ID работы: 8785191

Любовь вампира

Гет
G
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
"Луна" Когда я проснулась то Дин был рядом я поцеловала его в щёчку.И он тут же спросил. -Доброе утро. -Ты в порядке? -Да.-он внимательно всмотрелся в моё лицо и понял что это правда через минуту я произношу.Слушай если я сейчас не поем то я сем тебя.-но смеётся. -Я приготовил тебе завтрак. -Ура!Бежим.-я взяла его за руку и побежала. На завтрак были блины и кофе.Я слопала всё без промедления. -Опаздываем? -У нас ещё полчаса.-спокойно сказал он. -Полчаса? -Да. -Я же не успею собраться. Я влетела в комнату,а Дин за мной я начала искать вещи в шкафу.Но тут ко мне подошёл Дин и подал мне вешалку с вещами. -Я приготовил тебе вещи заранее. Это оказался сарафан,белая майка и белые кроссовки,волосы я распустила за плестись не успела как и накраситься. -Как я поеду не накрашенная? -Ты всегда прекрасна. -Спасибо.-смущенно произношу я. Когда мы приехали в школу то к нам подбежали Рей и Дина. -Дин почему ты не на чевал дома?-строго спросила подруга. -Ну просто мы с Лу... -Всё ясно.-смеётся она. -Рей,а почему ты не на чевал дома? -Ну мы с Диной тоже... -Ясно.-мы все вместе смеёмся. Тут прозвенел звонок и мы пошли на свои уроки у нас с Дином была биология.После биологии мы пошли на философию.Когда мы шли на ленч то на нас смотрели все ученики,но мне было всё равно. -Луна,-ко мне подбежала Риджина.-хотите сесть с нами?И вы ребята тоже хотите сесть с нами?-обратилась она к Рею и Дине. -Лу я думаю это хорошая идея.-сказал Дин. -Хорошо тогда пойдёмте. Мы выбрали еду и сели за стол.Пообедали и пошли на следующий урок.Когда уроки закончились мы поехал домой.Там я сделала уроки,переоделась и пошла в низ Рей читал книгу. -Луна сегодня с тобой вечером дома будет Дина так как мы с Дином пойдём на охоту. -Хорошо.А когда она приедет? -Должна приехать через несколько часов.-я кивнула и пошла на верх. Через два часа в дверь позвонили и я пошла открывать. -Привет. -Привет,а где Дин? -Я тут.-улыбнулся парень,Дина ушла к Рею,а я подошла к Дину и он обнял меня. -Я буду скучать. -И я Лу,но поверь мне я скоро вернусь. Я чмокнула его в губы,но Дину было этого мало и он поцеловал меня и ворвался языком ко мне в рот.Кое как оторвавшись друг от друга мы пошли в гостиную. -Ну,что Рей поехали? -Да вперёд. Когда мы с Диной проводили парней пошли смотреть сериал который нравится мне и подруге.В десять часов я пошла спать так как завтра в школу. "Дин" -Привет. -Привет,а где Дин?-спросила любимая. -Я тут. -Я буду скучать. -И я Лу,но поверь мне я скоро вернусь. Лу чмокнула меня в губы,но мне было этого мало и я поцеловал её в губы так страстно,а потом ворвался в её рот языком.Еле оторвавшись друг от друга мы пошли в гостиную. -Ну,что Рей вперёд?-спросил я у друга. -Да вперёд. Когда мы выбрались в лес то Рей спросил тот вопрос которого я не ожидал: -Дин,а ты правда любишь Луну? -Да конечно.А что такое? -Просто Джей её бросил и она очень переживала по этому поводу. -Я никогда её не прошу. Тут мы услышали оленей и направились к ним.Когда мы поохотились то направились к дому Рея и Лу. Сестра и Рей остались в гостиной,а я поднялся в комнату Лу она спала как ангел.Я просидел в её комнате до утра,а потом спустился в низ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.