ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Автор Немного погуляв, обессиленные девушки направились к отелю. По пути они столкнулись с какими-то парнями. При одном взгляде на этих парней, понимаешь, что просто так они девушек не отпустят. Там была компания парней, состоящая из трёх человек, но были они уж слишком загадочные, стали медленно приближаться к ХаЁн и ИнДжи. Девушки не растерялись, ведь помимо танцев они занимались еще и рукопашным боем, но в живую практики еще не было. Пока парни подходили, девушки отходили медленно назад, обдумывая, как нанести удар, если зайдет все слишком далеко. — ИнДжи, а если пресса увидит нас и узнает, что делать будем? Ни к чему хорошему это не приведёт, — Обеспокоенно спросила ХаЁн — Ага, за прессу ты волнуешься, а то что нас могут изнасиловать, а то хуже убить, так это ничего, да? — Сразу же ответила ИнДжи — Почему такие красивые девушки бродят по вечернему городу? — С улыбкой спросил первый парень. Второй парень тут же резко подошёл к ХаЁн, пытаясь взять за руку, но девушка перехватила руку парня и завела за спину, а ИнДжи тем временем ударила парня в живот. Остальные парни уже хотели разом пойти на нас, но им перекрыл ход какой-то парень. Девушки не разглядели парня из-за черного капюшона, что был надет на голове и в черной маски. — Как не стыдно среди ночи приставать к беспомощным девушкам, — Ухмыльнувшись, произнес парень. Голос для девушек показался до боли знакомый, но понять они всё же не смогли. Парни сразу же налетели на незнакомца, который защищал девушек, но из угла вышел ещё один парень. — Трое на одного? Не честно, я научу вас правильно играть, — С этими словами парень встал на помощь незнакомцу. Через пару мгновений, спасители девушек разобрались с парнями и прогнали их, затем повернулись к девушкам и пошли в их сторону. — Вы в порядке? — Сказал парень, пытаясь поменять голос. — Афигеть, — С открытым ртом произнесла ХаЁн, — Неужели наши всемирные обжоры на такое способны? — Обжоры? Онни~, ты о чем? — Не понимая девушку, спросила ИнДжи — Прошу представить, — Сказала ХаЁн, встав сзади между парней, — Чонгук и Тэхен, собственной персоной, — На этих словах девушка сняла капюшоны с парней, хоть они и были в масках, но узнать все же можно было. — Вы чего тут делаете? У вас же тоже на неделе выступление будет, — Нахмурившись, спросила ИнДжи. — Могли бы сначала спасибо сказать, — Надув губы, произнес Тэ — Ты тему то не меняй, — Сказала ХаЁн — Вот как вас оставлять в таком большом городе одним и без охраны? Бан Ши Хёк разрешил нам присматривать за вами, остальные к сожалению, не смогли. У ТХТ концерт, а у наших запись на недели, а не выступление, — Сказал Чонгук. — Ох, ладно. И да, спасибо большое, но мы могли сами справиться, — Сказала ИнДжи, — Кстати, вы в каком отеле остановились? — Там же где и вы «Северное сияние», номер 419, а вы в 420 — Улыбнулся Тэ. — То есть. у вас номер на двоих, верно? — Закусив губу, спросила ХаЁн, переводя взгляд с парней на ИнДжи, — Я никогда не перестану их шипперить! — Онни~, тише! Зачем им рассказывать наши секреты? — Ухмыльнувшись, произнесла ИнДжи, — Пошлите уже, я устала и хочу спать. Девушки и парни направились прямиком до отеля, дойдя до него и зайдя в номера, все сразу же легли спать. Утро следующего дня начался не с кофе, ведь девушкам начал трезвонить менеджер. — Менеджер, сейчас только 9 утра, а у нас в 11, — Сонно пробормотала ХаЁн. — Девушки, дико извиняюсь, но нам перенесли с 11 на 10 утра, так что прошу собирайтесь быстрее, машину я уже отправила вам, — Быстро проговорила менеджер и повесила трубку. ХаЁн отложив в сторону телефон, даже не разомкнула глаза, продолжила лежать, но через пару секунд, она начала бегать и будить ИнДжи. Девушки через минут 20 уже были собраны, как к ним постучались, не успев открыть дверь, в их номер вошли Тэ и Чонгук с кружками горячего шоколада в руках. — Вы ясновидящие? Вы всегда знаете, что и когда нам нужно, — Протараторила ИнДжи и взяла напиток, — Спасибо большое ХаЁн, быстрее, у нас осталось 40 минут, надеюсь водитель знает, где это место находится. — Чур мы с вами поедем, вдруг что-то случится снова, — Дотронулся пальцем до своего носа, сказал Тэхен — Не знаю, можно или нет, но поехали, — Взяв сумку с вещами и выйдя из номера, тем самым закрыв его, ребята поспешили в машину. Ребят встретил черный Mercedes-Benz Sprinter с приятным на вид молодым человеком. Рассевшись, девушки и парни поспешили сначала в студию, где они встретились с менеджером, а затем оттуда поехали на место выступления. Это была огромная сцена на свежем воздухе, на месте находились организаторы, еще пока что все украшают, кто-то репетирует. POV ИнДжи Время приближалось к концерту, мы уже стояли за кулисами и ждали своего выхода. Волнение накрыло с головой, увидя большое количество людей на улице. Перед такой огромной аудиторией мы ещё не выступали. Приготовившись, мы вышли на сцену. Голова слегка начала кружиться от волнений, но я держалась. Как только публика услышала музыку, крики разнеслись по залу. Партией за партией, мы попадали в ритм, наше движение не сравнимые с оригиналом, но в тоже время новые для людей, для всех. Мы окончательное погрузились в музыку. Закончив своё выступление, мы побежали за кулисы, выпили немного воды и пытались отдышаться. Усталость была приятная, ведь мы занимались любимым делом. К нам подошли парни. — Нам скучно стало в зале и мы пришли к вам, — Улыбнулся Тэ и сел на диванчик — Вы уже закончили? — Жуя что-то, спросил Чон — Да, мы уже свободны и ближе к вечеру улетаем в Кванджу, — Собирая сумку, ответила я. — Родной город Хоби, класс! Мы с вами до конца тура, вы же не против? — Улыбнулся Тэ и помог нам с сумками — Нет конечно, веселее будет, кстати, вы общались с Бомгю и Каем? — Спросила ХаЁн, — Они нам не отвечают, ни один, ни второй — Э, нет, в последний раз вчера общались и все, потом они улетели. Может заняты? — Пробормотал быстро Чонгук. — Возможно, — Равнодушно ответила я и мы пошли в сторону автобуса. До отеля мы ехали молча. Чонгук уснул, Тэхен играл в телефоне, ХаЁн пыталась найти еду, а я слушала музыку и наслаждалась Тэгу. Приехав к отелю и зайдя в него, мы разошлись по номерам. POV ХаЁн ИнДжи легла на кровать немного отдохнуть, а я пошла в душ. Через какое-то время я слышала грохот. Укутавшись полотенцем, я аккуратно открыла дверь и увидела телефон ИнДжи, лежащий на полу. — Что произошло? — Но на мой вопрос не последовало ответа, ибо ИнДжи выбежала с номера и явно не в хорошем настроении. Подняв её телефон, я увидела не самое лучшее фото. На фото была изображена девушка, которая целует Кая. Быстро переодевшись, я побежала к парням. Стучала я непрерывно минуты 2 и мне открыл сонный Чон. — Ну что, господа! Объясняйте живо, что натворил Кай?! — Сложив руки на грудь, грубо проговорила я.  Чонгук округлил глаза, а Тэхен подавился едой. — Ты о чем, ХаЁн? — Медленно спросил Тэ. — Не стройте из себя дураков, вы прекрасно знаете! Я теперь поняла, почему они нам не отвечают. Вы идете со мной искать ИнДжи! Она психанула, оставила свой телефон и убежала, — Сжав кулаки, сказала я и взяв обоих за воротник, вывела на улицу, не забыв закрыть номера. Искали мы её около часа и нашли на набережной. Надо было её изначально искать там. — Черт, ИнДжи! Мы весь город обыскали, — Подбежала я к подруге, которая смотрела вниз на воду. — Я по приезду ему врежу, — Сказала ИнДжи со злостью и сжала кулак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.