ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV ИнДжи Новый день. Это неделька была нелёгкой. В офис нам надо через 4 часа, мы с девочками решили прогуляться и пойти в парк аттракционов. Очень давно хотели туда сходить, но не было времени. То экзамены, то фестиваль. Но сейчас у нас есть возможность погулять. Купив билеты, мы встали и ждали свою очередь. За нами встала какая-то кучка парней, мы не обратили внимания и продолжили болтать. Вот и подошла наша очередь. Так как сиденья были двухместными, мне пришлось сесть с каким-то парнем, впереди сидели СонХи и ХаЁн. — ИнДжи ведь, верно? — Спросил мой попутчик. — Ага, — Не повернувшись к нему пробормотала я. Только потом осознав, что меня окликнул парень, я повернулась и увидела Хюнин Кая. Я была в неком шоке. — Ой, привет. Извини, я не заметила тебя, не особо обращаю на людей внимание, — Закусив губу, протараторила. — Ничего страшного, все в порядке. А вы чего здесь? У вас разве не танцы? — Изогнув бровь, спросил Кай. — Да, но они у нас в 16:00. Вот и решили с девочками развлечься, а то экзамены, потом фестиваль. А вы чего не на репетиции? — Тут пошатнулась вагонка и я сразу взялась за перила. — Нам тоже нужно к четырем, мы до ночи вчера просидели и сегодня разрешили немного отдохнуть, — Ухмыльнувшись, ответил Кай. POV автор. Остальное время они катались с наслаждением и эмоциями. После аттракциона девочки и парни решили зайти в кафе и перекусить, перед тем как пойдут в офис. POV ХаЁн Перекусив, мы вместе с ребятами пошли в офис. Девочки шли, болтая с ребятами, я заметила, что Ёнджун и Тэ (BTS) шли сзади. Я подошла к ним, они о чем-то разговаривали тихо, но увидев меня, они улыбнулись и замолчали. — О чем болтаете? — Встав посередине, спросила я. — Да так, о работе, — Приобнял меня за плечи, сказал Тэ (BTS) Мы дошли до офиса и каждый поднялся на свой этаж. Зайдя с девочками в тренировочный зал, мы принялись разминаться. Прошло буквально 30 минут. Размявшись, к нам пришёл хореограф и сообщил, что на следующей недели мы летим в Пусан на выступление на грандиозное мероприятие. Мы тщательно начали готовиться и заниматься. Нам показывали современную хореографию. На этот раз танец был сложноват, но нам нравилось танцевать в таком стиле с профессионалом. Когда хореограф ушел, мы продолжали с девочками репетировать, чтобы было все безупречно. Увы, но сегодня мы даже и не уходили с зала, тренировались. Только к 10 утра мы закончили. Обессиленные с девочками мы упали на маты и тут же провалились в Царство Морфея. Но, к сожалению, мы отдыхали не долго. Буквально через час уже снова начали тренироваться. Многие могут подумать, что «зачем мы вообще выбрали танцы? Это же так сложно!» Но нет, не для нас. Мы это любим и танцуем с удовольствием. Станцевав часть танца идеально, нам разрешили отдохнуть. Мы валились с ног и упали на маты, но спать нам уже не хотелось. POV СонХи Мы лежали на матах и слышим, что открывается дверь, но повернуть голову нам было слишком лень. Это оказались ребята, им тоже нужно отрепетировать танец. — Хэй, вы совсем уставшие. Неужели тяжелый день? — Подойдя к нам, сказал Субин. — Мы не спали сутки, но это того стоит, — Уткнувшись в мат, промычала ИнДжи. — Ладно, мы около стеночки посидим, — Ползком ХаЁн приближалась к стенке. Я и ИнДжи следом за ней присели к стенке. ИнДжи лежала у меня на плече, а ХаЁн прилегла на колени. Мы наблюдали за парнями, за их движениями, нам хотелось повторить, ведь мы знали все их танцы. Какие-то движения были новые, а какие-то танцы они просто повторяли. Я так сильно хотела спать, что просто отключилась вместе с девочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.