ID работы: 8785191

Любовь вампира

Гет
G
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вот и Новый год я с девчонками наряжаю ёлку,Дин куда то уехал,и все остальные мальчишки отправились с ним. Элис купила новые ёлочные игрушки,я и Джина вешаем игрушки на ёлку,Розали придумывает себе наряд из мишуры,Эсми и Ренесми вешают на камин носочки для подарков и ставят на него Новогодние свечи,а Белла по просьбе Элис смотрит всем нам костюмы на сайтах магазинов. -Элис,а эти костюмы подойдут?-спросила уставшая Белла которая смотрит уже сто пятидесятый по счёту сайт. -Белла вот это самое то.-Белла спокойно выдохнула. -Мам помоги нам украсить ёлочку.- попросила неожиданно подбежавшая к ним Ренесми. -Хорошо милая. Когда мы украсили ёлку то решили поехать за костюмами чтобы не терять времени.Когда мы забрали костюмы то решили их примерить Дина была одета красной шапочкой,Элис была гномом,Розали снегурочкой,Эсме мы нарядили в богиню,Белла взяла себе костюм кролика(мультфильм Алиса в стране чудес),а Ренесми была Алисой(мультфильм Алиса в стране чудес) ну,а я решила что буду ангелом.Когда мальчика вернулись то были в шоке. -Эм,что тут без нас было?-спросил Эммет. -Не чего дорогой просто мы немного нарядились.-успокоила мужа Ро. -Лу ты прекрасна.-прошептал мне на ухо Дин и я покраснела. Мы веселились играли,Эсми готовила ужин для меня и Ренесми,Эммет и я играли в приставку,Дин и все остальные что то обсуждали,но когда я подошла и спросила они сказали что это сюрприз и получу я его только в самый канун Нового года. Мы все собрались за столом и когда часы пробили полночь Дин встал на одно колено и вручил мне бархатную красного цвета коробочку. -Луна Вебер ты окажешь мне великую честь и выйдешь за меня замуж? -Я... "Дин" Сегодня я решил сделать предложения Лу. Я взял с собой парней чтоб они помогли мне выбрать кольцо.Я остановил свой выбор на с виду простом кольце из белого золота с бриллиантом.Кольцо я вручу в канун нового года.Когда мы вошли то просто приросли к месту наши девчонки были переодеты в костюмы Дина была одета красной шапочкой,Элис была переодета гномом,Розали снегурочкой,Эсми богиня,Белла кролик,Ренесми Алиса,а Лу была переодета ангелом мой,ангелочек она выделялась среди всех. -Эм,что тут без нас было?-спросил Эммет. -Не чего дорогой мы просто нарядились.-произнесла Розали. Я подошёл к Лу и прошептал на ухо:Ты прекрасна. Мы веселились,играли,Эсми готовила ужин,Эммет отвлекал Лу я со всеми остальными обсуждал как мне сделать предложение Лу. Она подошла один раз и спросила что мы обсуждаем мы сказали что это сюрприз и получит она его только в самый канун нового года. Мы все за столом и когда пробили полночь я встал на одно колено и вручил ей бархатную красную коробочку и произнёс: -Луна Вебер ты окажешь мне великую честь и выйдешь за меня замуж? -Я...согласна. Тут послышались свист и аплодисменты,и я впился в губы Лу страстным поцелуем.И Эммет произнёс. -Горько!-и все его сразу подхватили. "Луна" -Я...согласна.-я была очень рада. Тут послышались свист и аплодисменты,и Дин впился в мои губы страстным поцелуем.И Эммет произнёс. -Горько!-и все его сразу подхватили. Со следующего дня мы начали готовиться к свадьбе.Я была очень счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.