Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое проишествие

Настройки текста
Примечания:
- И зачем ты их к нам притащил? - Наташа вопросительно уставилась на Старка. А он в свою очередь на неё. Началась битва титанов в гляделки. Все напряжённо ждали, а я... Я разглядывала интерьер. Штаб-квартира "Мстителей" была оформлена в стиле "хайтек". Резкие линии, яркие цвета и куча всякой навороченной всячины. Даже окно было обарудованно какой-то электроникой! "Интересно, а если электричество отключат, что случится с этим дворцом "Современных технологий"" - подумала я сверля взглядом дверь. Похоже тоже высоко технологичную. - Что это за шутка? - Иккинг удивлённо тыкал пальцем в циферблат. - Это часы. Они показывают время- коротко но понятно (наверное) объяснила я. - А как они работают? - не унимался Иккинг. - Так, ребятки, собрались быстренько и на проверку здоровья, а после начнём приучать вас к нашему миру. - голос у Наташи был твёрдым, уверенным и даже немного злым. Видимо достал её Старк. Мы понуря головы поалелись за ней Я с безразличием смотрела на то, как молодая врачиха приципляла ко мне тот или иной аппарат. Где-то, в других комнатах-палатках, вскрикивали мои иномирцы. Вдруг в здании резко похолодало. По стенам пополз иней. В голове мелькнула одна единственная мысль: "Эльза..." Что-то заставило меня повернуть голову. В ту же секунду из стены выросли ледяные иглы. Одна из них резанула мне щёку. Кровь тёмной вязкой жидкостью стекла по шее. Моей врачихе повезло меньше... Хотя, ей могли создать новое тело, а я так и буду ходить со шрамом на пол лица. Андроида проткнуло на сквозь, да так, что провода торчали ото всюду. Пытаясь выполнить свою функцию и в последние минуты, робот мерял мне давление. Я сидела, боясь пошевилится. Острые ледяные шипы грощили порезать шею или живот, стоит мне лишь пошевилится. Пот катился градом, в других комнатах слишались крики, копашение и звук бьющегося стекла. Дверь распохнулась и в комнате очутился Иккинг со своим огненным мечём. Он аккуратно подошёл ко мне и начал плавить лёд. Через пять минут я была свободна, а Иккинг, как истинный герой отправился спасать остальных. Рапунцель уже обматывала пострадавших своими волосами. Блондинка запела, и волосы её подарили жизнь людям. Но не без вреда для неё: Рапунцель еле стояла на ногах, руки бещвольно висели, а зрачки были ненормально расширенны, что свидетельствовало о том, что она того гляди свалится в обморок. Я подхватила девушку и помогла ей сесть. Не помню, что бы в мультике Рапунцель так страдала от исцеления других... Кстати об этих других... Нас кажется было 14... Я тут, Иккинг освобождает остальных... Нет только Анны и Эльзы! Я со всех ног бросилась к "палате" Эльзы. Лёд покрывал всё, вокруг двери, по тому найти её было не сложно. В комнате было очень холодно, тело мгновенно покрылось гусиной кожей... Где же Эльза? Я устемила свои окуляры на окно. Оно было покрыто толстым слоем ледяной корки, а стёкол не было... Вот как она сбежала. Но тут ведь десятый этаж! Стилем пингвина я подкатила к окну. От самой оконной рамы прямо к земле вела ледяная горка. Внизу мелькали люди, фотографирующие её. Толпа становилась всё больше и больше. Она была настолько разношёрстной, что я потеряла надежду увидеть в ней беглянку. Я сама не заметила, как свесилась через подоконник. Руки заскользили, и я полетела вниз. Время замедлилось. Говорят, что так организм пытается продлить последние мгновенья перед гибелью. Впрочем я сама понимала, что мне конец, всё-таки десятый этаж... Меня перевернуло воздушным потоком, и я увидела небо... Голуби медленно взмазивали крыльями. Это вызвало у меня улыбку. Но удивило меня не это. Вслед за мной летели Иккинг, Питер и Ниро. Но летели красиво, они не падали, как я... Как только я это осознала, мир восстановил нормальное время. Падение ускорилось. Питер несколько раз пытался подцепить меня своей паутиной, но безрезультатно. Иккинг сложил крылья и камнем рухнул вниз. На инстинкте я охватила плечи парня, и он расправил крылья. Через пару секунд нас уже подхватил Беймакс. - Ну вот! Мы теперь звёзды ютуба! - Питер протянул мне смартфон. На нём была видеозапись моего эпического падения. - А что такое ютуб? - Иккинг с заворожением смотрел на картинки, бегающие по экрану. Вот ведь, виккинг впервые цивилизацию видит... - Вот сейчас и узнаешь. Дарья, Питер, Хиро и Джек останутся здесь, а остальные за мной! - Старк указал на дверь. Иккинг со вздохом поднялся. - Куда это их? - удивился Хиро. - Похоже на психотрон. Это новая разработка Старка. Какая-то машинка позволяющая обучить человека чему угодно - ответил Питер. - Тогда почему нас туда не повели? - Джек состроил такую мину, будто его обделили куском пирога. - Это элементарно. Наши миры идентичны этому и нам не требуются дополнительные знания. - ответ Хиро был коротк, но точен. Я невольно восхитилась этим мальчишкой. В 14 закончил школу, чего я в свои 16 не могу никак, создал супер костюм и стал супер героем... Мне стало неуютно в компании мальчишек, и я вышла. - Зачем вы её спасали? - спросил Джек, как только я вышла. Его вопрос поверг в шок оставшихся в комнате. - Всмысле "зачем"? - Питер уставился на повелителя мороза как на полуумного. - Ну, я бы её не стал спать. Она затащила вас в другое измерение. Неужели вам не хочется отомстить? Повисла гробовая тишина. - Это не правильно... - протянул Питер, - Каждый человек уникален, и в мире нет друого такого же... Джек иронически посмотрел на него. - Уж не влюбился ли ты? - Нет. У меня есть девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.