ID работы: 8786348

Лионза Луане

Гет
NC-21
В процессе
77
TrueTrafarette бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тайна лунного перстня, ч. 3

Настройки текста
Лунная черепаха Лионза долго лежала, прислушиваясь к себе и окружающим звукам. Конечно, она и раньше попадала в переделки, и открывала глаза сразу же, как только приходила в себя. Но в этот раз было иначе. Виной тому совсем уж забытое чувство, которое не посещало её около месяца. Голод. Не физический, а тот самый голод суккуба. Он пронизывал её тело, проходил по нервам, вызывал чувство пустоты и дискомфорта в том месте, где у человеческих женщин находится матка. Лионза чувствовала себя так, словно у неё между ног ещё один желудок и ему срочно нужна пища. Это было невыносимо. И это было странно. Ведь с тех пор, как она была схвачена големами в Лунной стране, у неё не было этого чувства. Неизвестная ей магия чудесным образом подавляла все её особенности суккуба. И вот снова? Интересно, почему? Она потрогала рукой шею. Ошейник был на месте. Однако что-то изменилось. Гладкий камешек в ошейнике не был больше гладким. Лионза чуть пошевелила его пальцем, и он раскрошился на несколько серых осколков и мелкие крупицы. Странно, на вид обычная галька. Но, похоже, именно он блокировал её все это время. А во время побега голем повредил камень. Стоит проверить и остальные способности. Лионза облизнула сухие губы и представила, как бросает на пол и овладевает эльфийкой Азами по-мужски. И вот ответ на эту возбуждающую фантазию: она почувствовала, как растет у неё в районе паха налитый кровью и желанием красный фаллос. Значит, все способности на месте. И чтение мыслей при соитии, и умение получать энергию, и умение её использовать в качестве магии. Лионза была снова собой. Но как это поможет ей выбраться из темницы, где она оказалась? Она осмотрела место своего заключения. Маленькая комнатка с низким потолком и без окон. Стены сделаны из странного материала. Явно не дерево и не камень. Больше всего похоже на… кость. Гладкая и пористая структура. В камере — ведро для неотложных нужд, подстилка из соломы, на которой и лежала суккуб. Стены гладкие, без швов. А на потолке… Лионза едва не вскрикнула от неожиданности. На потолке было вырезано изображение полной луны, состоящей из узкого полумесяца и темной стороны. Знак, такой же как на перстне, что она отдала сяо! Лионза встала, её немного пошатывало. Не столько от удара по голове, сколько от суккубьего голода и волнения от открытия. Проход из камеры в коридор не был закрыт дверью. Коридор был виден и даже соседняя камера. Однако это была нечеткая картинка, словно дверной проход закрывала какая-то рябь. Лионза коснулась её рукой, поле загудело и мягко оттолкнуло её пальцы. Такой магии луанийке не доводилось видеть за всю свою жизнь. Странно. Похоже на защитное поле, что создают некоторые сильные маги. Но их поле напоминает сферу и бьет молнией, если случайно её коснуться. Да, луннары и правда странные существа. У них все не такое, даже магия. В камере напротив что-то пошевелилось, Лионза услышала шуршание. Видно сквозь эту защитную пелену плохо, зато звук проходил нормально. — Эй! — сказала Лионза шевелящемуся нечто. — Кто здесь? — Всего лишь твоя кукла для развлечений, — донесся в ответ вечно обиженный голос Раксена. Сердце луанийки радостно забилось, значит с леопардом все в порядке. Его, конечно, сложно убить. Разве что сжечь шкуру или разрезать её на множество частей. Но с местной магией можно было ждать самого худшего. Но, видимо, големы не стали изощряться и просто посадили волшебного леопарда в соседнюю камеру. — Где мы, Раксен? — спросила Лионза. — Судя по всему, по уши в грифоньем дерьме, — ответил Раксен. — Это точно, брат, — отозвался незнакомый женский голос, молодой, однако низкий и с металлическими нотками. — Так, мы тут не одни… — сказала Лионза, — давайте знакомиться! Я Лионза из Луании. А напротив мой друг Раксен из… — Просто Раксен! После потери моего человеческого облика я просто Раксен. — Я — Зери с Черного Побережья, — отозвалась незнакомая женщина. Лионзе живо представилась красивая девушка с черной кожей, полными чувственными губами, огромной тяжелой грудью. Суккубу доводилось бывать на Черном Побережье, что к югу от Тифарейских островов. Там живут очень красивые люди. Именно там она и познакомилась с Раксеном… — Тут есть ещё кто-то, кроме нас троих? — спросила Лионза, отогнав нахлынувшие воспоминания. — Да, напротив меня новая пленница, доставили вместе с вами. Кричала, что это ошибка, что она не воровка. Лионза улыбнулась: — Привет, Азами! Но эльфийка ничего не ответила. Лионза представила её гримасу гнева и отвращения, словно Азами была сейчас перед ней, и едва не рассмеялась в голос. — Азами? — переспросила Зери. — Да, мы вместе попались на возвращении украденной у меня вещи. — Я не вещь! — возмутился Раксен. — Да, прости, неправильно выразилась! — Ты… ты ответишь за это, Лионза! — не выдержала Азами. Её голос был слабее обычного, видимо, она была сильно подавлена. Суккубу даже стало её немного жаль. — Это все? — спросил Раксен. — Нет, брат. Тут ещё одна пленница, за стеной от меня. Но она не особенно разговорчива. Иногда ходит, шуршит чем-то. А бывает — поет. Очень красиво. Но о чем, я не понимаю. — Привет! — сказала Лионза. В ответ послышалось тихое шуршание и снова тишина. Ладно, будем считать, что это было ответное приветствие. — Ты давно тут, Зери? — спросила суккуб. — Второй год. Из меня хотели сделать подстилку для этого серого червяка и его сестрицы. Но я при первой возможности накинула голему покрывало на голову и бежать. — Неплохая идея с покрывалом! Я не додумалась! — Толку от этого оказалось мало, потому я здесь. Ещё повезло, что успела покувыркаться с этими уродцами. — Почему? — Ну закон тут такой: если тебя коснулся царь, казнить нельзя. Вот и держат тут, пока сами не сдохнем. — Что это за место? — Подземелье Черепахового дворца. Могло быть и хуже. Тут хоть не сыро и не воняет. — Да, тут странные стены. — Мне девушки говорили, что тут все сделано из черепашьей кости. — Это какого размера должна быть черепаха? — Это большая черепаха, сестра. Та самая Лунная Черепаха, которая и принесла луннаров в эти земли. А у нас, в Катунге, говорят, что луна и есть огромная черепаха. Её запустила на небо Матушка Ойи ещё в начале времен. Зери продолжала рассказывать древнюю легенду своего народа, а Лионза вновь задумчиво посмотрела на потолок, и лунный знак. Черепаха, что принесла лунаров в эти земли… — А тебе не встречалась легенда о лунном перстне? — спросила суккуб Зери. — Нет, — удивленно ответила девушка, — ну разве что детский стишок… — Какой стишок? — Да так… тут была одна служанка, совсем ещё девочка. Часто его повторяла, особенно когда тосковала по дому и родным. Я его уже почти забыла… Сейчас… Лунный перстень поскорей подними под облака. И неси отсюда прочь, пока сила есть в руках. Азами презрительно фыркнула. У Лионзы немного похолодели кончики пальцев. И зачем она отдала перстень? Вдруг он и правда был волшебный? Коридор наполнился гулкими шагами. Голем-охранник нес миски с теплой похлебкой. Лионза откинулась на лежанку, а в голове раз за разом крутился странный детский стишок о лунном перстне.

***

Здесь был полумрак. От лунного знака на потолке шел едва заметный серебристый свет. Вторым источником света было защитное поле на двери. Голем, кстати, проходил сквозь него без каких-либо проблем. А жаль. Лионза надеялась, что в момент, когда он заходил в камеру, можно воспользоваться исчезновением поля. Какой-никакой шанс на побег. Без окон сложно сказать, день на улице или ночь. Потому Лионза потеряла счет времени. Обед, разговоры с Зери и Раксеном, сон и чувство суккубьего голода, что не давало покоя, заставляло сходить с ума. Она уже возбуждалась от одного только голоса Зери или недовольных звуков, что издавала Азами. И зачем голем сломал камень в ошейнике? Так хотя бы помогали фантазии и два пальца в вагине. А сейчас? Фантазии лишь умножали муки, делали голод невыносимым, сводили с ума. Ещё немного и начнет царапать ногтями стены и выть. Потом биться головой о пол. Потом… Лучше даже не представлять, что будет потом. «Лунный перстень поскорей подними под облака», — шептала она, глядя на лунный знак. И стало немного легче, Лионза заснула. Проснулась она от осторожного прикосновения к лицу. Лионза едва не вскрикнула от неожиданности. Прямо у неё на груди сидел сяо. Ещё несколько заглядывали своими немигающими черными глазами справа и слева. К своему стыду, суккуб точно не могла сказать, был ли среди них тот, кому она отдала перстень. Впрочем, это было не так важно. Реакция голодного суккуба была мгновенной. Она притянула ближайшего сяо к себе и жадно облизнула языком. От неё пошел жар и мощнейшая магия притяжения, которой мало кто способен противостоять. Разве что чистокровные гномы и ожившие мертвецы. Сяо, среди которых было четверо мужчин и две женщины, тут же распрямили свои гребни на головах, что видимо говорило об их крайнем возбуждении. Лионза жадно взяла в рот твердеющий маленький член ближайшего сяо, а руками схватила за члены ещё двоих. Женщины-сяо высунули длинные языки-щупальца, охватив её соски. Четвертый сяо-мужчина присосался к её клитору. Лионза закрыла глаза и отдалась самому приятному на свете занятию. Перед её внутренним взором проносился калейдоскоп чужих мыслей, эмоций, взрывы их чувств. И то, что она видела, захватывало не меньше, чем жаркая оргия с маленькими человечками. Она, опьяненная забытыми чувствами мысленного единения с другими существами, как сквозь туман, чувствовала, как двое мужчин сяо одновременно засунули свои маленькие члены в её вагину. Лионза остро ощущала их удовольствие от того, что они трахают великаншу и от того, что их члены трутся друг о друга. Она чувствовала взрывы кайфа двух женщин сяо, которые оседлали её торчащие соски, стали насаживаться на них, словно на члены, в то время как оставшиеся двое сяо в этот момент фонтанировали ей в рот сладковатым семенем, и Лионза сама заходилась в очередном оргазме, чувствуя, как им сейчас хорошо, видя причудливые образы, что проносились сейчас в мыслях маленьких существ. Ещё один оргазм, в этот раз тех, кто яростно буравили её пещерку. Лионза сама не выдержала и застонала, едва не откусив член сяо, который тот не успел вытащить из её рта. Женщины держались дольше. Они никуда не торопились, получая удовольствие от каждого касания, каждого ощущения, каждой фрикции на упругих карминовых сосках луанийки. Они повернулись друг к другу лицом и жадно лизали друг друга языками-щупальцами, то захватывая подпрыгивающие маленькие груди, то скользя по животу, лаская клиторы друг друга, то поднимаясь выше к шее. Потом они неожиданно обвились языками вокруг шей друг друга, даря себе острые пронизывающие чувства, и кончили одновременно, заливая грудь Лионзы прозрачным соком. Суккуб вся сжалась от пронизывающей её чистой энергии, сжала ноги, чувствуя как там бурлит и пульсирует горячий фонтан. Сяо, что не успели вытащить свои опадающие члены из её вагины, были сметены потоком сквирта, с пищанием отлетели прочь и шлепнулись на пол. — Эй, сестра! — крикнула встревоженно Зери. — Что там у тебя происходит? Но Лионза не могла внятно ответить, настолько она была во власти кайфа, который не прекращался, проходил волнами по всему её телу. — Полагаю, с ней все нормально, — ответил за Лионзу Раксен, который слишком хорошо знал свою хозяйку. Когда Лионзу отпустило, она встала, радостная, полная энергии и главное, теперь точно знающая в чем секрет лунного перстня. Сяо лежали, кто на подстилке, кто на полу, и казались мертвыми. Лионзе стало стыдно, ведь у таких маленьких человечков не так много энергии. Но они были живы, хоть и в крайней степени бессилия. Она наклонилась над тем, которому она отдала кольцо и нежно погладила его по гребню. Теперь она точно не могла его спутать с соплеменниками. Его звали Ки. И он был кем-то вроде принца. — Лионза… — позвал её Раксен. — Со мной все прекрасно, — отозвалась Лионза, — и у меня хорошие новости для нас всех. — Это какие? — спросила Зери. — Мы очень скоро покинем это неприятное место!

***

Сяо хорошо знали это место, ведь тысячи лет оно было их домом. Огромная Лунная Черепаха, что принесла народ луннаров с луны сюда, на землю. Когда-то луннары были такими же маленькими. Там, на луне, эти маленькие существа достигли больших высот в науке и магии. Но все имеет свою цену. Их мир, откуда они черпали энергию для своих магических экспериментов, не давая ничего взамен, однажды не выдержал. Начались невиданные бедствия: ураганы, засухи, землетрясения. В конце концов извергся величайший из вулканов. И это было не просто извержение, а страшный взрыв, что в одно мгновение сжег весь воздух, стер с лица луны почти все живое. Луна стала просто мертвым камнем в темном холодном пространстве. Но среди луннаров были те, кто предвидели эту катастрофу. Над ними смеялись, считали сумасшедшими и сектантами. Но те, не оставляя попыток образумить остальных, строили великий корабль, способный унести их в соседний, большой мир. Для его создания они вырастили огромную черепаху, поскольку только её панцирь способен был защитить странников от всех опасностей перелета. В день, когда вулкан уничтожил все живое на луне, черепаха с избранными уже летела прочь, в новый мир. Такой непривычно огромный и пугающий. Когда черепаха приземлилась, луннары вышли на поверхность, расселились на новых землях, смешались с местными великанами, став более высокими и стройными. Однако были те, кто не захотел покидать их корабля-черепахи. Они продолжали жить в её трюмах и складах, в то время как их потомки презрительно называли их малышами-сяо. А позднее и вовсе забыли о том, что некогда они были одним народом. Как и о том, что это за корабль и зачем он был нужен. Часть его помещений стали использовать как подземелье и тюрьму. И лишь культ луны оставался напоминанием о том, что произошло в далекие времена. Это все Лионза успела рассказать остальным, пока бедняги сяо приходили в себя от оргии, что им устроила голодный суккуб. Даже Азами и та неизвестная пленница прильнули к стене, слушая этот рассказ. По крайней мере, так показалось Лионзе. — Это, конечно, интересно… — протянул Раксен самой зануднейшей из своих интонаций, — но не дает ответа на вопрос о том, как мы сбежим отсюда. Допустим, эти… сяо выведут нас из тюрьмы. Но черепаха находится под дворцовым садом. Нам предстоит очередная встреча с големами. — Есть ещё кое-что! — радостно отозвалась Лионза, — это лунный перстень. Очень важный артефакт, который был утерян сяо. Они собственно и копались в вещах всех, кто был во дворце, лишь с одной целью — разыскать этот перстень! И вот они обрели его! — И? — Он ключ, способный пробудить корабль-черепаху! — Так вот почему в том стишке перстень способен был поднять к облакам! — радостно воскликнула Зери. — Заткнитесь вы уже! — раздраженно вскрикнула Азами. — Хватит этих детских сказок! — Ты не любишь сказки, Азами? — Нет в них никакого толку. В них всегда все заканчивается хорошо. А в реальности пираты убивают твоих родителей, насилуют твою сестру и брата, а тебя продают в рабство в страну на краю света! — Эх, сестра… — отозвалась Зери, — у меня похожая история. Но сказки это единственное, что помогло мне не потерять надежду даже здесь. — Ну и дура! — огрызнулась Азами. — Эй, не так грубо, сестра. А то я… — Что ты?! Придешь в мою камеру и вцепишься мне ногтями в лицо? Азами резко прекратила свою тираду и застыла с открытым ртом. В её камере словно ниоткуда возникла луанийка в обществе шестерых сяо. — Как… как ты? — Это всего лишь сказки, Азами. Просто закрой глаза и не верь дальше!

***

Весь корабль-черепаха был испещрен небольшими лазами и тайными ходами. Сяо за тысячи лет проживания здесь узнали их как шесть своих длинных пальцев с присосками. Конечно, для Лионзы эти ходы были узковаты, но в целом их оказалось достаточно, чтобы протиснуться по ним из камер заключения в место гораздо более приятное. И вот все пленники уже перебрались из своих камер в просторный зал с двумя большими круглыми окнами и сооружением на высоте, что напоминало капитанский мостик на корабле. Лионза была первой и встречала каждого нового гостя радостными объятиями. Раксен, потрепанный, с недовольной мордой, но живой и здоровый. Взлохмаченная Азами, которая зашипела и оттолкнула Лионзу. Зери значительно превзошла ожидания Лионзы. Эбонитовая лоснящаяся кожа, большие чувственные губы, невероятное по красоте и стройности тело, огромная черная грудь, едва прикрытая лохмотьями одежды. Зери была не менее красива, чем Азами. Потому немудрено, что оказалась здесь, в гареме лунного царя. Она радостно улыбнулась белозубой улыбкой и крепко прижала к себе Лионзу. Зери оказалась выше луанийки почти на голову, потому лицо Лионзы вжалось между двух упругих грудей. Тем временем из прохода с большим трудом вылезла последняя пленница черепахового подземелья. Лионза и её спутники застыли от удивления и восхищения. Перед ними стояла девушка с золотой кожей, вместо волос её голову венчала корона из перьев. На её бедрах, словно разделенная юбка, красовались два небольших крыла, а сзади пышный хвост, словно у фазана. Впрочем, сейчас он не столь впечатлял, как мог бы. — Кто это? — спросили одновременно Зери и Раксен. — Это же… киннари! — восклинула Лионза. Она вспомнила, как Шанью рассказывал ей об этих существах. И она родом из Сивианны, страны, куда Лионза и держала путь до попадания в неволю. Киннари, услышав от суккуба знакомое слово, с достоинством поклонилась, не проронив ни слова. — Какая красивая… — сказала Зери, подойдя ближе, — и за что же ты угодила под землю? Киннари ничего ей не ответила, но от наметанного глаза Лионзы не укрылась одна деталь её внешности, скрытая крыльями на бедрах. У киннари, несмотря на две округлые женские груди, между ног свисал небольшой золотой член. Судя по всему, такого лунный царь стерпеть не мог. Впрочем, это не отвечало на вопрос, а плодило множество новых. Вид у киннари был весьма подавленный. Она тихо вздыхала, погруженная в печальные думы. Но разговоры и размышления прервал звон на капитанском мостике. Сяо по имени Ки ударил в небольшой бронзовый колокол, привлекая внимание к себе. Он важно заговорил, и теперь Лионза прекрасно понимала каждое его слово. Ки сказал, что пророчество, наконец, сбылось, Лунный перстень вновь обретен благодаря чужестранке с красной кожей. Теперь ничто не мешает истинным луннарам покинуть это место и найти себе более уютный дом. Столько лет они ждали этого часа, и вот он настал. Конечно, прежде в качестве благодарности корабль-черепаха доставит краснокожую чужестранку и её спутниц туда, куда они пожелают. Лионза переводила его слова остальным и видела, как радостно горят глаза Зери, как распушила перья киннари, которая видимо прекрасно понимала лунный язык, и как помрачнела Азами. Тем временем Ки поднял над головой перстень, демонстрируя его всем собравшимся. А сяо тут как-то незаметно для Лионзы, собралось огромное количество. Они ответили своему вождю радостным писком сотен маленьких глоток. Многие радостно щетинили гребни и высовывали длинные языки. Ки надел перстень на руку, словно браслет, и поднес его к круглой выемке, которая повторяла рисунок на его печати. Послышался гул, стены задрожали, в полутемном помещении вспыхнул яркий свет. Сяо запищали разом в восторге, но тут же свет погас, гул прекратился. Ки с непониманием и досадой посмотрел на браслет, попробовал снова. Слабое дребезжание и тишина. Сяо недовольно зароптали. Лионза побежала по лестнице наверх, поднялась на мостик к Ки. — В чем дело? — спросила она сяо. Тот беспомощно развел ручками. — Сила! — крикнул кто-то из толпы внизу. — Сила! Лионза посмотрела вниз и увидела старуху-сяо, что опиралась на корявую палку. — Черепахе нужна сила! Это только ключ, но ещё нужна сила! — И где её взять? — беспомощно пролепетал Ки. Вид у него был смешной, но при этом очень несчастный. — Нужно принести жертву! Здесь, в священном круге! — крикнула старуха-сяо. Прочие человечки удивленно посмотрели себе под ноги и отступили. Лионза явственно увидела на полу круг, покрытый знаками, такими же, как на перстне. В круге остались только Зери, Раксен, Азами и киннари. Они не понимали языка сяо и были в недоумении от происходящего. — Принесем в жертву чужестранцев! — пискнул кто-то из сяо. — Верно! В них много силы! — поддержала его старуха. — Этому не бывать! — закричал разгневанный Ки. — Мы обязаны им обретением ключа! — А какой толк в ключе, когда нет силы, чтобы взлететь? — резонно возразила старуха. — Убьем великанов! Пусть ответят за всех наших братьев и сестер, погибших от их огромных рук! Старуху поддержало дружное пищание множества сяо. — Я властью этого браслета приказываю тебе замолчать, женщина! — закричал Ки. — Стойте! — крикнула Лионза на языке сяо. — Я знаю, что делать! Она спустилась вниз и стала в центре круга со своими новыми друзьями. — У нас, в Луании, жертвоприношения не обязательно подразумевают чью-то смерть! Каким-то богам приносят статуэтки, каким-то льют свежее цветочное масло, а есть такие боги, которым приносят жертву в виде танца или соития! — Не говори глупости, краснокожая! — зло закричала старуха. — Нас не проведешь! — Смысл жертвы в выбросе энергии, — возразила Лионза, — а добыть эту энергию можно многими способами. Дайте нам попробовать! Поднялся гвалт, но Ки снова ударил в колокол: — Властью браслета велю чужестранке Лионзе принести жертву в таком виде, какой она считает нужным! Лионза сбросила остатки одежды. Она не раз приносила подобные жертвы, будучи храмовой танцовщицей. Танцевать надо было полностью обнаженной, и никак иначе. Ничто не должно сковывать движения, ничто — разделять танцовщицу и богиню. Лионза поднялась на цыпочки, сделала ритуальные движения руками и самозабвенно закружилась, не нарушая границ ритуального круга. Она не танцевала почти девяносто лет, но руки и ноги в точности повторяли все движения, словно она танцевала последний раз буквально вчера. Лионза то кружилась, то ритмично двигалась, имитируя страстный секс, то плавно покачивала бедрами. В её голове звучала музыка, забытая ныне музыка, что всегда играла в храме. Но здесь, в ритуальном круге, лишь луанийка могла её слышать. Краем глаз Лионза видела, как все собравшиеся завороженно смотрели на невиданный ранее танец. Все, даже Азами, что растеряла свою злость и надменность. Она стояла, широко открыв свои кошачье-эльфийские глаза, и накручивала на палец каштановый локон. Зери, возбужденная, тяжело дышала и поглаживала свою налившуюся упругую грудь. Только киннари оставалась печальной, к тому же Лионза заметила под глазами девушки-птицы темные круги. Она явно была больна, суккуб остро чувствовала неприятные флюиды, что шли от тела несчастного существа. Однако, несмотря на всё это, киннари слегка пританцовывала ногами в такт. Возможно, будь она в лучшей форме, немедленно бы пустилась в танец наравне с краснокожей танцовщицей. Кожу суккуба покалывали сотни невидимых иголочек. Но энергии одного танца было недостаточно. Нужна была помощь друзей. Лионза приблизилась к Зери, схватила её за руки и закружила вместе с собой. — Я одна не справлюсь! — сказала Лионза чернокожей девушке. — Что нужно делать? — серьезно и испуганно спросила Зери. — Расслабься и получай удовольствие! — ответила Лионза и впилась в большие сладкие губы Зери поцелуем. Та ответила луанийке не менее горячо и страстно. Немудрено, она не занималась сексом несколько лет, с тех пор как угодила под землю. Часто в камере ей снилось её родное черное побережье, ночь, высокое пламя ритуального костра, ритмичный стук барабанов и секс с множеством мужчин её племени, что мог длиться до самого утра. Как ей не хватало всего этого. Зери потянулась рукой к паху Лионзы и неожиданно нащупала там нечто, чего совсем не ожидала. Фаллос. И ровно такого размера, как у мужчин её родины, огромный, словно боевая палица. Она, не веря своим глазам, наклонилась. — Вот это да! — выдохнула она восхищенно. — Мир полон чудес, ты и сама это знаешь, Зери! — усмехнулась Лионза, вспомнив любовь чернокожей девушки к сказкам и преданиям. И тут же задохнулась от удовольствия, жадный горячий язык Зери заскользил по огромной красной головке. Черный палец девушки меж тем исследовал пространство ниже, гладил пещерку Лионзы. Суккуб обожала такое: одновременный минет и ласки её вагины. Лионза посмотрела на Азами. Та сидела в центре круга рядом с Раксеном и закрывала лицо руками. Раксен тоже стеснялся и отворачивался. С леопардом было понятно: секс с участием суккуба мгновенно убил бы его. К тому же ему было не очень привычно лично присутствовать во время оргии, обычно он в это время был превращен в шкуру. А вот помощь Азами совсем не помешала бы. Круг уже гудел, образуя энергетический купол. Но нужно было больше. Не сговариваясь, девушки с красной и черной кожей окружили лесную эльфийку. Та недовольно зашипела, словно кошка. Лионза близко наклонилась и шепнула, слегка укусив острый кончик эльфийского уха: — Помоги… Мы без тебя не справимся… Азами слегка скривилась: — Тут каждый сам за себя. Зери, что села рядом с эльфийкой, впилась поцелуем ей в шею, та дернулась, отстраняясь. — Сейчас от всех нас зависит, сбежим мы отсюда или нет, сестра — тихо сказала чернокожая девушка. — Но я не хочу отсюда сбегать! Лионза провела рукой по пышной груди эльфийки: — Неужели тебе некуда вернуться? И почувствовав возбуждение Азами, она сама тут получила ответ на этот вопрос в виде яркого образа. Горящая деревня, мертвые эльфы, связанная Азами, совсем еще юная и невинная, и её сестра, что кричит, раздираемая двумя огромными членами. Потом цепи, рабство, долгий переход через степь, мертвые рабыни, которых бросают прямо на дороге, как падаль. У Лионзы покатилась слеза по щеке. Гудение купола стало стихать. Только не сейчас! Зери с силой сжала сосок Азами: — Сестра, мы тебе поможем, но и ты помоги нам! Но эльфийку уже не надо было уговаривать. Пока на суккуба действовала её история, ослабив её чары, сама Азами уже успела им поддаться. Она впилась горячим поцелуем в губы чернокожей девушки. Лионза, утерев слезы, собралась. Сейчас не время раскисать. Она прильнула к эльфийке, та оторвалась от Зери и подарила не менее жаркий поцелуй Лионзе. Все три девушки сплелись в клубок, даря друг другу жаркие ласки. Киннари устало сидела рядом с Раксеном, а тот пытался расспрашивать её на всех известных ему языках, но это было бесполезно. Что касается сяо, они совсем забыли, зачем они все собрались в этом зале. Танец Лионзы, а затем жаркий секс трех больших женщин ввел их в такой экстаз, что их собрание превратилось в огромную оргию. Лионза видела подобные в Кра-Акене, но не была уверена, что там они были столь масштабны. Сотни маленьких существ сплетались длинными языками, трахали друг друга членами, руками, ногами. Лионза тем временем слегка толкнула Азами и Зери так, чтобы они легли на спину. Эльфийка и южанка, забыв обо всем, жарко ласкали друг друга. — Трахни меня первой… — простонала Зери, левой рукой лаская свою пещерку, а правой Азами. — Нет, меня… Мы с тобой… Раньше познакомились… — капризно возразила Азами, извиваясь телом от ласк Зери. Лионза засмеялась: — Раз так, придется мне показать вам, глупым, что умеют суккубы! Её член поднялся, налился силой и стал увеличиваться вширь. Зери на мгновение ахнула от ужаса, ведь гигант уже достиг такого размера, что способен просто разорвать. Но к её ещё большему удивлению, огромный красный член раздвоился, разделился на два поменьше. Когда трансформация закончилась, у Лионзы между ног было сразу два крупных члена. Они слегка покачивались в полной готовности. — Видите, ваш спор разрешить оказалось куда проще, чем предполагалось, — усмехнулась Лионза, склонилась, двинула тазом. Зери и Азами застонали в унисон, когда два члена суккуба одновременно проникли в них. К огромному удовольствию Лионзы, обе вагины были мокрыми и горячими. Девушки сладко стонали, не разнимая объятий. Их чувства, мысли, воспоминания причудливо переплетались в голове луанийки. Впрочем, их жизни во многом, и правда, были похожи. Обеих похитили, обратили в рабство, увезли из родных краев в далекую Лунную страну. Только Зери не сдавалась, надеясь однажды вернуться, а Азами просто жила, не зная, куда деть свою силу, ум и страсть. Сейчас, когда один из красных членов яростно таранил её, доставая до самой матки, Азами впервые за многие годы была счастлива. Она впервые в жизни испытывала удовольствие от члена, но дело было даже не в этом. От Лионзы исходило столько доброты и уверенности в завтрашнем дне, что она просто таяла от этого тепла, словно восковая свеча. Подобного чувства она никогда не испытывала, разве что в подростковых фантазиях, когда представляла себе, как выйдет замуж за… Проклятье, она даже забыла, как его звали. И как он выглядел, просто мимолетный образ, что согревал её ночами в гареме. Лионза тоже видела это, и продолжая двигаться все быстрее, она не уставала удивляться. Ведь обычно это она, суккуб, брала себе чужую энергию, неужели и она сама способна что-то давать при этом другим? Зери же вновь и вновь вспоминала Черный берег, костер, полную луну, бой барабанов. Она вспоминала, как же тогда было хорошо, и, забывшись, кричала что-то на своём языке. Лионза двигалась, огромные груди эльфийки и южанки колыхались в такт, они обе закрыли глаза, забывшись в удовольствии. Все три девушки кончили одновременно. Впрочем, их стоны заглушил гул и жуткий грохот. В момент, когда Лионза, Зери и Азами бились в сладостных судорогах, корабль поднимался в воздух.

***

— Ну, что? — спросила Зери, когда Лионза вошла в отведенную для гостей комнату. Она не отличалась просторностью, но зато в ней они больше не были пленницами. — Сяо так рады, что готовы всех нас отвезти туда, куда мы пожелаем. И только после этого они будут искать себе новый дом. Лионза села между Зери и Азами, слегка их приобняв. На соседней кровати киннари издала слабый звук, похожий то ли на стон, то ли щебетание. Бедному существу становилось все хуже и хуже. Она буквально таяла на глазах. — В общем, сначала они отвезут меня и киннари в Сивианну, — сказала Лионза, — надеюсь, на родине ей станет полегче. Да, и мою миссию никто не отменял. Потом они отвезут тебя, Зери, в Катунгу. Глаза чернокожей девушки засветились радостью. Азами, напротив, снова помрачнела и надулась. — Но по пути в Катунгу, — продолжала Лионза, — они свернут немного на юг и остановятся в одном прекрасном месте. Знаешь, Азами, я и сама некогда потеряла свой дом. Эльфийка недоверчиво посмотрела на Лионзу. — Моя родина, Луания, давным-давно на морском дне… Я тоже была в полном отчаянии после катастрофы. Но знаешь, я все же нашла себе новый дом. Место, где живут бок-о-бок сотни рас и народов. Где говорят на всех языках мира… Азами недоверчиво фыркнула, словно Раксен, когда он был не в настроении. — Это город Кра-Акен, — спокойно продолжала Лионза, — и я полагаю, Азами, тебе он вполне может стать новым домом. Что скажешь? Луанийка нежно провела пальцем по щеке эльфийки, та недовольно отбросила красную руку и ответила: — Я подумаю… — Лионза плохого не посоветует, сестра, — возразила Зери, сжав руку Азами в своей ладони. Эльфийка фыркнула гораздо тише и положила голову на плечо Лионзе, словно кошка, которой хочется немного тепла. Они так и сидели втроем, пока лунная черепаха несла их на Дальний Запад, поднявшись выше облаков. Специально для тг-канала t.me/krrrraken
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.