ID работы: 8785191

Любовь вампира

Гет
G
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
В выходные когда мы ездили на шоппинг то девочки были какие то странные они как то странно переглядывались,но я не стала подавать вид.После шоппинга мы поехали к Калленам Элис решила показать мне свой гардероб.Но оказался очень огромным короче говори я пробыла у Калленов до вечера потом поехала домой приняла душ и пошла спать. На следующий день я начала собираться в школу очень сонной.Надеть решила чёрное платье,завязала рубашку и обула белые кроссовки.Волосы распустила и накрасилась,макияж получился очень ярким.Потом мы с Реем поехали в школу.Дина не было в школе и Дина не знала где он ну или делала вид что не знает.На ленч Дин все таки пришёл. -Дин где ты был? -Мне нужно было забрать кое какие то документы. -Ладно. После уроков мы поехали домой Элис и Розали пригласили нас с Диной на пижамную вечеринку.Мы с Диной приехали нас встретила Элис потом мы прошли в комнату Розали и Эммета там уже всё было готово.Как только мы с Диной переоделись в меня и в неё полетели подушки так началась "битва" мы с Диной против Розали и Элис. Где то около двух часов ночи я легла спать.Мне никогда не было так весело. Ночью мне приснился очень страшный сон."Я бежала по лесу за мной гнался медведь я споткнулась об корни деревьев и упала на меня на прыгнул медведь..."Я проснулась в холодном поту сильно перепугавшись. Элис сразу оказалась в комнате со стаканом воды.Не много успокоившись я рассказала ей свой сон подруга ободряюще меня обняла и уложила в кровать я уснула и больше снов не видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.