ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Автор По приезду в загородный дом, ребята уже разложили свои вещи. Девушки вместе с Джином, Гуком и Чимином начали готовить внутри дома, остальные ребята вышли на улице готовить на гриле бульгоги, то же самое корейское барбекю. За готовкой ребята много чего рассказывали друг другу, смеялись, веселились, пока их веселье не прервал звонок от Бан ШиХёка. Настала мгновенно гробовая тишина. Субин осторожно взял телефон и ответил на звонок. Голос директора слышали все парни, что стояли на улице. Понятно стало, что ТХТ что-то натворили и Кай с Бомгю сразу поняли, зачем Бан ШиХёк позвонил так неожиданно. Субин разговаривал на протяжении 5 минут и по его голосу было понятно, что все плохо. Все смотрели на парня и ожидали чего-то страшного, хотя Директор не мог что-либо сказать или запретить, он всегда вежлив и всегда хорошо относился к молодым людям. Субин, закончив разговор, перевел взгляд на парней. У парня явно не радостное настроение было, наоборот, оно понизилось. — Парни, нам запрещено общаться с девушками, — На одном выдохе произнёс Субин. Для Кая и Бомгю это было, как удар в сердце. Те, кто был на улице в этом момент, в миг замолчали. Девушки и парни, что были в доме вышли уже со всем готовым и накрыли на стол. — Что-то произошло? Напряженная обстановка такая, — Поинтересовался Чимин. — Мы перестаем общаться с СонХи, ХаЁн и ИнДжи, — Сказал Тэ (BTS), — Бан ШиХёк запретил. Тут неожиданно у Чимина падают тарелки, видно, что он в шоке. Переводя взгляд на ХаЁн, тем самым спрашивает, знает ли девушка о чем-то подобном и получив отказ, парень совсем разочаровался, что ушёл в дом. Девушки же, пытались понять суть, запрета общения с ними. — Что? Почему? — Спросила ИнДжи, даже ей стало очень грустно. — Кто-то увидел вас с Бомгю и Каем, естественно, это пошло к журналистам, я поговорю с Бан ШиХёком, попытаюсь возобновить наше общение и пообещать, что мы будем осторожны, — Сказал Субин. Конечно же, у всех пропало настроение, кто-то до сих пор переваривал эту информацию. ХаЁн пошла в комнату Чимина, чтобы хоть как-то развеселить друга. Постучав в дверь и зайдя, девушка увидела темную комнату, точнее в ней был выключен свет и Чимина, лежавшего под одеялом. — Чимин? Хээй, Чим-Чим, ты расстроился? — Сев на край кровати, произнесла девушка. ХаЁн спустила одеяло и увидела, что парень тупо смотрит в стенку. — Чимин-оппаа, поговори со мной, — Проныла ХаЁн. — Ты меня впервые оппой назвала, — С едва заметной улыбкой произнёс парень. — Я готова тебя всегда так называть, — Улыбнувшись, ответила девушка, — А теперь поднимайся. Дождавшись, когда парень сядет, девушка обняла друга. — Мы будем поддерживать с тобой общение, не волнуйся. Главное помогите Субину, он не справится один, ему нужна будет ваша помощь. — Хорошо, мы все сделаем, а теперь давайте не будем грустить, — Уже с улыбкой сказал Чимин и мы вышли к остальным ребятам. — Давайте сегодня не будем говорить об этом, сегодня мы отдыхаем и веселимся, об остальном будем думать потом, пока девушки будут в маленьком туре, мы поможем парням, — Указав в это время на состав ТХТ, — вернуть девчонок! Все сразу подбодрились и принялись веселиться. Забыв об этой проблеме, все веселились. Кто-то прыгнул в бассейн в одежде, а кто-то из водяного пистолета стрелял во всех. Смотря на парней и девушек, можно даже вернуться в детство, где все резвились, бегали и смеялись. Ребята повзрослели и стали совсем другими. Настав следующий день, девушки проснулись. ХаЁн, взглянув на время, увидела на часах 13:47. Неплохо, но зато вчера они повеселились от души. Собрав свои вещи, девушки решили не будить остальных и поехали домой готовится к мини-туру. Приехав домой, каждая сходила в душ и привела себя в порядок. Вылет вечером, поэтому они поставили заряжать свои мобильные телефоны и повторить еще раз танцы. С первого раза у них всё отлично получилось и девушки перестали волноваться. Пока есть время, ХаЁн с ИнДжи решили сходить в магазин за вкусняшками в дорогу. Пробыв около 2 часов в магазине, девушки набрали два больших, но не сильно тяжелых пакета и направились домой. POV ХаЁн Около дома мы увидели до боли знакомую машину. Это машина Джина? Я ее же вернула, что она тут делает? Зайдя в дом, мы увидели, что у нашей двери кто-то обшивается. Человек 5 точно стояло. Они были в черной кожанке, кепке и маске. — Чем помочь? — Сказала я, ИнДжи была уже наготове. Неизвестные к нам повернулись, это оказались парни. — Ребята, вы вообще хотите живыми остаться? У меня даже сейчас кулаки чешутся врезать вам, — Сказала ИнДжи, потирая кулаки. — Знаешь, это взаимно! Мы звонили вам 2 часа, где вы были?! — Со злостью спросил Кай. — Мы телефоны дома на зарядке оставили, у нас вылет вечером, поэтому и готовимся, — Спокойно сказала я и тут же получила леща от Чимина. — Убью в следующий раз обеих! Давайте пакеты, — Чимин взял пакеты и прошёл в квартиру. За ним последовали Тэ (BTS) и Чонгук. Затем нас пропустили Кай с Бомгю и потом сами прошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.