ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV СонХи Я встала раньше всех, мне не спалось и я решила приготовить завтрак для девчонок. Это бывает редко, т.к мы завтракаем и обедаем в школе. Сейчас же у нас закончилась школа, сданы все экзамены и мы идем учиться в офис Big Hit, просто счастье нет предела! Приготовив завтрак, я взглянула на время, часы показывали 9:50, пора бы спящих красавиц будить. Для начала разбужу ХаЁн, а ИнДжи пусть будит она, у нее это лучше получается. Разбудив всех и позавтракав, мы начали собираться. Мы никогда не надеваем красивую одежду и каблуки на шпильках. Нет, это не наше, да и мы особо не любим такой стиль одежды. Надеваем всегда легкую одежду. На данный момент я надела спортивные штаны и толстовку полутоп, мне комфортно и хорошо. ХаЁн надела спортивные штаны фирмы Adidas и обычную серую толстовку полутоп. ИнДжи хоть и надевает все черное, но даже так она одевается по особенному, у нее какой-то необычный вкус в стиле, что и делает её еще более привлекательней. Отлично, теперь в путь! POV ХаЁн Мы собраны, вроде ничего не забыли, на часах 11:09. Выйдя с дома, мы с девочками решили, что еще рано и зашли в кафе взять по горячему шоколаду. Время уже было 11:24. Мы решили поспешить, вызвали такси и буквально за минут 15 добрались. Выйдя с такси и подойдя к входу, нас не сразу впустила охрана, объясняя тем, что нет пропуска. Я не растерялась и позвонила Бомгю.  — Привет, слушай, мы уже около офиса, но нас не пропускает охрана, можешь спуститься и пропустить нас, пожалуйста? — Я сейчас кого-нибудь из парней отправлю. — Хорошо, ждем. Отключив телефон, мы ждали, пока к нам спустятся и пропустят нас. Буквально через пару минут мы видим знакомое лицо. Это Кай. Увидев нас, он широко улыбнулся и направился к нам. Наконец нас пропустили. Мы идем следом за Каем, мы никогда не подаем вид, что кого-либо из них знаем, не хотим считаться сумасшедшими. Поднявшись на лифте, мы зашли в какой-то кабинет, я увидела знакомые лица, девочки прошли дальше, а я стояла около двери. Признаюсь, я скромница, особенно перед биасами. Вдруг меня сзади кто-то испугал дотронувшись до моих плеч, сработала самооборона, я кинула этого человека на прогиб, не увидя кто там был. Только потом я осознала, что это был Чимин и сзади стояли остальные участники группы BTS. Все шокировано на меня посмотрели, не ожидав от меня такое. Девочки знают и привыкли, но скорее всего были в шоке, что я кинула Чимина. Я закрыла глаза от стыда, потом резко открыла и помогла ему подняться, при этом раз 100 точно извинилась. — Извини, у тебя ничего не болит? Я правда не хотела, я не знала, что это ты был, тупая самооборона, — Говорила я, помогая сесть на диван. — Все в порядке, рад, что сможешь за себя постоять, — Сказал Чимин, улыбнувшись. Я чуть не растаяла при виде его улыбки, но максимально не подавала виду. Я отошла быстренько к девочкам и стала позади них, прикрыв лицо сумкой. Все начали знакомиться. Девочки представились первыми, и только потом меня окликнул Хосок, подойдя, обняв за плечи по-дружески. Я представилась и вроде уже отошла от неловкости. Мы общались все и рассказывали о себе. POV СонХи Честно, мы бы не были удивлены, если бы ХаЁн кинула какого-то левого парня, но здесь Чимин и просто после этого стояла гробовая тишина. Ладно, не выгнали и хорошо. Я очень рада оказаться здесь и встретиться с парнями в живую. Парни шутили, мы тоже. Видно, что ХаЁн было неловко, но ИнДжи разговорила ее, и вроде она отошла, что уже радует. Тут в кабинет неожиданно заходит Бан Ши Хёк. Мы с девочками сразу же замолчали. Он с нами поздоровался и попросил пройти в кабинет. Мы прошли с уверенностью. Он выдал нам контракт. Подписав его, он разрешил нам пройти в тренировочный зал и начать репетировать, мы поблагодарили и вышли с кабинета. POV ИнДжи Все, закончилось, можно не переживать! — Ребят, где тут зал для тренировки? — Уже с нетерпением спрашиваю я. — Пошлите покажем, — А нежностью в голосе сказал Тэ и ребята проводили нас до зала. Там мы уже сняли кофты, подключили нашу музыку к колонкам и начали для начала разминаться. Помню как-то с девочками попробовали потанцевать без разминки. Потом 2 недели с растяжениями ходили. Не хочу, чтобы это повторилось. Размявшись, пришел хореограф и начал с нами работать. К концу дня, а это было 8 вечера, мы ужасно вымотались, но были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.