ID работы: 878628

Сёстры

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
Эта ночь была хододной,луна светила так ярко,что она могла затмить Солнце. Уже было за полночь,но Настя и Павел,все еще были в машине. -"Слушай,ты не подскашешь,где находится твой дом,а то мы уже 30 мир ,как едим."(П) -"Остановись здесь."(Н) Они остановились около заброшеного Дома. -"Ахаха ты смеёшься,это твой дом?"(П) -"Нет,не мой,но я хочу побыть с тобой наидене."(Н) -"Воу,Воу,Воу какие обороты,ты слишком пьяна,чтоб разговаривать на такие филосовские темя."(П) -"Может быть и да,но мне так хорошо с тобой"(Н) -"Мы знакомы всего лишь 3 часа."(П) -"А ты веришь в Любовь с первого взгляда?"(Н) -"Сколько меня раз спрашивали этот вопрос и я снова отвечу Нет!"(П) -"А я верю."(Н) -"Знаешь,Сколько я трахал девок с таким мнением ,как у тебя,но потом после бурной ночи,я всегда говорил Не судьба." После этих слов она его повалила на Землю. -"Ты чего делашь?!?!"(П) -"Где ты их обычно Трахал?" -"Кажется ты слишком переброла,чтоб спрашивать ,такие откровенный вопросы." -"Отвечай!" -"В Машине,На бензозаправке,в лесу,в театре и много мест вообще." -"Теперь слушай меня.Думаю я первая девушка ,которая сама захотела тебя изнасиловать ,Здесь ,прямо сейчас.Прямо на улице ,на траве. -"Изнасиловать?!Мне это послышалось!?!?" -"Заткнись" После этих слов она его страстно поцеловала.Она игралась с его язычком.Он сильно возбудился,что Настя Почувствала его Член. -"Кажется,ты готов." Затем она резко стала растегивать его рубашку,аккуратными движениями снимать с него штаны. На ней было Коротенькое платеце,что он одним движением снял его. Как он ее драл,Она стонала ,как резвая ,кричала .Из него конца лилась сперма,она ее глотала и целовала .Ему было очень противно,но ему нравилось. Никто их не замечал. Закончив этот безумный секс.Они лижали нагишом на траве. -"Знаешь,Насть.Я никогда не видел таких девушек ,как ты.Ты умеешь все ,как опытная шлюха,но я чувствовал как порвалась твоя целка. -"Да ,это правда.Ты сейчас скажешь ,что не судьба?" -"Ахах,я этого не скажу.Я только предложи поехать ко мне домой и продолжить это безумие и еще потому что я замерз. -"Я согласна." Поцеловавши его они сели в машину и продолжили путь домой,только уже к нему. Тем временем Ляля и Лео лежали в обнимку в полной темноте у нее в комнате и разговаривали. -"Почему ты мне раньше не говорил о своих чувствах?" -"Боялся" -"Это не аргумент" -"Ладно,Просто я не знал ,как расстаться со Стейси." -"Ты что ее боишься?" -"Нет,но она такой может слух разнести,что потом будет стыдно мне. -"Сыкло,Боишься Стейси " -"Нет,я боялся,что потом ты со мной не заговоришь." -"Мне плевать на чужое мнение,ведь я тебя люблю и все остальное не важно." -"Я и тебя люблю" Ляля заплакала . -"Почему ты плачешь,солнце?" -"От радости" -"Ты смеешься,перестань плакать это ,как-то наигранно выглядет" -"Ну и Пусть" -"Знаешь я бы Лучше бы на твоем месте,следил за Настей тем более ,когда она со Стейси и Мейси." -"Я знаю.Она упрямая и не хочет меня слушать .Особенно ,если них касается.Иногд мне кажется,что для нее важнее они,чем я. -"Я тут вспомнил одну вещь.Когда я общался со Стейси,она мне говорила,что хочет вас рассорить." -"Да?!И каким образом." -"Она что-то говорила Про какого-то лучшего друга Павла,типо он приезжает и все такое." -"Но она не знакомилась,не с каким Павлом." -"Это хорошо.Я просто на бушующее говорю." -"Знаешь,Может быть,Мы сами с сестрой разберемься с нашими проблеми?" -" Я не хотел тебя обижать." -"Ты не обижал ." -"Вот и замечательно.Думаю нам пора спать ,а то завтра не встанем. Ляля быстро заснула,а Лео еще долго думал о Насте и Стейси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.