ID работы: 8785191

Любовь вампира

Гет
G
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
"Луна" Сегодня в школу собираться я начала в спешке так как проспала после того как умылась и почистила зубы пошла одеваться.Свой выбор я остановила на чёрно белом костюме и белых кроссовках,а пошла краситься и заплетаться.Ели успела накраситься,а на волосы времени не хватило я просто решила их распустить.Тут в комнату вошёл Дин. -Ну,что моя принцесса готова ехать в школу?Вы окажите честь ехать в школу с простым холопом?-наигранно спросил он и даже поклонился. -Ну...если этот холоп вы то тогда я поеду. -Конечно этот холоп я. -Ну,тогда я еду.-я падала ему руку и он поцеловал её. Так мы доехали до школы мы еле успели когда мы были на стоянке прозвенел звонок и мы помчались в класс.У нас была биология в класс мы вошли раньше мистера Берти. Потом мы пошли на физкультуру я переоделась и пошла играть.Но во время игры я поранила ногу: Я вела мяч и упала на ногу, по спортзалу эхом пронесся мой крик и у меня на глазах выступили слёзы ко мне подбежал испуганный Дин. -Лу что случилось? -Не знаю,но нога очень сильно болит.-жалобно протянула я. Тут Дин взял меня на руки и понёс в медпункт там у меня проверили ногу и сказали что я её сломала.Дин повёз меня в больницу там мне наложили гипс потом он повез меня домой.Сидя в гостиной я очень злилась на себя. -Ну,почему я не могу нормально прожить и дня?-чуть ли не кричала я. -Лу ты не виновата.-успокаивал меня он. -Но мне нужно ходить в школу,а у меня гипс. -Ничего я буду помогать тебе. -Спасибо тебе за всё! -За что за всё? -За то что ты есть! -Лу это тебе спасибо за то что ты есть и за то что ты моя не знаю что бы я без тебя делал я так тебя люблю! -И я тебя люблю! Я прикоснулась к его губам и нежно поцеловала и он ответил на него.Нам пришлось остановиться так как в дверь позвонили Дин пошёл открывать. -Луна ты в порядке?-испуганно спросил брат влетая в комнату. -Да всё в порядке не переживай. -Луна выздоравливай поскорей.-с грустью в глазах попросила подруга. -Постараюсь спасибо. -Ладно Лу мы поедим. -Пока.-я по очереди обняла Дину,а потом Дина. -Пока любимая.-прошептал мне на ухо Дин. Когда Рей проводил гостей я попросила его помочь мне подняться в комнату.Там я села делать уроки,потом кое как приняла душ и решила собрать вещи на завтра потому что спать было рано,но окончательно выбившись из сил всё же легла на кровать,улеглась там по удобнее и начала проваливаться в сон. "Дин" Когда Лу вела мяч она упала на ногу и закричала я подбежал к ней и спросил что случилось. -Лу что случилось? -Не знаю,но нога очень сильно болит.-чуть ли не плача сказала она. Я взял её на руки и понёс в медпункт там сказали что у Лу сломана нога.Потом я повёз её в больницу том наложили гипс и мы поехали домой. -Ну,почему я не могу нормально прожить и дня? -Лу ты не виновата.-успокаивал её я. -Но мне нужно ходить в школу,а у меня гипс. -Ничего я буду помогать тебе.-уверил её я. -Спасибо тебе за всё!-с любовью сказала она. -За что за всё?-не понимал я -За то что ты есть! -Лу это тебе спасибо за то что ты есть и за то что ты моя не знаю что бы я без тебя делал я так тебя люблю! -И я тебя люблю! Лу потянулась ко мне и начала целовать я ответил на поцелуй,но тут в дверь позвонили и я пошёл открывать. -Луна ты в порядке?-испуганно спросил друг. -Да всё в порядке не переживай. -Луна выздоравливай поскорей.-с грустью в глазах попросила сестра.. -Постараюсь спасибо. -Ладно Лу мы поедим. Я видел что сестра скоро расплачется и решил ехать домой что бы она не видела Лу такой. -Пока.-Лу по очереди обняла сначала сестру,а потом меня. -Пока любимая.-прошептал ей на ухо я. Когда Лу заснула я пролез в её комнату через окно и сел на край кровати что бы быть ближе к любимой,но тут она начала говорить во сне: -Нет...Дин...не уходи... -Я никогда не уйду.-пообещал я ей тут она потянулась ко мне и обняла руку и улыбнулась самой красивой улыбкой на свете.Так я провёл всю ночь у неё Лу говорила во сне чаще всего звала меня и ещё что нога болит.Но когда время близилось к рассвету мне пришлось идти домой нужно было переодеваться перед школой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.