ID работы: 8785287

Как оказалось, мне не всё равно

Слэш
PG-13
Завершён
606
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 21 Отзывы 122 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
      В королевство Дварфов мы прибыли уже на вторые сутки. Город встретил нас предпраздничной суетой. Как раз заканчивались приготовления по украшению улиц и главной площади.       Рангу я отпустил, как только показалась столица, не нужно заранее привлекать внимание к своей персоне. Мои вещи были доставлены во дворец ещё вчера, поэтому нужные «люди» уже были в курсе, когда я прибуду.       Так и оказалось, стража была предупреждена и беспрепятственно проводила нас в гостевое крыло, уведомив о необходимости присутствия на обеде.       Я и не сомневался, что сразу могу не попасть к королю на приём, прекрасно осознавая сколько дел сыплется буквально из ниоткуда в это время суток. К тому же с дороги принимают разве что гонцов или гостей с важными делами. Поэтому у меня была возможность немного отдохнуть, привести себя в порядок с дороги и немного осмотреться.       Бэнимару поселили в моих же покоях, в комнате для камердинеров, но казалось, что огра совсем не разочаровал приём, хоть и обошлись не по статусу. На мой вопрос об удобстве и предложении договориться о более статусном размещении, принц лишь ответил, что так ему будет спокойней охранять Великого Римуру.       Мне ничего не оставалось как пожать плечами и не противиться воле подчинённого. Как я и предполагал, покои мне выделили достойные, что можно считать хорошим знаком. Значит Газель Дварго действительно намерен играть честно, или удачно маскирует истинные намерения, предпочитая показную признанность.       Светлая комната с прихожей для приёма гостей, апартаменты с огромной двуспальной кроватью посередине, чайной зоной и большим шкафом для одежды, в который как оказалось уже были развешаны мои вещи.       Вдобавок к удобствам относилась своя ванная комната с санузлом, нашедшаяся в соседней комнате. Небольшой по сравнению с самими апартаментами и уж тем более по сравнению с маленькой слизью, которая здесь смотрелась действительно ребёнком, теряясь в разнообразных пахучих бутылочках, склянках, порошках и других расслабляющих приспособлениях.       Даже дома я не мог себе позволить такие хоромы, довольствуясь малым. Да и не хотелось мне строить из себя вельможу, но, думаю, в скором времени свой замок мне всё же понадобится.       Но, не будем об этом думать, тем более не здесь. Сейчас важно следовать своему плану и завести новые полезные знакомства, узнавая текущие новости, которые происходят вне земель Леса Джура.       Бэнимару вживаясь в роль телохранителя внимательно осмотрел покои, буквально заглядывая в каждый угол. Удостоверившись в том, что помещения безопасны, он успокоился, оставляя меня одного.       Не то чтобы я устал, но привести себя в порядок всё же не помешает. К тому же механизм омовения был схож с земным и позволял обходиться без посторонней помощи, что только было мне на пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.