ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV автор Все ребята переместились в зал. ХаЁн была очень виновата, ведь они планировали рассказать до того как случилась трагедия, а вот ИнДжи было плевать, она ушла в комнату и уже как 3 минуты от туда не выходила. Но девушка дает о себе знать когда выходит из комнаты в пижаме с Мангом. — Я ждала этого момента, — Сказала ИнДжи, плюхаясь рядом с ХаЁн. — Ну так, теперь вы знаете, — Перебивая пальцы протараторила ХаЁн. — Мы правда давно хотели рассказать, но вы нас опередили, — Сказала ХаЁн, — Простите, парни. Чимин встал, подошел к ХаЁн, сел рядом и обнял её. — Я прощаю, не могу долго обижаться. ИнДжи было все равно, обижается кто-то или нет. Она сама была огорчена тем, что Кай вошёл туда первым и без спроса. Все сидели в тишине, никто не мог начать разговор. — Давайте хотя бы Хэллоуин проведем без ссор? — Вскочил Джин с дивана. — Я согласна, не могу сидеть в такой напряженной обстановки, я у всех попросила прощение за то, что мы скрывали, но и вы не лучше, вы зашли без нашего разрешения, — Встав к Джину, сказала ХаЁн. Молча встала ИнДжи и подошла к ним. За ними последовали оставшиеся ребята группы BTS, затем Субин, Тэхен (ТХТ) и Кай. Бомгю какое-то время не вставал. — Ладно, так уж и быть, — На одном выдохе произнёс парень. — Ура! — Похлопала в ладоши ХаЁн и обняла Бомгю. Включили музыку негромко, все общались, смеялись. Хэллоуин проходит отлично. Девушки созвонились с СонХи, пообщались с ней и Ёнджуном. POV ИнДжи Через какое-то время все собрались погулять по вечернему Сеулу. Я, захватив с собой фотоаппарат, фотографировала ребят и сам Сеул. Сеул — очень большой и красивый город, как никак столица Кореи. Мы наслаждались этим вечером. Придя на пляж, некоторые парни захотели кушать, поэтому пошли в ближайшее кафе. ХаЁн пошла говорить с Бомгю, а я осталась с Каем. Мне стало как-то не по себе, будто вот- вот что-то случится. Я была немного напряжена и Кай это заметил. — Всё хорошо? — Приобняв меня за плечи, спросил парень. Я на это лишь кивнула, — Нам не стоило заходить в эту комнату, раз вы хотели сами всё рассказать, — Почесав затылок, виновато сказал Кай. — Я рада, что вы признали и поняли свою ошибку, — Улыбнувшись, сказала я. — Слушай, я хотел с тобой поговорить о нас, — Кай начал ко мне приближаться, я поняла в чём дело. — Воу воу, парень, притормози, сначала добейся меня, — Притормозив парня, улыбнулась я, — А вот как добавится будешь, думай сам. Ухмыльнувшись, я встала и увидела взглядом ребят. Помахав им, я увидела у них пакеты полны всякими вкусняшками, как раз подошла ХаЁн. Мы с ней отошли подальше от парней, прихватив один пакет. POV Кай Добиться? Эта девушка не проста, но я сделаю все возможное. Встав, ко мне подошли парни. — Ну что? — Спросил Бомгю. — Добиваться надо, — Вздохнув, сказал я. — Не тебе одному, — Ухмыльнувшись, Бомгю похлопал по плечу и сел на песок. POV ХаЁн Да, он мне нравится. И он это знает. Но кто сказал, что я вот так просто соглашусь? Еще чего. Я не жду от него дорогих подарков, да и вообще подарков. Хочу, чтобы он мне показал то, после чего я не буду сомневаться в нём. Сидев на песку с ИнДжи, мы решили позвонить по скайпу СонХи. — Привееет, — Хором произнесли мы с ИнДжи. — Привет, девчонки! Как вы там? — Помахала нам СонХи. — Привет! — В камеру влез Енджун, — О, вы где? Я сейчас к вам приду. Ладно, спрошу у парней, я побежал, не скучай, — Сказал парень и чмокнул СонХи в щеку, от чего она покраснела. — Оооооо, — Произнесли мы громко и улыбнулись, — У кого-то уже есть вторая половинка, да, СонХи? — С ухмылкой сказала я. — Ну, что-то типа этого, а у вас там что? Тоже все отлично? — Улыбнулась СонХи. Мы с ИнДжи только переглянулись. — Прости, сестричка, но ты пока одна, у кого кто-то есть, — Сказала ИнДжи. — Да, но всё в скором времени, — Улыбнулась я. — Ну и сидите вдвоём, я своё счастье упускать не хочу, всё-таки давно нравится мне, — У СонХи прям глазки заблестели. — Стой, ты не знаешь? — Спросила ИнДжи. — Не знаю что? — Вопросом на вопрос ответила СонХи. — Ну, парни увидели комнату, — Я закусила губу и отвела взгляд. — Капеееец, — Вздохнула СонХи, — Ладно, сейчас всё же в порядке? — Да, все хорошо, помирились, — Сказала я, — Ладно, солнце, мы пойдем до дома, не скучай! Завтра придем! — Мы попрощались с СонХи и пошли к парням. Захватив парней, мы пошли в сторону дома. По дороге мы болтали о многом. Я устала идти и Чимин предложил понести меня на спине. Я, естественно, от такого не откажусь. Запрыгнув к нему на спину и обняв за шею, я посмотрела в сторону Бомгю, он сжимал кулаки, но потом расслабился. Дурачок, зачем попросту ревновать? Я просто устала. Мы шли в тишине и наконец добрались до дома парней и плюхнулись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.