ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV автор Наступив утро, ХаЁн встала и пошла на кухню, готовить завтрак. ИнДжи уже спала, укутавшись в плед. — Интересно, они каждый раз столько едят? На завтрак, обед и ужин? Сколько же они тратят деньги? — Интересовалась ХаЁн, приготовив завтрак на всех. На кухню постепенно приходили парни, но как знаете, Тэхен и Чонгук были первыми, кто пришёл на кухню, точнее на запах еды. Их будто никто не кормит. Точно дети с голодного края. POV ХаЁн Позавтракав, я заглянула в телефон и увидела, что время 10 утра и нам к 11 нужно идти в зал. Я пошла будить ИнДжи и зайдя в комнату, увидела, что она уже перебралась на пол. Как она спит вообще? Я начала на нее выливать воду и тут же получила подушкой по лицу. Она повалила меня на пол и прижала подушкой. На мои крики и вопли прибежали парни. — Че стоите? Может поможете? Она же меня убьет! — Смотря на них, сказала я. — Мы не хотим попасть под горячую руку, — С ухмылкой сказал Хосок. — Не, а то что вашу подругу убивают, так это ничего, да? Ну ладно, я вам припомню! — Перевернувшись с ИнДжи, начала прижимать её подушкой я. Закончив наше «примирение», мы собрались и пошли в зал. Придя в зал и подключив музыку, мы стали тренироваться. Мы учим новый танец, будем снова открывать концерт, только теперь уже в Тэгу. Скорее всего это будет последнее выступление без СонХи, ведь её скоро выпишут. Порепетировав немного, мы решили созвониться с СонХи. — Привееет, — Громко сказала СонХи. — Привет, когда тебя выписывают? — Сразу спросила ИнДжи. — Где-то недельки через 2, — Пожала плечами СонХи, — Уже скучаю безумно, у вас концерт в Тэгу? — Даа, несколько выступлений, вот пришли репетировать. — Вы справитесь! После концерта приезжайте ко мне, — Радостно произнесла СонХи. — Обязательно. Ладно, мы побежали, пока! — Отключившись, мы принялись репетировать дальше. Мы с ИнДжи непрерывно тренировались, чтобы получилось все синхронно, повторяли каждое движение по несколько раз. Открывать концерт и закрывать, однако сложная работа. В итоге, мы репетировали весь день и ночь. Телефоны были выключены давно, чтобы никто не тревожил. К нам заходили парни и пытались нас отвлечь, чтобы хотя бы покушать, но мы даже не обращали внимание. Ночью к нам зашли Кай, Бомгю, Тэ (BTS), Чонгук, Хосок и Чимин, присев около стенки на пол, они наблюдали за нами. Через какое-то время Чонгук, Тэ и Чимин уснули, Хосок с интересом смотрел за нашими движениями, а Кай и Бомгю вот-вот уснут. Ближе к утру, я с Инджи валились с ног, и наконец дотанцевав все танцы синхронно, мы упали на пол, моментально уснув. POV ИнДжи Я в жизни так не уставала. Мне нравится танцевать, даже очень. При этом я ненавижу репетиции. Мы с ХаЁн уснули на полу в зале, но проснувшись, увидела, что я нахожусь в незнакомом мне месте. Встав, у меня заболело все тело, но я через силу стала осматриваться, пройдя через арку в другую комнату, я увидела спящую ХаЁн, что на удивление было странно, ибо даже так устав, она просыпалась все равно раньше меня, а тут наоборот. Подойдя к ней я проверила, жива она вообще или нет. Пульс есть, уже радует. Выйдя с комнаты, я увидела парней. Первый на меня обратил внимание Юнги. — Наконец вы проснулись, я уже волновался, что вы не проснетесь, — Вздохнув, произнес парень. Затем повернулись ко мне все. — Ничего вы поспать, вы сутки спали! — Громко сказал Джин, я на это кинула в него подушкой. — Заткнись, ХаЁн еще спит! — Сказала я. — Спит?! — Произнесли все, — Она всегда раньше тебя вставала, — Произнёс Бомгю. — Я тоже удивлена, но пусть она спит, ей можно танцевать, но ей нельзя брать на себя много нагрузок, — Нахмурившись, сказала я, — Кстати, а мы где? — Мы сейчас в Big Hit, мы просто перенесли вас сюда, ибо нести вас до дома мы не смогли, дождь пошел, — Пожав плечами, сказал Чимин, жуя что-то. — Что ты ешь? Я тоже хочу, — Посмотрев на Чимина, прошептала я. — Садись, мы заказали много еды, — Сказал Кай, уступив мне место, — Вы не ели больше суток, мы понимаем вас, но не идите по стопам Чимина, он падал в обмороки, не хотим, чтобы с вами случилось подобное. — Все в норме, мы много кушаем, мы не на диете. Наоборот нам нужно вес набирать, а мы худеем, — Поедая рамён, сказала я. Я услышала, как открылась дверь из которой я недавно вышла. За ней я увидела ХаЁн. Да, состояние у неё было не самое лучшее. — Где тут уборная? — Прошептала ХаЁн, и после того, как ей показали в какую сторону нужно идти, она не медля, направилась туда. Услышав не самые хорошие звуки, парни уставились на меня удивленно. — А вот ей нужно есть больше, переутомила она себя, — Я встала с дивана и подошла к её сумке. Достав необходимые лекарства, я отнесла ей. Через пару минут ХаЁн вышла, будто ничего и не было. — Доброе утро, сколько время? — Улыбнувшись, спросила ХаЁн. — Ну, 19:28, — Сказал Чонгук и я подавилась. ХаЁн похлопала меня по спине и дала воды. — Так мало? Вы же сказали, мы спали больше суток! — Возмутилась я. — Так и есть, вы уснули позавчера ночью, — Спокойно сказал Намджун. — Это больше похоже на правду, — Сев рядом со мной, сказала ХаЁн. Мы принялись, как оказывается ужинать. Что мы будем делать ночью? Нас парни даже не пустили в зал, чтобы мы потренировались, оправдываясь тем, что мы истощены. Класс. В итоге мы играли в UNO. — И так, расскажу правила игры, колода содержит карты с цифрами от 0 до 9 четырёх цветов, а также — специальные: «Пропусти ход», вы помешаете следующему игроку ходить, «Наоборот», меняет направления хождения, «Возьми две», следующий игрок берёт две карты и пропускает ход, «Закажи цвет», меняете цвет и «Закажи цвет и возьми четыре», меняете цвет и следующий игрок берёт четыре карты. Цель игры — первым избавиться от всех карт. Если у игрока остается одна карта, он должен крикнуть uno, если не успел то берет две карты. Кое-как я объяснила правила и мы приступили играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.