ID работы: 8785287

Как оказалось, мне не всё равно

Слэш
PG-13
Завершён
606
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 21 Отзывы 122 В сборник Скачать

Как правильно подкатывать шары

Настройки текста
      Тренировочную игру блондин начал с азов, рассказывая о шарах, пирамиде и цели игры. Не обошлось и без советов более опытного игрока в некоторых уловках, которые приходят для понимания только со временем.       На нас никто не обращал внимание, отчего я начинаю подозревать, что Доридис успел всех достать за время своего присутствия. Как-то не горели окружающие желанием находиться слишком близко к нашему столу. Это, конечно, не то, на что я надеялся, но, с другой стороны, можно беспрепятственно наблюдать за гостями не вызывая негатива.       Бэнимару же отказавшись от предложения тоже научиться играть в бильярд, занял одно из кресел неподалёку. Но все же продолжал внимательно за нами наблюдать, изредка отвлекаясь на посторонний шум.       Не сказал бы, что с меткостью у меня проблемы, но тренироваться для точности удара в такой нетипичной для меня игре всё же стоит. А так как я не имею понятия как правильно это сделать, Доридис начал с основ, направляя и поясняя свои действия.       — Ну, что же Вы, Римуру! В такой позе Вы не сможете провести правильный удар. Сила уйдет впустую, поэтому смотрите как надо. — Сномп принял правильное положение, ненадолго замирая. — Вот, попробуйте скопировать.       Я внимательно осмотрел «наставника», запоминая детали, после чего последовал его примеру.       — Да, скопировать у Вас почти получилось, а теперь давайте я поясню какие мышцы нужно задействовать для удара.       Доридис отмер и приблизился вплотную ко мне.       — Для начала правую руку, — он накрыл мою ладонь своей. — нужно подвинуть немного ближе к концу кия. Вот так.       Наши руки плавно переместились в указанном направлении. Напоследок пальцы Доридиса слегка задержались на моем запястье поглаживая большим пальцем.       — Теперь же нужно правильно поставить ноги. Согните немного левую, — он провел по моему бедру, проверяя послушался ли я его и достаточно ли прогнулся. — Да, а теперь выпрямите правую. — рука переместилась на другую ногу, через ткань поглаживая заднюю часть колена, плавно поднимаясь выше.       — Хорошо, теперь самое важное, мы создали правильное напряжение на нижнюю часть тела, но Ваш корпус еще напряжен. Позвольте мне немного показать как нужно.       — Да, продолжайте, мне кажется, я уже начинаю понимать почему у меня не получалось с самого начала правильно бить. Правда теперь мне кажется, что с вообще не смогу провести удар. — я старался не обращать внимание на явные попытки блондина касаться меня дольше дозволенного. Мне бы это льстило если бы я был девушкой, но я всё-таки привык относить себя к мужскому полу и подобное считал неправильным. Хотя у Высшей знати свои причуды.       «Эх, почему меня не обучает какая-нибудь пышногрудая эльфийка, хотя, это могло бы вылиться в проблему.» — я представил, как меня поглаживают нежные, хрупкие руки представительницы прекрасного пола, отчего меня бросило в жар заливая румянцем щеки и шею.       Или может быть не только от этого. Пока я витал в облаках позади меня оказался Доридис нависая сверху, кажется для проверки брюшных мышц. Его близкое горячее дыхание обдало мое чувствительное ухо, заставляя съежиться от контраста:       — Вы привыкните, это приходит от частых тренировок, нужно только побольше тренироваться.       Всё еще сжимая в руке кий и делая другой рукой «мост» я не мог отстраниться, продолжая ощущать на себе весь спектр доселе незнакомых эмоций.       Доридис же что-то говоря о том, какие мышцы не следует напрягать скользнул рукой под пальто показывая на примере. Сначала рука прошлась по выпирающим тазовым косточкам, но как будто одумавшись задвигалась вверх, оглаживая впалый живот.       «Кажется, мне стоит начать бояться за свою ориентацию, ведь от этих незамысловатых движений я не ощущаю отвращения. Мое тело вполне не против, чтобы к нему прикасались. Вот только мне не нравится этот самодовольный тип, нужно как-то выбираться из этой двусмысленной ситуации.» — мои мысли прервал появившийся в моем поле зрения Бэнимару, при этом весь его вид излучал встревоженность:       — Простите за то, что вмешиваюсь в процесс обучения, но мне кажется, что Господин Римуру сейчас немного неважно себя чувствует. Мы должны Вас покинуть.       Пока он говорил, я понял, что меня никто не удерживает на месте и я могу спокойно выпрямиться.       — Что же, жаль, что Вы уже уходите, вечер только начинается, но не смею Вас задерживать. — блондин холодно буравил взглядом красного, но оставался почтительно вежливым.       — Да, кажется, это сказывается на мне утомлённость после дороги. Я не успел отдохнуть по прибытии. — я был рад подвернувшейся возможности улизнуть.       — Тогда, простите мою настойчивость, я не должен был Вас уговаривать. — Доридис покаянно улыбнулся, припадая губами к бокалу с вином. — Может выпьем напоследок за знакомство?       — Да, конечно. — я взял предлагаемый блондином бокал, чокаясь и отпивая.        — Нет, давайте до дна! — настоял Сномп.       Я, поддавшись на понятную просьбу опрокинул в себя вино — мой первый алкогольный напиток в этом мире.       — Может, Вас проводить до покоев?       — Нет, не стоит, Бэнимару справится с этим лучше. — меня уже порядком начала напрягать эта навязчивость и я захотел поскорее уйти.       Киджин кивнул в знак согласия следуя за мной к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.