ID работы: 878628

Сёстры

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Связи

Настройки текста
Первая пара в Университете Прошла весьма неплохо.Ляля Познакомлась со своими Одногруппниками .Они ей показались очень дружелюбными,но смех на парах не отвлекал Лялю от Ее от своих мыслей. -"Интересно ,что сейчас делает Лео,наверно обнимает свою Стейси.Как бы я хотела оказаться на не месте ."И тем более ,что за имя Стейси такое противное .Интересно ,а если мы встречались ,то он бы также со мной вел себя похабно,как и с ней или такие у них отношения?"Она хотела к фукальтативу занятий,но ее мысли не давали ей сосредоточиться .Через 5 минут к ней подошел юноша. -"О чем ,ты так задумалась ,что уже где-то минут 5 ,ты смотришь на доску ?"-спросил он с улыбкой Услышав его голос ,она резко повернулась в его сторону. -"Да,думала где -же эта аудитория?"-Спонтанно сказала Ляля -"А Разве на фукальтативном плане,можно найти номер аудитории?" -"Не знаю,наверно" -"Ты странная,какая-то" -"Ты тоже ,так думаешь ,как и твоя Стейси .Слушай ее дальше много ты от нее набирешься ." -"Ты что обиделась?" -"Нет,Конечно.Мне так приятно было ,что ты меня оскорбил." -"Ладно мне пора,скоро начнётся Лекция" -"Стой,Прости меня за эту тупую шутку.Может я смогу ее загладить ,если я тебя приглашу в кафе выпить по кружке горячего,вкусного чаю?" -"Извини,но я буду занята" После это диалога ,она быстро пошла на лекцию. Тем временем в комнате ,в которой жили сестры.Сидели Настя ,Стейси и Мейси. -"Круто мы вчера потусили в клубе,А какой дид-жей был надо почаще выходить гулять в самые офигенные Тусы Флориды."-Сказала Стейси -"Я знаю,еще пару клубов в которые ,нужно обязательно сходить сегодня!"-сказала Мейси держа в правой руке Бутылку дорогого вина. -"Я не пойду сегодня "-В полудрёме сказала Настя -"Ты что,дура,это самый престижный клуб,в него пускают только знаменитостей,а ты от этого отказываешься? -"Я знаю почему ,это из-за сестры?"-злобно сказала Мейси -"Да, я ей обещала ,завтра пойти в универ," -"Как ты с ней живешь,она такая нудная и скучная .И тебя тянет к лузерам и неудивительно,что она еще девственница ." -"Ахахах,Она такой и останется до конца своей никчёмной жизни "-Гормко смеясь ,сказала Мейси. -"Вы не смейте,так говорть о ней!Она моя сестра и мне плевать на ваше мнение ,что вы о ней говорите.Пошли вон Из нашей комнаты!" Девушки ничего ей не ответили и без оскорблений,вышли в коридор. -"Как меня бесит ее сестра !"-Сказала Мейси -"Надо ее проучить!" -"И как ты это хочешь сделать?"-спросила Мейси -"У меня есть друг Павел,Он умеет обращаться с девушками .Он сделает так,что влюбит в себя этих сестер.Но в основном он будет общаться с Лялей и Тогда Настя разозлиться ,а мы как самые"Лучшие,добрые"подруги скажем ей ,какая ее стерва сестра." -" Слушай,а это очень хорошая идея !" -"Я позвоню ему и завтра он Приедет ." -"Ну это хорошо,но как ты собираешься их познакомить ?" -"Над этим я еще подумаю." Они уже ушли.Настя подслушала за дверью ,нет ли их голосов,удостоверившись,что они ушли Настя стала плакать ,что над ее сестрой издеваются,но она знала ,Что Ляле все равно ,что о ней думают . Закончились Занятия.Ляля решила пойдит к куратору Настя,чтобы спросить что он читал он на лекции,затем она прошлась по магазину ,купила продукты и двигалась к Общяжитию. Когда она вошла в комнату,то увидела на на плаканую сестру. -"Почему ты плачешь ?"-спросила Ляля -"Да,все нормально."Вижу ты купила еду?" -"Да и купила твой любимый поп-корн он сладкий." И с поп-корном в руках мы с сестрой стали смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.