ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV ХаЁн Вот я вытащила листочек и… 1. номер 1! Мы выступаем первыми! В прямом смысле слова у меня по телу пробежался холодок и стадо мурашек, посмотрев на девочек, я увидела, как загорелся огонек в их глазах, они готовы 100%, лучше отмучаться сейчас, чем потом. Ну что ж, погнали... POV автор Жеребьевка прошла, девушки настроены, все замечательно. Вот врубают музыку и приглашают первую команду «Black Rose» ХаЁн, ИнДжи и СонХи уже были на сцене, сердце билось быстро, девушки танцевали, для них будто не существует мира. Только они, музыка и движения. Они погружаются в танец с головой. Танец — это страсть, чувство, забвение, биение твоего сердца и ритм твоего пульса, это твоя правда и твоя ложь. Как и всё остальное искусство он может быть провокационным, скандальным. «Тела никогда не лгут» сказал Агнесс де Милль. И ей вторит Марта Грэм «Танец — песня души. Песня радости или боли» Песня закончилась, девушки поклонившись покинули сцену, их накрыла волна эмоций и переживаний. Они так хотят выиграть, ведь это была их мечта! POV ИнДжи Сидя за кулисами, через телевизор я наблюдала за остальными командами. У каждой команды чего-то не хватало, то ли гибкости, то ли они не жили танцем. Но последняя команда меня поразила, ведь у них хватало все, и движения были не плохи! Вот и подъехали наши соперницы, состоящие из 3 девушек, по-моему это команда «Black Line». Точно! Это она. С ними будет тяжело выиграть, но мы не сдаемся, верим в себя, все будет отлично. POV ХаЁн Мы выступили, я рада. Половину волнений ушло, но все же осталось дождаться результатов. Лежа на коленях у СонХи, я очень переживала, что делать не стоит. У меня кружилась голова и я вышла на воздух, захватив с собой бутылку воды. Выйдя на улицу, я вроде как успокоилась и мне полегчало. Вернувшись, я увидела все команды, они очень переживали. POV СонХи Да-да, походу ХаЁн приболела, лежа у меня на коленях, я прям чувствовала, какая она горячая, надеюсь ей станет легче, когда выйдет на улицу. Нас попросили выйти на сцену, все команды. Я поспешила позвать ХаЁн. Выйдя на сцену, ведущий начал озвучивать результаты. Наконец-то… POV Ведущий — Вот к нам и пришли результаты! Волнуетесь? Не стоит, повторюсь. Вы все очень талантливые ребята! — И так, первое место заняла команда — «Black Line». Поздравляю! POV автор Девушки услышали результат, внутри как-то сразу стало пусто, вот вот из-под ног Земля уйдет. POV Ведущий — Ребята, я ужасно виноват и прошу у вас прощения, просто здесь две команды с почти одинаковыми названиями, вот и перепутал. Первое место заняла команда «Black Rose» Поздравляю! — Второе место — «Black Line» — И третье место — «Burning Girls» — Поздравляю все участников! POV ИнДжи Боже. поверить в это не могу, мы выиграли!!! Я резко подхватила ХаЁн, видимо от шока уже падать начала и обняла ее крепко. СонХи подключилась к нам. Ура, мы молодцы! POV ХаЁн Мы выиграли, я от шока начала падать, придя в себя, мы с девочками начали прыгать от счастья! Краем глаза, я увидела, что к нам начали приближаться какие-то парни, только спустя какое-то мгновение, я поняла, что это ТХТ. Я была очень счастлива увидеть их в живую и в метре от себя! Ко мне подошел один из участников группы — Бомгю, о господи, сейчас земля уйдет из-под ног, ладно, главное не подавать виду. POV Бомгю Да, для нас выбор был сложен, но все же мы сделали его! Мы решили с ребятами подойти к призерам и поздравить их, заодно списаться в Твиттере на счет дальнейшего обучения. Подойдя к одной из участниц, смотря на ее реакцию я не могу понять, они вообще знают кто мы? Или просто хорошо притворяются и не подают виду? Ладно, в принципе это неважно. Поздравив девочек, я отошел с одной в сторонку для связи, ее зовут ХаЁн, я узнал ее имя. Записав контакты, я пообещал что ближе к вечеру с ней свяжусь. POV автор Наконец фестиваль закончился, девушки вышли на улицу и с облегчением вздохнули. Все уставшие направляются домой. Добравшись до дома, каждая приняла душ и разошлись по комнатам. POV ХаЁн Опа, Бомгю как и обещал написал мне. — Девочки, бегом сюда! Бомгю пишет, — Сказала ХаЁн — Да ладно, что пишет? — Спокойно подошла ИнДжи — Подождите меня! — Спотыкаясь, бежит СонХи с другой комнаты — Сейчас посмотрим, — Открывает и видит уведомление. *Бомгю добавил вас в общий чат* Б: ХаЁн, здравствуй! Добавь своих подруг сюда и я вам все расскажу. Добавив девочек, мы ждали, что же нам напишет Бомгю, спустя какое-то время пришло уведомление. «Девочки, мы рады, что вы выиграли. Поздравляем! Теперь перейдем к сути. Если не ошибаюсь, у вас должна была закончиться сегодня учеба, так вот. Мы вас ждем завтра в офисе в 12:00, прошу без опозданий. Там мы познакомимся поближе и не только мы, завтра узнаете, кто будет еще с нами. Сегодня был тяжелый для вас день, сейчас отдыхайте. Сладких снов😏» Прочитав сообщения, мы счастливые и со спокойной душой легли спать. Сегодня действительно был тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.