ID работы: 878628

Сёстры

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
После ссоры с Стейси и Мейси ,Настя больше времени стала проводить с сестрой.Был пасмурный день ,Лекции уже закончились,Все стали отправляться домой. -"Что будем сегодня делать?"-Спросила Настя -"Мы вроде в кинотеатр собирались"(Л.) -"А,ясно." Вот они стали подходить к автобусной остановке,как Ляля увидела Двух подруг. -"Слушай,Тебя кто-то ждет."-Сказала Ляля показав указательным пальцем на машину. -"Ты подожди меня здесь,я скоро прийду" Настя побежала на их сторону. -"Что вам надо?"-спросила Настя -"Мы хотели извиниться ,за прошлое ,что мы на говорили очень много плохого на твою сестру"-Сказала Мейси -"И пользуясь таким случаем ,мы тебя хотели пригласить на вечеринку "-Сказала Стейси -"И где она будет проходить?"(Н.) -"Дома моего лучшего друга"(М.) -"Его зовут Павел"(С.) -"Как-то странно ,Спустя 2 месяца,вы решаетесь просить у меня прощения."(Н.) -"Никогда не поздно"-С грустью Сказала Мейси -"Она начинается через 15 минут"(С.) -"Я поеду ,только со своей сестрой."(Н.) -"Хорошо"(М.) После этой новости Настя подбежала к сестре с радостной новостью. -"Я знаю ,чем мы сегодня займемься"-Радостно сказала Ася -"Мы едим на вечеринку?"(Л.) -"Да,а откуда ты знаешь?"(Н.) -"Ну ,ты так кричала ,Что нельзя было не услышать ."(Л.) -"Ну мы едим?"(Н.) -"Лично я не хочу проводить свое свободное время с Стейси и Мейси.И вообще мне это идея не очень нравится,если хочешь поезжай ,я не обижусь.(Л.) -"Ну пожалуйста"(Н.) -"Нет ,никогда."(Л.) -"Она едет!"(Н.) -"Что ?!?"Я же сказала нет !" -"А мне послышалось Да." Услыша ,что сестры сказали Да,Стейси завела машину и подъехала к ним. -"Садитесь." Переглянувшись Ляля и Настя сели в машину.Дорога была долгой.Ляля всю дорогу смотрела в окно пытавшись сдержать слезы,А Настя весело смеялась не замечав Сестру. Вот они приехали.Дом был огромный из него слышалась очень громкая музыка ,Смех и ругательства. Выйдя из машины Настя со своей компанией ушла ,а Ляля осталась одна . Как она боялась людей.Она была минзатропом .Направившись в дом,Она хотела взять воды,но тут случайно она толкнула пьяную девушку. -"Прости те меня" -"Fuck you!"-Сказала она по Амерекански -"Sorry" -"Rape you" Услышав эти слова она побежала на терассу,там было тихо и спокойно.. Усевшись на кресло ,она дала волю эмоциям и заплакала. -"Что ты плачешь?"-Сказал приятный голос Ляля его узнала ,это был Лео. -"Да,все нормально,просто я не много устала." -"Ты только приехала на вечеринку." -"Вот именно ,только приехала, а уже сестру из вида потеряла и какую-то девку разозлила ." -"Ахахаха и что?" -"Ну мне лично неприятно." Он сел к ней и обнял ее ,так нежно ,что у Ляля сердце забилось сильнее. -"Что ты делаешь?!?" -"Обнимаю тебя." -"Но ты же со Стейси." -"Мы с ней давно расстались." -"И можно узнать из-за чего?" -"Шлюхой она была." -"Ну это не аргумент ." -"Для тебя может не аргумент,а мне это очень важно." -"И теперь ,ты с кем встречаешься?" -"Это звучит,как-то по детски." -"Аахахаха,Ладно.С кем у вас роман ,Сэр?" -"Мне нравится девушка,С той самой встречи ,я не знаю,как ей сказать ,что она мне не безразлична . -"А как она выглядит?" -"Она красивая,Высокого роста,Худенькая. -"И все?" -"У нее хороший добрый характер . Ляля ,даже не задумывалась,что это она.. -"Ну,смотри ,подходишь,Говоришь,Что любишь и целуешь.Это просто. -"Сейчас попробую." Ляля недоуменно посмотрела на него.Он взял ее за руки.И поцеловал ее.Их губы соприкоснулись.Ляля Почувствала Его запах Мяты,А тело пахло вкусными ,благоухающими духами. Они целовались минут 5,потом очень долго смотрели друг другу в глаза. -"Отвези меня домой.Я устала." -"Как скажешь." Всявшись за руки они направились к выходу. Тем временем Настя Познакомилась с Павлом.И их компания отправилась в клуб,Но их тусовка продолжалась не долго.Насте стало плохо и тогда Павел продолжил отвезти ее к нему домой.Усевшись тоже в машину,Они уехали. Тем времени Разговор Стейси и Мейси был не долгий. -"Наш,план сработал!!"(М.) -"Ты не радуйся,ты слышала новость ,что Лео и Настя вместе!" -"Что ,но откуда ты знаешь.? -"Позвонили." -"Значит ,план проваливается. -"Нет,у меня новая идея." -"Мы их сами рассорим." -"Ахахах и как ты это будешь делать?" -"Ложь-Лучшее оружие"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.