ID работы: 8785191

Любовь вампира

Гет
G
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сегодня когда мы приехали в школу то очень удивились к нам в школу приехали новые ученики на стоянку стоял серебристый вольво,а возле него стояли шесть вампиров я сразу же узнала историю каждого(это мой дар я могу взглядом узнать историю человека или вампира)Мы решили подойти и познакомиться с ними. -Приве!-пропела девушка по имени Элис. -Привет,я Луна Вебер это мой брат,-я указала на брата-это Дина Вебер моя подруги и Дин Вебер её брат и мой парень. -Привет мы...-начал Эдвард,но я его перебила. -Каллены Карлаил и Эсми,Элис и Джаспер,Розали и Эммет,Эдвард и Белла и у вас с Беллой-сначала я указала на Эдвард потом на Беллу-есть ребеннок Ренесми у неё есть парень Джейкоб и они тоже живут с вами. -Но как ты...-все Каллены были в шоке. -Как я узнала кто вы?-они все кивнули-Это мой дар я могу взглядом узнать историю человека или вампира.Приходите сегодня все к нам. Я развернулась и пошла Дин обнял меня за талию.Перед ленчем ко мне подошла Элис: -Сядете с нами? -Хорошо. Мы присели за стол и тут Эдвард решил прочитать мои мысли.(ещё два моих дара могу читать мысли и у меня мысленный щит.) -Эдвард не пытайся прочесть мои мысли. -А это как ты узнала? -Могу читать мысли и у меня мысленный щит. -А как у тебя может быть несколько даров? -Ну во-первых я не вампир я как Ренесми полу коровка и я сама не знаю сколько у меня даров.-просто ответила я. -Ты как Ренесми?-прошептала Белла. -Да. -Но у неё один дар. Я пожала плечами и прозвенел звонок грациозно поднявшись мы все вышли и направились в классы. Вечером мы все собрались в нашей гостиной пришли даже Ренесми и Джейкоб я с ними познакомились. Ренесми оказалась очень общительная девушка. Джейкоб тоже ничего прикольный такой парень он рассказал легенды их племени,Джейк оказался оборотнем. -Ладно нам пора.-грустно сказала Элис. -Слушай Элис,а давай на выходных сходим на шоппинг? -Хорошо и возьмём Розоли,Беллу и Дину.-Белла не довольно простонала мы за хихикали,а Эдвард обнял жену. -Девочки,а может без меня?-спросила Белла -Нет это даже не обсуждается. -Ладно-ладно.- и все засмеялись. Когда я проводила гостей то сразу же уснула не на что не было сил хорошо хоть душ приняла и утром я соберусь быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.