ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Следующий день POV ИнДжи Проснувшись, у меня не было настроение. Не каждому человеку будет приятно, что его обманули. Черт, я так зла на Кая, прям руки чешутся врезать ему за это. ХаЁн давно на ногах и сама тоже не в духе. Мы игнорим звонки и сообщения парней, даже слышать не хотим их. Чтобы хоть как-то отвлечься, позавтракав, мы пошли в зал, чтобы четко отрепетировать все танцы и быть свободными. По пути в зал, прям перед входом в офис, мы увидели состав ТХТ, пройдя мимо, поздоровались с парнями, кроме Бомгю и Кая. Они что-то кричали нам в след, но мы уже зашли в офис, да и особого внимания не обращали. Зайдя в зал и переодевшись, я и ХаЁн поставили свои телефоны на беззвучку и начали репетировать. Время шло быстро, хотя синхронно у нас не получалось. Психанув, мы решили немного отдохнуть и позвонить СонХи, давно не созванивались. — Привет, подруга! — Сказала ХаЁн и помахала. — Привет, девочки. Репетируете? — С улыбкой на лице произнесла СонХи. — Да, решили отвлечься, немного покинув этот мир, — Ухмыльнувшись, сказала я. — Что-то случилось? А, это из-за парней? Мне Ёнджун рассказал. Да, это жестоко, — Вздохнув, произнесла СонХи. — Самое главное, этим способом они пытались нас добиться, — Хлопнув себя слегка по лбу, сказала ХаЁн, — Для меня можно было элементарно достать котёнка с дерева, или помочь бабушке перейти дорогу, я не понимаю парней, но не настолько сумасшедшие действия! — Для меня, так это обычные, самое главное нормальные шутки шутить, а не как Джин, — Ухмыльнувшись, сказала я, — Мне нравится милые и нежные парни, а в некоторых моментах должны уметь защищать свою девушку. Мы выговорились СонХи и попрощавшись, принялись заново танцевать. В этот раз у нас получилось все синхронно. Собрав сумку и переодевшись, мы пошли гулять, но перед этим занесли сумки домой. Первый пункт назначения — это кино. Мы очень давно не ходили туда. Выбрав мелодраму «А теперь я иду встретиться с тобой» и купив билеты, мы начали ждать начало сеанса. У нас есть час до начала, чтобы не терять время, мы решили зайти в магазины за одеждой. Зайдя в бутик, мы начали смотреть толстовки. Выбрав несколько, мы пошли мерить. Все отлично села, мы взяли себе несколько и в подарок для СонХи. Мы полчаса провели в бутике и за остальные полчаса мы успели сходить в книжный, взяв себе пару книг и СонХи. Выйдя с книжного, мы поспешили в зал, не забыв купить попкорн с колой. Мы сидели в зале, смотря как горят огни на большом экране. Поедая попкорн, пытались вникнуть в сюжет. Каждый думал о своём, актеры играют не так, сюжет бьет в душу, но мы не вспоминали случившегося. Через время кино кончилось и выходя из кинотеатра, я и ХаЁн снова оказались в этой суете большого города. Следующая дорога привела нас в парк. Мы взяли себе сладкую вату и направились на ближайшую скамейку. Сидя, мы ели вату и наблюдали за проходящими мимо людей. Краем глаза, я увидела силуэты, приближающие к нам, в них я рассмотрела Бомгю и Кая. Они шли, держа руки за спиной. Мы уже собрались уходить, как они опередили нас и посадили снова на скамейку. — Девочки, простите нас, мы повели себя плохо, — Опустив голову вместе с Бомгю, сказал Кай. — У меня 5-летний брат так прощения просит, — Сказала ХаЁн и уже встав, собралась уходить, но тут перед её носом появилась коробочка. Бомгю подошёл к ней и обнял, после дал ей коробку. — ХаЁн, признаюсь, я был не прав. Но ты мне очень дорога, поэтому я пошел на это. Прости меня, — Парень чмокнул руки ХаЁн и стоял так, будто провинился, как маленький ребенок. ХаЁн, открыв эту коробку, начала умиляться. Я услышала некий лай. Мне стало интересно посмотреть и я подскочив, начала рассматривать щенка. Но затем Кай обратил моё внимание на себя. Он отвел меня слегка в сторону и протянул игрушку в виде мишки, на которой висела очень красивая золотая цепочка. Я немного замешкалась. — ИнДжи, прости меня. Я хотел все, что угодно сделать, лишь бы ты была со мной, что пошёл на такие действия, — Взяв мои руки в свои и опустив голову, сказал парень. Он такой милый и мне так стало его жалко. — Я просто буду очень надеяться, что этого больше не повторится. А если захочешь добиться, просто спроси у меня «Как?» И я тебе отвечу, — Улыбнувшись, я обняла парня. ХаЁн уже давно стояла в объятиях Бомгю. Ну наконец то все закончилось и никто не в ссоре. — Теперь ни у одного Тэхена (BTS) есть собака, — Сказала ХаЁн и злобно посмеялась. Ещё один маленький ребенок. Как я с ними живу? Еще немного погуляв, мы направились к парням. Зайдя, мы увидели, что они куда-то собираются. — Куда едем? — С наглостью спросила ХаЁн, я лишь ухмыльнулась. — Мы едем в загородный дом отдыхать, вы тоже идите собирайтесь, у вас завтра последний выходных, нужно оторваться по полной! — С улыбкой сказал Намджун. Хорошо, когда есть папочка! Мы пришли к себе и начали брать всё, самое необходимое. Но кто же знал, что за время, проведенное в загородном доме, случится такая суматоха?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.