ID работы: 8785191

Любовь вампира

Гет
G
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сегодня понедельник,я собираюсь в школу решила одеть белую кофту,чёрные джинсы,на поясе завязала клетчатую рубашку,обула белые ботинки,а заплести решила мальвинку(хвост с распущенными волосами.) Когда мы с Реем приехали в школу то меня ждал не приятный сюрприз к нам в школу приехала новенькая. -Привет,а где Дина?-спросила я у Дина. -Знакомится с новенькой. Я решила тоже познакомиться с ней. -Привет меня зовут Луна,а тебя? -Привет,а меня Лина.-она сказала это с каким то не одобрение.У неё розовые волосы,тёмно зелёные глаза и ещё прокол нос и губа. Тут прозвенел звонок у нас с Диной и Линой был урок наук.Подруга везде провожала Лину на уроке села с ней,а не со мной и на ленч пошла все мои друзья и даже парень сели с ней.После ленча Лина попросила меня сходить с ней за курткой. -Вобщем Луна ты мне мешаешь. -В смысле? -Ну короче мне нужен твой парень,а ты мешаешь. -А то что? -Вот. Она ударила себя в нос и из него пола кровь она закричала на этот крик прибежала почти вся школа. -Что случилось?-спросил Дин становясь между нами. -Луна ударила меня. -Это не правда она сама себя ударила. -Зачем ей это Лу? Тут пришёл учитель и отвёл нас к директору.Меня исключили так как это уже не первый раз,но первый раз никого не исключили так как я просто случайно толкнула девочку и она упала. -Луна завтра ты сможешь забрать свои документы. -Хорошо.Можно я пойду? -Да конечно. Когда я вышла ко мне подбежал Дин и обнял за плечи,но я скинула его руку. -Лу ты обиделась? -Ну что вы сеньёр на вас ну как можно? -Я не хотел правда. -Какая теперь разница хотел или нет?-я подняла на него глаза в которых были слёзы.-Меня исключили!-закричала я на него.Тут вышла Лина и обняла Дина за шею он даже не сопротивлялся. -А ты ведь говорил что не бросишь меня никогда!-сказала я и убежала. Когда я была дома то начала собирать вещи. -Луна что ты делаешь?-спросил брат. -Я не собираюсь жить с тем кто мне не верит тем более меня исключили теперь мне надо искать новое место для учёбы.Утром следующего дня я поехала в школу. -Луна,-крикнула бывшая подруга и подбежала.-тебя исключили? -Ну,а тебе какое дело теперь у тебя есть Лина.-сказала я и ушла. Когда я шла по коридору со своими документами то меня кто то прижал к стине это оказась Лина. -Что тебе ещё нужно? -Мне мало того что тебя нет в школе мне нужна твоя смерть. Она уже замахнулась,а я закрыла глаза и прошептала: -Дин я люблю тебя. -Лина стой.-прокричал Дин. -Ой Дин она просто...я это не то что ты подумал,-отпустив меня сказала она.-просто она опять напала на меня и мне пришлось защищаться. -Думаю я пойду если никто больше не хочет меня отчитать. -Нет Лу постой. -Пожалуйста можно я пойду я правда уйду и не буду вам мешать. -Нет ты останешься здесь,а Лина пойдёт к директору и расскажет как всё было на самом деле. Лина рассказала как всё было и уехала.Меня вернули в школу я живу опять с Реем,но вот теперь у меня нету ни парня ни подруги.На ленче я опять сижу с Реем,но тут к нашему столику подсаживается кто то. -Луна привет ты на меня не обиделась?-спросила подруга. -Конечно нет.-заверила её я. -Значит теперь мы снова друзья? -Да. -Лу.-я повернулась к Дину. -Что? -Прости меня пожалуйста я очень тебя люблю.-в его глазах читалась любовь,боль и раскаяние. -Конечно!-тут он подорвался с места и поцеловал меня и только когда мне не хватало воздуха он отстранился. -Я никогда тебя не брошу.-пообещал он. -Давайте больше об этом не вспоминать.предложила я. -Давайте.-согласились все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.