ID работы: 8786329

Повелительница демонов

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошли выпускные экзамены, а это означало, что скоро всех распределят по командам. Для Нэнси этот день был очень волнительным, поэтому ей весь вечер накануне было невтерпёж узнать, кто будет членами её будущей комнаты. "Было бы круто, если бы в этом году Какаши-сану доверили мою команду," - мечтала девочка, лёжа на футоне и лениво листая журнал о модной одежде трёх месячной давности, прочитанный уже от корки до корки, - "Может наша команда ему угодит?".       Ко дню Х Нэнси была как никогда готова. Быстро осмотрев себя в зеркале, она была довольна - новый жизненный этап, новый наряд. Сегодня девочка решила выйти с распущенными волосами, которые достигали ей лопаток, на верх она надела кофту сетку, поверх которой был красный топ с небольшими рукавами чуть ниже плеч. На ногах - темно-коричневые бриджи с завязками снизу. Повёрнутая назад поясная сумка для Хиби. Новенькую бандану ниндзи Конохи она повязала как ремень. И, наконец, маленькие сережки-гвоздики зелёного цвета, подчёркивающие цвет её глаз. Это был подарок от Какаши в один из первых дней, когда она прибыла в Селение Скрытого Листа.

***

      Спустя время Хатаке и маленькая девочка прибыли к воротом Конохи.       В дороге малышка звонко смеялась, от того как здорово было кататься "верхом" и быстро перемещаться по деревьям. Иногда она пыталась отпустить руки, чтобы потрогать листья на кронах, но Какаши, державший её за ноги, вовремя пресекал эти моменты, едва почувствовав, что девочка ослабляет хватку. В остальном, по пути они не встретили преград. В голове у ниндзя проносилось мысли по поводу того, что это было за место и что делать с девочкой.       Попав во внутрь селения, светловолосая поразилась масштабам: много домов, люди, незнакомые звуки и запахи. Она не понимала на чём сфокусировать своё внимание, от чего она снова забывала держаться крепче.       Наконец, они были у дверей штаба Анбу. Ниндзя опустил девочку на землю и с удовольствием расправил спину после длительного бега с живым грузом. В это время она проверила крыску Хиби, выглядевшую очень беспокойной от дороги.       - Какаши-сан? - отвлекла Хатаке малышка, - а ты уже придумал мне имя, прежде чем знакомить с друзьями? - она смотрела на его неприкрытый глаз будто сквозь маску.       - Я не особо думал об этом вопросе, - его рука потянулась к лицу, что он сделал позу мыслителя, - но я думаю может...       - Какаши-сан! Может я буду Нэнси?! - светловолосая девочка запрыгала, тыкая пальцем в пёструю афишу фильма, на которой красовалась прекрасная дама в богато украшенном кимоно вместе со своим возлюбленным-воином. Плакат гласил, что актрису звали Нэнси Кобаяси.       - Ну, я хотел предложить имя Мива, но Нэнси - тоже неплохо.       - Здорово! Теперь я буду..., - малышка подняла обе руки вверх, - Нэнси Этана!       - Да-да, что-то в этом есть, - пробормотал Какаши, - ну что, Нэнси, пойдём?       - Идём!       В штабе Анбу все очень удивились, встретив Хатаке вместе со странным ребёнком. Одну из куноичи так поразил вид малышки, что она сразу попросила её к себе, чтобы привести в порядок. Тем временем Какаши отправился сдавать отчёт, рассказав о страшном видении и Нэнси.       Когда Этану привели в порядок и накормили (никто ещё не видел, чтобы так жадно могли есть), её не навязчиво попросили рассказать о себе и продемонстрировать свой "фокус с ладонями". Она рассказала, что сколько себя помнит, жила одна. Хиби - её единственный друг, которая всегда с ней катается в сумке, либо прячется под одеждой или волосами. Она разговаривала с призраками людей, обитавших в руинах, которые и не давали ей погибнуть все это время: кто-то из них рассказывал ей про то, как разводить костёр, какие растения можно есть и как охотится на местных зверей (кроме крыс, всё таки они такие же, как и её питомец), другие учили её говорить, в том числе и на внутреннем диалекте (никто не смог понять о каком идёт речь) и так далее. Сколько ей лет и из какого она клана, девочка тоже не знала. "Фокус" она отказалась повторить, так как "тут никого нет, поэтому она не сможет показать". На вопрос скучает ли она по прежнему месту, Нэнси отрицательно закивала головой.       Спустя несколько дней Какаши снова встретился с Этаной.       Её на время приютила Тоши Фурукава - та самая куноичи, которая встретила девочку в штабе. Ей было поручено обучить Нэнси жизни в доме, рассказать про историю Конохи и, по возможности выяснить про её происхождение. В дальнейшем девочке придётся жить самостоятельно в квартире.       Малышка не ожидала увидеть его без белой маски Анбу, но это её не остановило, с какой радостью она рассказывала про простые для всех, но такие удивительные для неё действия начиная от домашнего быта и заканчивая историей селений, а уж тем более про шиноби.       - Знаешь, мне тут очень нравится, - в какой-то момент заключила Нэнси, - И Тоши предложила мне поступать в следующем году в школу ниндзя. Правда здорово? Я буду такой же сильной как ты, Какаши-сан! И вскоре я смогу тебя катать на спине!       Хатаке усмехнулся, прикрыв глаза:       - Да ты меня даже не поднимешь.       - Сейчас - нет, - согласилась от части девочка, - Но очень скоро, я буду такой же сильной, как ты!       - Не сомневаюсь в этом, - парень кивнул.       Проходя мимо палатки с украшениями, взгляд Нэнси привлеки изображения моделей в роскошных аксессуарах. С открытым ртом, она приблизилась к столу и рассматривала содержимое подставок.       - Как это красиво, - заворожено проговорила она, боязливо трогая поверх деревянные чётки, железные кольца и блестящие серьги.       - Тебе что-то здесь нравится? - поинтересовался Какаши, заметив трепет Нэнси перед всем этими драгоценностями.       Девочка очередной раз пробежалась глазами:       - Вот! - малышка указала пальцем на стойку с сережками-гвоздиками, - Но не знаю, какие лучше...       Хатаке подошёл ближе к столу и произнёс:       - Мне кажется, что эти подойдут тебе, - он указывал на зелёные, - Они похожи на цвет твоих глаз. Но чтобы тебе носить их, тебе придётся проколоть уши.       - Ого! Они красивые! - Нэнси начала перемещаться с ноги на ногу, - Думаю, я это переживу.       Ниндзя кивнул девочке и начал разговор с продавцом. Цена была не большой для такого рода украшений и, как оказалось, он мог помочь с проколом мочек. Какаши передал несколько монет и напрпавил Нэнси следовать указаниям мастера. Её усадили за стул, хорошо обработали уши обеззараживающим раствором и довольно быстро сделали пару проколов. От неприятных ощущений девочка морщилась, крепко закрывая глаза, но её радостная улыбка не сходила с губ. По завершению, ей дали посмотреть в зеркало от чего она пришла в больший восторг. Камушки и правда подчёркивали её глаза и ярко блестели при солнечном свете.

***

      Нэнси направлялась в школу на собрание вместе с одноклассниками и возможными будущими членами команды. Девочка была полна воодушевления и её лицо светилось от счастья. Каждого прохожего она одаривала улыбкой как будто это были её знакомые, кто-то даже улыбался в ответ.       Взгляд девочки привлекла сидевшая на ступеньках крыльца старушка, которая была явно огорчена. Возле неё мерцала некая дымка. Нэнси остановилась и, присмотревшись внимательней, разглядела в ней силуэт человека, который гладил женщину по голове. "Это призрак?" - подумала девочка, - "Он явно не просто так тут остался. Надо бы узнать". Этана подошла к старушке и присела рядом с ней.       - Могу ли я вам чем-то помочь?       - Ох, милая, - начала изливать душу престарелая женщина, - у меня недавно умер мой супруг. Это было так внезапно, но я ожидала этого, - протерев наполнившиеся слезами глаза, она продолжила, - он пообещал, что оставил для меня что-то ценное, назвал место, а я, старая, всё перерыла и не могу найти. Что же мне делать?       - Ну сколько раз я тебе повторял, - дух мёртвого супруга подал глухой голос, - задняя стенка шкафа, вторая полка. Милая, только не плачь. Твои слёзы хуже, чем смерть.       Выслушав причитания призрака, Нэнси ответила женщине:       - Уверены, что точно всё проверили? Возможно... То что спрятал ваш муж где-нибудь в шкафу.... Скажем, около задней стенки.       Старушка перестала всхлипывать и застыла, будто её посетило озарение.       - Шкаф? Задняя стенка?... Вторая полка!       Она суетливо поднялась со ступеньки, девочка помогла ей встать, после чего отправилась в квартиру к тому самому шкафу, призрак пошёл за ней. Нэнси наблюдала за порогом. Спустя пару минут раздался радостный возглас:       - Нашла! - в руках старушки была небольшая коробочка, полная писем, - Это... наша переписка с мужем, пока мы только начинали встречаться, когда я ждала его с Первой войны... Это было для нас так ценно. Но как ты узнала об этом?       - Интуиция, - слукавила девочка, - Мне пора бежать!       Она сбежала с крыльца, но её остановил призрак старика.       - Так значит, ты меня видишь?       Нэнси лишь довольно кивнула.       - Не знаю, кто ты, но спасибо тебе. Теперь я могу спокойно отпустить этот мир и отправится на отдых...       Дымка перед Этаной медленно растворилась.       "Неужели я снова их вижу", - подумала Нэнси, - "Неужели тренировки дают о себе знать?"       После того, как девочка попала в Коноху, она перестала видеть духов, а уж тем более показать их другим. Возможно из-за смены обстановки. Иногда она замечала духов животных, но такого контроля, как это было в случае с Рок Ли, у неё больше не было. Этот эпизод с одной стороны и испугал Нэнси, но с другой, это может стать ответом на вопрос, какова природа её истинных сил.

***

      "Ну, почему же меня не называют?" - светловолосая не находила себе места, когда объявляли тройки команд, но её имени так и не было, - "Неужели меня не хотят ни с кем ставить? Хотя, если посчитать, поделить оставшихся человек на три... Чёрт! Я остаюсь одна без группы? Как же я этого не учла!" - лицо обдало жаром негодования. Возможно ли такое, что выпускника обделят вниманием и оставят его одного?       Прозвучали последние имена учеников, но среди них так же не было имени Этаны. Все ученики непонимающе смотрели на Нэнси, а кто-то хихикал над всей этой ситуацией. Также печалило, что в этот раз Какши Хатаке будет наставником другой группы.       - Нэнси Этана, - наконец-то произнёс Ирука, - Как видишь, мы не смогли подобрать для тебя гармоничную команду среди наших выпускников...       Кулак девушки невольно сжался за спиной: "Неужели? Это заметно, что не подобрали. И что теперь?".       -... Мы связались с ближайшими школами из других селений и как раз нашли ещё двух генинов, которые также остались одни в выпуске и нуждаются в группе. К слову, они уже прибыли, и сейчас я тебя к ним проведу.       От этих слов все ребята начали переглядываться между собой: "Разве так можно?" Нэнси была удивлена ничуть не меньше: "Генины из других селений? Они решили собрать команду из странных способностей?"       - Ирука-сенсей, а кто будет нашим наставником? - поинтересовалась Этана.       Умино опустил взгляд в список и назвал: "Тоши Фурукава". "Неужели?" - светловолосая внутренне выдохнула, что это будет её знакомая, правда, она давно не виделась с ней, так что вполне возможно, что она оставила карьеру шпиона и стала наставником, как и Какаши.       Закончив собрание, девочку провели на другой этаж школы, в аудиторию, в которой её уже ждали. Это было три человека - два генина (девочка за партой и парень у окна) и старая знакомая Тоши. Нэнси не видела её около трёх лет, так как она была то на заданиях, а затем и пропала из поля зрения. Теперь же Фурукава стояла, оперившись боком на первую парту и улыбалась девочке. Она была всё такой же статной и элегантной как кошка, её карие глаза смотрели на девочку так, словно произошла встреча с давней подругой. Любовь к минимализму и чёрному в одежде у неё не пропала: всё те же водолазка и обтягивающие штаны. Единственное изменение состояло в том, что свою густую волнистую шевелюру из иссия-чёрных волос была острижена до каре с уложенной на бок чёлкой.       - Тоши! - Нэнси в пару скачков оказалась рядом с Фурукавой, а та приняла её в свои объятия, - Как я скучала по тебе!       - Прошу не так крепко, Нэс! - залилась мелодичным смехом наставница, - Давай я лучше познакомлю тебя с ребятами, - Тоши выбралась из объятий Этаны и представила ей членов команды.       Девочкой оказалась Юки Ёсикава. Родом из Страны Рек, судя по повязке на шее. Внешность у неё была очень запоминающаяся: синеволосая темнокожая девушка с янтарными большими глазами, в которых читался игривый характер. Объемная прическа из кос и начёсов была украшена различными бусами, пружинками и заколками. Яркий макияж - белые тени, подведённые малиновым цветом веки, объемные чёрные ресницы, розовый блеск на пухлых губах. Наряд был из не менее пёстрого едва достигавшего колен кимоно в различных оттенках голубого и синего с белой цветочной вышивкой, а также гольфы с волнистым узором, заканчивающиеся по краям оборками. Около Юки лежал длинный серебряный посох с веерным набалдашником, внутри которого были инкрустированы жемчужины и белые блестящие камни.Хоть девочка была и крайне необычной, но Этане она сразу понравилась. Ёсикава после представления помахала Нэнси рукой и одарила её ослепительной белоснежной улыбкой.       Парня у окна звали Такеши Ока. В отличии от остальных, он держался поодаль. Поза была его расслабленной, при виде новой участницы команды он лишь скромно кивнул. Было ли это признаком отчуждения или скрытое стеснение? Пока не ясно. Поджарая фигура была облачена в скромный, особенно по сравнению с Юки, костюм, стоявший из белой рубашки, красных, чуть выше щиколотки, брюк и кожаной куртки с поднятым воротом. На левой руке была повязана бандана, носившая знак Страны Горячих Источников. Красные волосы были собраны в хвост, выбивалось пара прядей у лица. Тёмно-синие глаза украдкой смотрели на остальных людей в комнате. За спиной Такеши висел рюкзак, а в поясе были ножны с катаной.       Наконец, Тоши представила Нэнси.       "Вот и познакомились. Мне уже не терпится отправится с вами на первую миссию!" - думала Этана, широко улыбаясь своей команде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.