ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV автор На следующий день девушки выбрались погулять до тренировки и пошли в спортзал. Всегда нужно держать себя в форме, ведь через 3 дня уже надо ехать в Тэгу на выступление. Зайдя в зал и переодевшись, ХаЁн с ИнДжи заняли беговые дорожки. Надев наушники, ХаЁн включила песню Post Malone — Better Now. ИнДжи в то же время включила Tom Walker — Leave a Light On. Наслаждаясь музыкой и атмосферой, девушки занимались. POV ХаЁн Прошло примерно полчаса с момента нашей тренировки. Зал очень большой, есть зал с тренажерами, есть зал для разминки, есть раздевалки для девушек и парней. В каждой раздевалке есть душ, санузел и сауна. В общем шикарно все. Позанимавшись часа 3, мы пошли в душ. Выйдя из душа и собравшись, мы отправились в гости к парням, там заболел Чимин и нужно приехать помочь, от них поедем сразу в зал. По пути мы зашли и купили нужные лекарства и немного вкусняшек. Подойдя к дому парней, мы постучались и нам открыл Намджун. Поприветствовав его и обняв, я прошла в комнату к Чимину. — Привет, больным, — Улыбнувшись, сказала я, присаживаясь на край кровати. Потрогав лоб парня, я протянула ему градусник. Чимин поставил градусник и через несколько минут мы узнали результат 38,6. Замечательно. — Держи, выпей эти лекарства сейчас, потом вечером так же. Инструкцию я написала. А чтобы ты не давился одними лекарствами, тебе и парням мы купили вкусняшек, не лопните только, — Потрепав по голове Чимина, я улыбнулась. Не успев моргнуть, я увидела с другой стороны кровати Гука и Тэ (BTS). — ХаЁн, я думал все наоборот должно быть, мы как ваши оппы должны вам приносить вкусняшки, а не наоборот, но знайте, вы лучшие! — Уже поедая, говорил Тэ. Я на это только больше улыбнулась. Заметив, что нет состава ТХТ, я решила спросить у Юнги, где же парни. Зайдя в комнату к парню, я увидела его, сидевшего за компьютерным столом в наушниках. Пройдя вглубь комнаты, я плюхнулась в кресло. Увидев Shooky(BT21), я сразу забрала к себе игрушку. Парень увидел меня и снял наушники. — Привет, ХаЁн, — Мягко улыбнувшись, сказал парень. — Приветик, чем занимаешься? — Переводя взгляды то на парня, то на Shooky, спросила я. — Записываю песню. Кстати, вообще здесь не должно никого быть, но ради тебя сделаю исключение, — Ухмыльнувшись, сказал парень. — Ну тогда сделай и для меня, — Зайдя в комнату, сказала ИнДжи. Парень на это лишь усмехнулся. — Эээ, Хён, так не честно, почему ты их впустил, а нас нет? — За порогом в комнату Юнги, мы увидели вечно голодающих Тэ (BTS) и Чонгука. Юнги ничего не сказав, а просто улыбнулся, подошел и закрыл дверь в комнату. Затем, вернувшись обратно, он сел в кресло и уставил свой взгляд на нас. — ИнДжи, смотри. И вправду, Shooky очень похож на Юнги, — Сказала я, при этом смотря то на игрушку, то на парня, — Ты же вкурсе, что вы наши любимчики? Хосок у ИнДжи, ты и Чимин у меня, у СонХи только ты, так что когда мы здесь, будь добр, поднимай свою задницу и вытаскивай её из комнаты, — В это время я кинула в него подушку и улыбнулась. — Так уж и быть, только ради вас, Ваше Величество, — Сказал парень и поклонился. — Ого, я дожила до того, когда передо мной сам Мин Юнги клонится, похвально, — Сказала ИнДжи, а я лишь посмеялась (тупой юмор) — Так, я пришла ради чего? Ах да, где ТХТ? От них последние дня 2-3 нет никаких новостей, они даже нам не писали. Ну как, мы с Субином и Тэ (ТХТ) списывались, Ёнджун был у СонХи, а вот Бомгю и Кай бесследно пропали, что-то случилось? — С тревогой спросила я, ИнДжи на это лишь сжала подушку. — Девчонки, я честно не знаю, знал бы, сказал, — Юнги перевел свой взгляд на компьютер, — Хотите послушать отрывок из новой песни? — С удовольствием, — Сказала ИнДжи и из колонок через пару секунд заиграла музыка. Я, обняв Shooky(BT21), сидела и вслушивалась в песню. ИнДжи делала то же самое, пытаясь уловить ритм. Через пару минут, покончив с песней, Юнги перевел на нас взгляд. — Ну как? — Спросил парень. — Мне понравилось, — Сказала я — Ну, — Протянув, начала ИнДжи, — Для отрывка сойдёт, — Секундная пауза и недовольные взгляды, — Шучу, мне понравилась, жду полную версию. Ухмыльнувшись, Юнги сохранил и выключил компьютер. — Теперь пошлите, — Сказал парень, выйдя из комнаты и мы пошли следом. Мы решили поинтересоваться у других парней насчёт Бомгю и Кая, но получили отрицательный ответ. Я с ИнДжи стали волноваться. Через какое-то время, на телефон ИнДжи пришло странное сообщение от неизвестного номера. Неизвестный номер: Здравствуйте, прелестные дамы. Вы сегодня на тренировке были очаровательны. А почему заволновались? Ах, вы своих мальчишек потеряли? Ну ничего страшного, они у меня. Не скажу, что в целости и сохранности, но еще дышат. Если хотите их увидеть, то приходите в полночь на заброшенный завод, который находится на окраине города, со стороны памятника. Памятник всего один на окраине, так что не промахнетесь. Ни в коем случае не приписывайте сюда полицию или остальных участников, иначе им настанет мгновенный конец. Было ощущение, будто он нас ушла душа. Руки и ноги дрожали. Даже и если посмотреть на ИнДжи, которая никогда не показывала свою слабость или переживание, то сейчас было совершенно наоборот. Остаток дня мы волновались и не могли найти себе места. Парни начали что-то замечать, но особого внимание не обращали. Настало время, когда уже пора ехать, правда еще не знали на чем. Такси? Не вариант. Попросить парней? Тоже невозможно. Вздохнув, я посмотрела на ИнДжи, она пытается держаться. — Все будет в порядке, поехали быстрее, нужно торопиться, — Сказала я и увидев ключи на тумбочке от машины Джина, я взяла их и уже в дверном проеме крикнула Джину. — Джин, я возьму ключи от машины, верну целой, спасибо! — Выбежав и сев в машину, я дала по газам и мы поехали в назначенное нам место. Через минут 20 мы подъезжали к месту. Приехав и выйдя из машины, мы направились ко входу. Включив фонарики, я прошла первая внутрь завода и начала искать, где могут быть парни, следом за мной пошла ИнДжи. Пройдя вглубь завода, я увидела в одной из комнат подсобки горит свет. Мы быстро направились в ту комнату и увидели парней пристегнутых наручниками к батареи и без сознания. Я с ИнДжи быстро поспешили к парням. — Ээй, Бомгю, ты слышишь меня? Очнись, пожалуйста. Я прошу тебя, — Взволнованно начала трясти я парня, — ИнДжи, ключи! — Показав на стенку, сказала я. ИнДжи быстро поспешила за ключами. Взяв их, она расстегнула наручники и мы делали все возможное, чтобы они пришли в себя. Посмотрев на Бомгю, я увидела, как он улыбается. — Что за бред? — В непонятках сказала ИнДжи. — Мы рады, что вы не бросили нас и то что переживали, — Поднявшись, сказал Кай. — Это было смешно наблюдать, — Сказал Бомгю и обнял меня. — Знаете, это ни капли не смешно! Мы переживали за вас, вас нигде не было! Для чего это все? — Спросила со злостью ИнДжи. — Для того, чтобы вы были с нами. Мы добились вас. Вы прибежали к нам, значит любите нас. (Боже, что за бред я пишу?) Просто, станьте нашими девушками и хватит цирк устраивать, — Повернувшись к ИнДжи, сказал Кай. — Цирк устраивать? — Я ухмыльнулась, — Вы решили, что если нас напугаете этим, то все, мы в ваших руках? Вы совсем больные или как? Добиваться девушку нужно поступками нормальными, тоже самое котенка спасти! А цирк устраиваете здесь только вы! Да пошли вы! ИнДжи пошли, — Забрав ИнДжи, мы начали уходить. — Заберите нас, — Сказал Бомгю. — Как сюда приехали, так и уезжайте, — Сказала я и мы ушли. Сев в машину, нас жестоко бомбило. Мы не могли найти слова и переваривая все в себе, ехали домой молча. Доехав до дома, мы разошлись по комнатам и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.