ID работы: 8786285

Blind spot

Batman: Arkham, Джокер, Джокер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Урок второй.

Настройки текста
Артуру не стоило большого труда догадаться, что доктор Квинзел вряд ли устроит прием на следующий день. В кабинете его опять поджидала Лин и ему оставалось только удивляться свободному хозяйскому положению, которым эта особа пользовалась в Аркхеме. Женщина сидела на столе, закинув ногу на ногу, и вальяжно курила. При его появлении, она подтолкнула к нему один из неудобных жестких стульев. - Что тебе нужно? Артур обернулся на закрывшуюся у него за спиной дверь. Вряд ли кто-то выпустит его до того, как Лин даст на это добро. - Хотела узнать как прошла ваша беседа с доктором Квинзел, - растягивая слова ответила Лин и потянулась, словно сонная кошка. Она протянула Артуру пачку сигарет, но в этот раз он решил не вестись на ее подачки. – И как там поживает наш план… Артур замялся. Ему не хотелось признаваться ей в том, что он действительно начал постепенно приводить его в исполнение, конечно, по мере возможностей. Удивительно, но он даже был немного горд собой и своими внезапно открывшимися актерскими способностями; горд тем, как старательно разделял все свои мысли, слова и поступки на две аккуратных кучки – страдалец-Артур и маньяк-Джокер. Это была очень интересная задача, когда личность Джокера так тонко вплелась в его собственную, вросла, словно побег омелы, паразитирующий на дереве носителе и обменивающийся с ним ДНК. Лин как-будто читала его мысли. - Знаешь, в чем главный фокус? – спросила она, - человек с раздвоением личности никогда не осознает, что у него раздвоение личности. Только эту главу в учебнике наша малышка, вероятно, пропустила. Тс! – Ли приложила палец к губам, - не вздумай ей рассказать. - Умничать – это твоя привилегия, - откликнулся Артур, - ты, поди, тоже на психиатра училась? Лин гордо поправила белый халат, накинутый на плечи и гордо задрала нос. - Я определенно образованнее тебя, - заявила она, - и обладаю большим опытом в… разных сферах. Собственно… - Только избавь меня от демонстрации твоей чудодейственной вагины, - буркнул мужчина и все-таки уселся на стул. Он начинал уставать от разговора с этой особой, ее самодовольного и напыщенного тона. Из всех обитателей Аркхема она оказалась самой отвратительно-навязчивой. - Даже не знаешь от чего отказываешься! – Лин залилась своим противным гееньим смехом, - и все же, к делу. Артур тяжело вздохнул и страдальчески закатил глаза. В нем боролись неприязнь к этой женщине, желание вернуться в камеру и посидеть там в тишине, вместо бессмысленных и нелепых планов побега с участием доктора Квинзел, и в тоже время хрупкая надежда на то, что выбраться отсюда все-таки реально. Мир снаружи бурлит и волнуется, готовый взорваться в любую минуту. Он наполнен жизнью, вкусами, запахами и звуками, всем тем, чего лишены стерильно-пустые коридоры Аркхема. В нем льются потоками слезы, слизь и кровь сливаясь в одну бесконечную реку времени. Он должен быть там. Среди этого безумного карнавала, среди людей в клоунских масках. - Ты успешно справился с первым пунктом, - оторвала Лин его от собственных мыслей, - от жалости до любви меньше полушага. Однако, чтобы рыбка плотно села на крючок, нужно дать ей обещание того, что она получит в итоге… Артур недоумевающее посмотрел на женщину, которая хищно облизнула губы. - Она должна понимать, ради чего все это делает, - пояснила она, - ну что ты так смотришь на меня? Не строй из себя клинического идиота… - Это не сложно, когда ты в клинике и все тебя таковым считают, - отозвался Артур. Лин улыбнулась, ей определенно доставляло удовольствие получать язвительные ответы больше чем недоумение или согласие. Она быстро спрыгнула со стола и, прежде чем Артур успел как-то отреагировать, плюхнулась к нему на колени. Он совершенно не был к этому готов и почувствовал себя глупым смущенным мальчишкой подглядывающим в окно напротив на взрослую, переодевающуюся соседку. От ощущения тепла ее тела так близко, запаха, щекочущихся взлохмаченных волос, закружилась голова. - Урок второй, - шепнула Лин ему на ухо, заставив вздрогнуть от прикосновения ее горячего дыхания, - биохимия. С этого крючка рыбка точно никогда не слетит. Если она будет изнывать от желания, то побыстрее вытащит тебя отсюда туда, где не будет такого количества лишних глаз… Это элементарно – желаннее всего то, чем не можешь обладать… - Ты меня ни с кем не перепутала? – перебил Артур. - Ну… - потянула Лин и внезапно выплеснула целую порцию яда, - ты, конечно, похож на сорокалетнего девственника с натруженной правой рукой. Я бы не купилась. Но захочешь выбраться из этой дыры – приложишь максимум усилий. Тебе будет намного легче, чем ей. Лин еще плотнее прижалась к мужчине, вдавливая его в жесткую спинку стула. Ее холодные глаза подернулись легкой мутной планкой, а на губах заиграла колючая, хищная улыбка. - Ты же думаешь о ней, оставшись один в камере? – медленно, растягивая слова на слога, заговорила женщина, - она хороша, да? Такие женщины на тебя никогда не обращали внимания, и даже смотреть в твою сторону брезговали. А она сидит и хлопает своими голубыми глазами, слушая твои жалобы… обиженно надувает пухлые губы. У нее аппетитный большой рот, я думаю, вместительный… Жар ее дыхания обжигал щеку, Лин была совсем близко. Она наклонилась к нему, словно хотела поцеловать, но в последний момент резко отстранилась, встала и отошла к столу. Конечно, после этих слов и такого тесного физического контакта, Артур не мог собраться с мыслями. Он тяжело дышал и до боли сжал кулаки. - Вот так, - развела руками Лин, - урок окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.