ID работы: 8785191

Любовь вампира

Гет
G
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сегодня я решила устроить вечеринку по поводу того что три месяца назад мы с Реем познакомились с Дином и Диной.С самого утра я начала украшать дом до прибытия гостей оставалось несколько часов,но тут зазвонил телефон. -Алло? -Привет подруга,а ты не против если я тебе помогу? -Конечно не против,а то я не успеваю. -Хорошо сейчас приеду. Через пятнадцать минут приехала Дина она как то странно улыбалась сначала я на это не обращала внимания,но потом не выдержала и спросила: -Что произошло? -Ты о чём?-ответила она вопросом на вопрос. -Ты прям светишься радостью.Что произошло? -Ну не важно. -Что произошло?-вновь спросила я. -Вобщем Дин приготовил тебе подарок. -И какой? -Не важно. -Ну Ди скажи. -Тогда не получится сюрприз. -Ладно. -Слушай Луна давай я выберу тебе наряд,заплету и накрашу. -Хорошо пошли ко мне в комнату. Ди просто сделала из меня красотку одела меня в белое платье с бабочками,заплела гульку и накрасила меня очень красиво.Когда мы с ней были готовы то решили рассказывать секреты первая начала задала вопрос подруга: -А почему Рей никогда не оставляет тебя одну на ночь? -Просто в детстве у меня был нервный срыв когда я была одна дома и после этого он никогда не оставляет меня одну. -А почему у тебя был нервный срыв? -Потому что я думала что он меня бросил,а на самом деле он просто ушёл на охоту. Тут в дверь позвонили я мы пошли открывать это были парни. -Привет девчёнки.-поздоровался брат. -Привет,а где Дин? -Я тут.-сказал он и прошёл в гостиную в его руках был большой плюшевой мишка и коробка со сладостями. Это тебе Лу!-я обняла и поцеловала его. -Спасибо!-я пошла относить мишку в комнату. Я спустилась в гостиную и решила вручить Дину и Дине подарки. -Дина выбери любую коробку.-(В одной коробке был кулон,а в другой коробке ничего не было только записка на которой было слово"У тебя есть желание!"Дина выбрала коробку с кулоном.-Дин,а теперь ты открой свою коробку.-он прочитал надпись и прошептал своё желание мне на ухо: -Моё желание заключается в том что я если ты конечно не против сегодня останусь у тебя на ночь. -Я согласна.-сказала я и закусила губу. -Спасибо тебе.-обняла меня подруга. -Ну,что ты мне не сложно. Виселились мы долго,но завтра в школу и нужно спать поэтому Рей повёз Дину домой,а мы с Дином остались у меня в комнате.Дин поцеловал меня и я ответила на поцелуй и через секунду мы оказались на кровати он снял с меня платье,а я начала стаскивать с него майку через минуту мы были совсем без одежды и Дин начал двигаться во мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.