ID работы: 8785287

Как оказалось, мне не всё равно

Слэш
PG-13
Завершён
606
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 21 Отзывы 122 В сборник Скачать

Через лес

Настройки текста
      Конечно, я не мог отправиться к Дварфам на своих двоих. Да и не позволили бы мне так перетруждаться. И пусть от почётного эскорта мне и удалось отвязаться, никакой помпезности в передвижении я не предпринял.       Сидя на Ранге мне было так же комфортно, как и в карете на мягкой обивке, к тому же и скорость на порядок выше. А то, что не хватает атрибутов для поддержания статуса это не столь важно.       Рядом со мной нёсся Бэнимару, ничуть не уступая Звёздному волку, успевая при этом настороженно осматриваться.       На своей территории мне никто не мог навредить, местную фауну я давно изучил и поглотил по каждому представителю. Незваных гостей тоже опасаться не имело смысла, заинтересованные не спешат торопиться, собирая сведения, а мелкие разбойники уже в курсе силы слизи. Поэтому я ехал спокойно, покачиваясь и рассеянно посматривая на проносящиеся деревья.       Лес Джура удивительное место, здесь были и непроходимые буреломы, и огромные открытые пространства, и россыпь камней величественного размера, и бурные реки с непреодолимыми топями. При этом всё это умещалось на небольшом клочке земли. Казалось, что это невозможно, смотря на карту и недоумевая почему это обилие не накладывается друг на друга, а спокойно состыковывается. В реальности же, передвигаясь через Лес, ты думаешь, что он бескрайний, удивляясь его величественности.       Так вот, что-то я отвлёкся. За эти четыре дня до нашего отъезда приближенные устроили сущий ад, стараясь учесть все нюансы, ничего не забыв. Отчего я был счастлив, что наконец-то уже в пути и никто не задаёт кучу разных вопросов, отрывая от мирного покачивания на спине Буреволка.       Дорога пролегала без происшествий, несколько раз нас догонял отряд Соуэя, патрулируя местность, но это было ещё на территории Леса Джура.       Несмотря на протесты, я заставлял друзей останавливаться на отдых. Какими бы они ни были физически развитыми, я не мог им позволить перетруждаться. Я был совсем не против ночёвки «в поле», к тому же мы не опаздываем, ведь выехали заранее.       Я просто наслаждался поездкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.