока не было. Тут кто-то постучался ко мне в комнату это оказался Рей. -Можно? -Конечно. -Луна мы с Диной сегодня идём вечером в кино и тебе придётся остаться с Дином до моего прихода. -А во сколько вы вернётесь? -Не знаю мы хотели поехать в Сиэтл. -Ладно. Где-то в семь часов Рей с Диной уехали, а Дин остался со мной. -Привет. -Привет, что будем делать? -Если честно то не знаю.-ответила я. -А чем ты любишь делать? -Мне нравится играть на гитаре. -Класс, а можешь с играть? -Конечно.-сказала я и принесла гитару. -А ты умеешь играть? -Да. -А сыграй ты что ни будь. -Хорошо. И Дин начал играть он очень красиво играет так даже я не могу хотя я брала уроки. Так пролетело время и пришло время спать я приняла ванну,переоделась в ночную и пошла спать, а Дин остался в низу смотреть телевизор. -Дин?!-из моих глаз ручьём текли слёзы. -Что? Что случилось?-он тут же оказался рядом. -Просто мне приснился страшный сон.-немного успакоевшись сказала я. -Ну ладно я пойду тогда. -Нет!Куда ты идёшь? -В низ. -Останься со мной пожалуйста. -Хорошо.-он лёг возле меня и притянул к себе.-Засыпай Лу. Я так и уснула в его крепких и надёжных объятиях. "Дин" -Дин?!-закричала Лу и я тут же оказался рядом,а из её глаз текли слёзы. -Что? Что случилось? -Просто мне приснился страшный сон. -Ну ладно я пойду тогда. -Нет!Куда ты идёшь? -В низ. -Останься со мной пожалуйста. -Хорошо.-я лёг возле неё и притянул к себе очень крепко.-Засыпай Лу. Она такая красивая, беззащитная и хрупкая. Интересно как она ко мне относится? Нужно будет спросить у неё завтра. Когда не будь я соберусь и предложу ей встречаться, но пока мы будем просто друзьями. Я нежно поцеловал её в щёчку и пошёл в низ, через полчаса вернулся Рей и я поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.