ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV ИнДжи Пропустив парней в дом и закрыв за ними, мы с ХаЁн пошли собирать сумки. Прошло минут 40 и у нас все уже было готово. Парни вызвались нам помочь и отвезти до аэропорта. Садясь в машину, мы поняли, что мест на всех не хватает и пришлось сесть на колени к парням. Еле как доехав до аэропорта, мы вышли из машины и направились в помещение. У нас оставалось еще минут 20 до регистрации и мы решили посидеть в креслах. ХаЁн с Чимином и Бомгю фоткались, так как я особо не хотела фоткаться, я сидела рядом с Каем, облокотившись на его плечо. Было как-то не по себе уезжать от парней, хоть это и всего на неделю. Эти 20 минут прошли всего как 2 минуты. Попрощавшись с парнями, мы с ХаЁн пошли на регистрацию. Пройдя регистрацию, мы отправились в зал ожидания, ждать свой рейс. Объявили о посадке. Пройдя по телескопическому трапу, мы зашли в салон самолета. Найдя нужные места, сели и пристегнувшись, мы приготовились к полёту. Взлетев и пройдя турбулентность, ХаЁн надела наушники и уснула, я последовала её примеру. POV Автор Тем временем у парней был выходной и они решили сходить на аттракционы. Парни дружно все собрались и пошли в парк. Весело проводя время, Бомгю проверял свой телефон, в ожидании хотя бы смс-ки от девушек. Бомгю глянул на Кая и увидел, что тот не находит себе места и решив поговорить с ним. Но парень лишь отнекивался и пытался перевести тему. Бом отвел Кая подальше от ребят, чтобы всё разъяснить. — Я не буду церемониться, говори сейчас же, что произошло? — Нахмурившись, сказал Бомгю. — Я...я походу изменил ИнДжи, — Шепотом произнёс Кай, но это хватило, чтобы услышать. Пытаясь переварить слова парня, у Бомгю округлились глаза от услышанного. — Я не ослышался? — Осторожно переспросил парень. Кай лишь опустил взгляд в пол, — Кай, ты понимаешь что ты натворил?! А если она узнает?! Она может и крепкий орешек, но явно такого не простит! — Уже крича говорил Бом, пытаясь хоть что-то донести до парня. На крик парня сбежались остальные ребята. — Что происходит? — Обеспокоенно спросил Намджун. — Этот идиот изменил ИнДжи, — На одном выдохе произнёс Бом — Я. я был не в трезвом состоянии и там была девушка очень похожая на ИнДжи, она полезла ко мне, а я не сопротивлялся, думая, что это ИнДжи. Я забыл, что она уехала. Лишь на утро я увидел сообщение с неизвестного номера, мне прислали фотографию, где я целуюсь с какой-то девушкой и мне пригрозили, что расскажут ИнДжи, а я очень боюсь её потерять, — Отвел взгляд, произнёс парень, — Простите… — Не переживай, что-нибудь придумаем, и не говорите девушкам, ведите себя как обычно, — Сказал Намджун, похлопав Кая по плечу. Парни, успокоившись, пошли на аттракционы. Но все чувствовали себя не в своей тарелке. POV ХаЁн Я проснулась от того, что до моего плеча дотронулся парень, им оказался стюард и сказал разбудить мою подругу, так как мы уже подлетаем. Разбудив ИнДжи, мы ждали посадки. Спустя какое-то время мы приземлились и вышли, забрал свой багаж, нас встретил там менеджер и мы направились в отель. У нас концерт только на следующий день, поэтому у нас есть время на многое. Поселившись в отель, мы обе сходили в душ, переоделись в одежду по погоде и пошли осматривать город. Город очень большой и красивый. Так как мы прилетели вечером, то свет от фонарей уже освещал город. Я завораживающе смотрела на всё, но тут меня отвлекла ИнДжи — ХаЁн, отвлекись, мы забыли позвонить парням и СонХи, — Уже доставая телефон, сказала подруга. Точно! Я совсем забыла. Первым делом мы позвонили СонХи через видеочат. — Привет, мы уже как час в Тэгу, извини, замотались совсем и позабыли, — Сказала я, виновно закусив губу. — Ничего страшного, главное, что вы долетели хорошо, — С улыбкой произнесла СонХи, — Девчонки, я вам позже перезвоню, я пошла на осмотр, люблю вас! — Послала нам воздушный поцелуй СонХи и отключилась. — Я рада, что она уже на позитиве, Ёнджун очень хорошо ей помог, — Сказала ИнДжи и набрала, на этот раз, парней. Сначала парни долгое время не отвечали. Мы звонили им по несколько раз, но все было безуспешно. Но буквально минут через 10 они сами нам перезвонили. — Привет, девчонки! Как долетели? — С заботой спросил первым Намджун. — Привет, долетели хорошо, вот сейчас смотрим город, выступление завтра только, вы как? Почему трубку долго не брали? — Улыбнувшись, спросила я. На этот раз ответил Субин — Простите, мы просто в парке были и не слышали вас, — Улыбнулся парень нам, — И привет. Мы улыбнулись парням и где-то у них на заднем плане услышали какое-то ворчание, затем увидели, что через парней пытались пройти Чимин и Хосок. — ИнДжи! — Крикнул Хосок, а затем немедля, прокричал Чимин — ХаЁн! Наконец-то, мы уже скучаааем, — С ноткой грусти произнёс Чим-Чим. — Привет парни, Чимин, мне интересно, это только первый день, даже сутки не прошли, что будет через неделю? — Ухмыльнувшись, поинтересовалась я у парня — Что, что? Мы будем звонить вам каждый час и надоедать вам, — С улыбкой чеширского кота, проговорил Хосок Мы на это только посмеялись. — А, где Бомгю и Кай? — Спросила вдруг ИнДжи. Тут резко в камере показались глаза Кая и Бомгю, затем они немного отошли. — Мы ходили за билетами на следующий аттракцион, а что, уже соскучились? — Поиграв бровями, сказал Кай. — Вот уж, конечно, делать нам больше нечего, как скучать по вам, — Ухмыльнулась ИнДжи, — Ладно-Ладно, мы по всем вам скучаем, мы немного позже позвоним, как придем в отель, пока, — Попрощалась ИнДжи, я лишь помахала рукой и отключилась. Убрав телефон в задний карман, мы пошли на главную площадь, но перед этим зашли в кафе взять что нибудь попить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.