ID работы: 8785287

Как оказалось, мне не всё равно

Слэш
PG-13
Завершён
606
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 21 Отзывы 122 В сборник Скачать

Один костюм — не гардероб

Настройки текста
      За что мне нравятся огры, так это за то, что они незамедлительно принимаются за работу. Шуна, получив от меня задание, в тот же день принялась подготавливать необходимое. Наивно подумав, что смог ненадолго избавиться от чересчур заботливой принцессы, я удивился, когда спустя полтора дня меня пригласили на примерку.       Когда я просил её о пошиве парадного одеяния, я думал, что мне подготовят за столь короткий срок максимум один костюм. Но и здесь я просчитался, забыв о новых способностях киждинов.       Шуна получив карт-бланш на свои действия, решила по такому поводу подготовить мне полный выездной гардероб.       Увидев полные вешалки костюмов, мне одного взгляда хватило, чтобы понять, что всё запланированное на вторую половину дня можно смело переносить на завтра. Живым меня отсюда ни под каким предлогом не выпустят.       Тяжело вздохнув, я покорно разрешил портнихам подогнать под себя содержимое необъятных вешалок.       Чего здесь только не было. Начиная от лёгких прогулочных одежд, до расшитых каменьями камзолов, очень походивших на европейский стиль девятнадцатого века. Вычурность немного меня смущала, заставляя чувствовать себя некомфортно, но из-за того, что я привык относиться к чужому труду уважительно, то всё же примерял подаваемое.       В конце концов я признал, что Шуна действительно подготовила всё на должном уровне и беспокоится не о чем. Мне даже понравился наряд из тёмно-синего сюртука и строгих по колено шорт, со стрелками. К тому же к этому наряду не предполагались излишние украшения, ограничиваясь изящной яркой лентой, на манер почти позабытого галстука.       Осмотрев себя в зеркало, я остался доволен, и это не укрылось от принцессы. Поблагодарив её за важный вклад в общее дело, я поспешил поскорее покинуть мастерскую, чтобы вновь не вызвать у неё волну прошений взять её с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.