ID работы: 8786348

Лионза Луане

Гет
NC-21
В процессе
77
TrueTrafarette бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зов моря, ч. 1

Настройки текста

Отцы и дочери

Хаос, крики, грохот. Стихия сметает в одно мгновение древние храмы, дворцы, прекрасные сады, массивные стены, словно они сделаны из песка. Огромная волна размером с гору с размаху обрушивается на город, что кажется по сравнению с ней игрушечным. И только зиккурат, где находится Лионза, ходит ходуном, идет трещинами, но выдерживает удар. С его вершины юная танцовщица с ужасом смотрит, как её город, да что там город, весь её мир исчезает в темной пучине. Лионза кричит, но крика её не слышно за грохотом, скрежетом, шипением воды. Зиккурат клонится вниз, девушка бросается прочь. Но бежать некуда. Вода, повсюду вода. Море, всегда такое мирное, в одно мгновение ока ставшее чудовищем. Сейчас оно поглотит и её тоже. Нет! Лионза уже чувствует на своей щеке холодный солёный поцелуй смерти… Нет, это сон! Пусть это будет сон! Лионза кричит, вода мощным ударом сметает её, словно куклу, покрывает с головой, с острой болью разрывает лёгкие. Лионза может лишь хрипеть, из горла вырываются только пузыри воздуха. Нееееееееееет!!! Неееееет!

***

Лионза продолжала кричать и задыхаться ещё несколько мгновений, пока реальность вокруг обретала черты. Жара, песок, безоблачное голубое небо. И море, отвратительное море, что зловеще шипит совсем рядом. Луанийка резко вскочила, девушка, что стояла над ней и поливала грудь морской водой, резко отпрянула. — Ты чего? Лионза! Ты чего? Я же пошутила… просто пошутила! Просто хотела разбудить! Лионза помотала головой, рассеивая остатки кошмара. Всё было, как и раньше. Она на берегу южного моря и сестра Селинда решила подшутить над заснувшей Лионзой, полив пригоршней морской воды. — Больше так не делай… — тяжело дыша, ответила Лионза. Селинда испуганно тряхнула своими короткими волосами, стриженными под шлем. На её совсем ещё детском личике появилось искреннее раскаяние. Так забавно, особенно в контрасте с её большим неуклюжим телом. Ну как на неё можно злиться? — Я готова искупить свою вину любой ценой… — сказала Селинда, потупив глазки. На ней сейчас был только серебряный знак Близнецов, амулет в виде бронзового осьминога и песок, прилипший к мускулистым икрам. Небольшая грудь стояла торчком, кожа покрыта пупырышками. Она так долго плескалась в море, что Лионза успела заснуть на берегу. — Что же, — сказала суккуб, плотоядно облизнув губы, — мне известен один способ наказания для таких, как ты… — О, нет… сестра… — Селинда в притворном ужасе заломила руки на груди, — неужели Вы собираетесь меня трахнуть? — Ещё как, младшая сестра, ещё как… — зловеще отозвалась суккуб, мягко и пружинисто приближаясь к жертве. Селинда отступала, пока не уперлась спиной в скалу. Суккуб прижала её к этой природной стене, резко развернула к себе спиной. — Прошу Вас, сестра… Будьте осторожны — простонала Селинда. — А вот этого обещать не могу! — отозвалась Лионза, овладевая девушкой стоя. Селинда оттопырила свой большой аппетитный зад и слегка приподнялась на носочках. Лионза, отрастившая член с большой мошонкой, каждый раз стукалась ей о пышную задницу девушки. Селинда каждый раз слегка приподнималась на пальчиках ног, когда огромная красная головка доходила до самого конца её бархатной пещерки. Её прекрасное тело покрылось бисеринками пота. Селинда хрипло стонала, её вагина довольно хлюпала, Лионза, отвернувшись от отвратительного моря, самозабвенно таранила девушку, окончательно сбрасывая с себя остатки кошмара. — Вы усвоили урок, младшая сестра? — спросила Лионза, не сбавляя темпа. — Да! Да! Я была плохой… плохой… плохой… Наказывайте меня ещё… Ещё… Прошу! Лионза, распаленная этими словами, а ещё больше потоком мыслей и фантазий Селинды, стала долбить её ещё сильнее, чувствуя, как яркая вспышка оргазма окончательно примиряет её с реальностью.

***

— Ты куда? — спросила Лионза, откинувшись на горячий песок. — Опять в воду? Обычно люди, эльфы, даже гномы и свинорылые орки после секса с суккубом валяются в полной прострации и бессилии. Но только не Селинда. Может, она полуогр? С ограми можно два раза подряд. По крайней мере, её высокий рост и массивное телосложение явно говорят в пользу этой версии. Суккуб невольно залюбовалась голой спиной, массивными ягодицами и ногами. Словно статуи древней империи Аркатур. Они ценили силу и красоту тела, изображая людей и гномов гипертрофированно могучими. Лионза часто видела их в домашних коллекциях у илаттийских купцов. — Да! Может, составишь мне компанию? Лионзу пробрал озноб при виде бирюзовых волн, что накатывали на песчаный берег. Она-то хорошо знала цену этой обманчивой безмятежности. — Нет! — сказала она. — И ты долго не плещись, нас уже заждались в Инсмате. — Зря! Море — это прекрасно! Будь моя воля, я бы его не покидала! Лионза непроизвольно скривилась, что не ускользнуло от Селинды. — Знаешь, — сказала она серьезно, — я часто слышу его зов. Особенно сейчас. Оно зовет меня туда, к себе, на самую глубину. Может, если бы ты попробовала хоть разок… тоже услышала бы этот зов? Лионза покачала головой. — Как только солнце коснется вон той скалы, мы продолжим путь! — сказала она. — Но это совсем скоро! — по-детски надула губки Селинда. — Не спорь со старшим братом… то есть сестрой! И потом командор уже заждался. При упоминании командора Селинда закатила глаза к небу, вздохнула и пошла к воде. У неё было время сплавать до утёса и обратно.

***

Инсмата был маленьким рыбацким городком, что возник совсем недавно. Ещё век назад здесь была грозная республика Архана, которую боялись даже эргалийцы. Но в день, когда погибла Луания, страшные волны обрушились на все южные берега, оставив в руинах немало городов. Даже великий Кра-Акен чудом пережил катастрофу. А вот Архане не повезло, чудовищные волны не оставили от величественного города камня на камне. Удар был такой силы, что изменилась береговая линия, теперь на месте города был широкий залив. Конечно, часть жителей выжила, но влачила довольно жалкое существование. И вот эти пришедшие в упадок земли захватил илаттийский герцог Дориа. Ему даже не понадобилось воевать, он просто приехал к поселению, что осталось от Арханы и объявил себя владетелем всех земель от Апельсиновых холмов до Тифарейского моря. Но строить новый город герцог тут не счел нужным, его вполне устраивала Брионна, его наследственное гнездо к северу отсюда. Он взял эти земли под свое личное управление, назначив здесь наместника. Первый наместник правил городом почти 60 лет, благополучно пережив двух герцогов. Но все люди смертны. Он скончался, а на его место был назначен новый, господин Тарталиан. Тут-то и начались проблемы, да такие, что пришлось вызывать командора Эмериса. А тот после разбирательства, срочно призвал на помощь ближайших братьев. И ближайшими братьями, точнее сестрами, оказались Лионза и Селинда. — Кто такие? — грубо спросил стражник, выглядывая со стены. Солнце ещё не успело сесть, пыльная дорога, украшенная кипарисами, только-только погружалась в золотые сумерки. Но ворота Инсматы уже были закрыты. — Рыцари Ордена Божественных Близнецов! — сказала Лионза, показывая серебряного дракончика на своей шее. Но стражника почему-то это особенно не впечатлило. Он почесал грязную рыжеватую бороду и сплюнул. — Знаем мы ваши штучки… — Что это значит? — удивленно спросила Лионза. С тех пор, как она стала драконьером, Священный Знак всегда безотказно служил пропуском куда угодно. — Того и значит, проклятые отродья! Вырядились рыцарями, и думали меня проведете! — Открой ворота, иначе будешь отвечать перед наместником! — возмутилась луанийка. Вместо ответа стражник поднял натянутый арбалет и прицелился ей в грудь. — А ну-ка пошли вон отсюда! Меня не проведешь! У меня на нечисть глаз наметанный! Ты вот рога спрятала, а кожу красную демонскую не смогла! А ты вторая, небось мужиком хотела вырядиться, но сил колдовских не хватило! Да и где это видано, чтобы бабы рыцарями были! Какая глупая нечисть пошла! Селинда покраснела, словно от стыда. Лионза хорошо знала, что девушка стесняется своего роста и неуклюжести. Надо проучить наглеца. Она уже начала произносить заклинание, чтобы вспыхнувший знак на время ослепил стражника. Он, конечно, выстрелит. Есть риск, что попадет. Нет, не то. А что если… Её размышления прервал чей-то голос: — Что здесь происходит? — Да вот, не успели ворота закрыть, а нечисть уже в город ломится, господин капитан! Рядом со стражником появился молодой смуглый мужчина с черной бородкой. Он окинул быстрым взглядом Лионзу и Селинду и строго сказал арбалетчику: — Это сестры, которых мы ожидаем. Опусти самострел, невежа! Стражник удивленно посмотрел на молодого капитана, видимо решив, что он попал под демонические чары. Но арбалет все же опустил. — Поднимай ворота! — велел капитан. Когда Лионза и Селинда оказались по ту сторону городской стены, капитан галантно поклонился: — Капитан Бруно, к вашим услугам! Мне приказано сопроводить вас в замок наместника. Прошу простить этого олуха, здесь народ совсем дикий. Лионза кивнула. В Цвиллиге давно привыкли к тому, что женщины могут быть воинами. Началось это ещё при Хильде Завоевательнице, которая, не доверяя вассалам, создала личную гвардию из женщин. После произошел откат, гвардию распустили, хотя часть её ушла в Пограничные Марки, положив начало знаменитым Кедраварским амазонкам. Но в Багровую Смуту, когда в кровавой междоусобице полегла большая часть мужчин-рыцарей, вновь королевским эдиктом женщинам была дана подобная привилегия. Но с тех пор немало воды утекло, все снова стало возвращаться на круги своя. На Лионзу и Селинду все чаще смотрели косо даже в рядах драконьеров, где по-прежнему было немалое количество женщин. Что уж говорить о южном Илатти, где о подобных эдиктах ничего не слышали… Они ехали по узким улочкам, и местные смотрели на пришелиц недобро, многие сплевывали подобно олуху-стражнику. Но ещё более недобро на них смотрел командор Эмерис, когда они оказались в замке. Его темные блестящие глаза фанатика смотрели на Лионзу с искренней ненавистью. Седая борода буквально встала дыбом, словно у разъяренного кота. — Почему так долго? — спросил он. — Это моя вина, командор, — поклонившись, сказала Селинда, — я испачкала одежду, пришлось сделать привал, чтобы предстать перед Вами в должном виде… Эмерис перевел взгляд на младшую сестру, ноздри его раздулись от гнева. — Как Вы смеете ко мне обращаться через голову старшего куратора! — Ппппрошу пппрощения! — тираду командора прервал слабый заикающийся голосок. Все трое драконьеров обернулись и увидели небольшого округлого человечка в зелёном камзоле, с массивной золотой цепью, на которой висел ключ от города Инсмата. Видимо, это и есть наместник Тарталиан. — Ппприветсвую ввас в ммммоём гггггороде! — наместник слегка склонил голову, — мммы вввас очень ждали. Командор молчал, тяжело дыша. Лионза и Селинда церемониально поклонились. За скромным ужином, в котором, кроме драконьеров, участвовали жена и дочь наместника, Лионза наконец узнала подробности дела. — Это вввсё ммместные сссуеверия… Я вввсегда ттттак думал. И когда мммменя ннназначили, то ссстрого-настрого зззапертил этот культ. Ещё не ххватало, ччччтобы жжжители ннннашего герцогства в сссемисотый год от Явления Близнецов пппоклонялись кккаким-то зззлым духам! Командор одобрительно кивнул, вытирая жирные руки о собаку, что подошла выпросить кость. Здесь было принято есть руками, и среди блюд доминировали мясо и рыба, которые Лионза не очень любила. Она даже подумывала дать монашеский обет в отношении этих блюд, в ордене некоторые братья так делали. Но в связи с путешествиями везде, где только можно, сложно было бы его выдерживать, даже суккубу. — Культ? — переспросила Лионза, задумчиво крутя в руке запечённую ногу какой-то местной птицы. — Ддда, дикий культ пппоклонения рррусалкам! Русалки? Вот уж действительно странно… Лионза за свою долгую жизнь встречалась с самыми странными и удивительными существами. Но о русалках никогда даже не слышала. Только глупые домыслы и сказки, которые никогда не подтверждались. — И ллладно ббы они пппросто им пппоклонялись! Они ппприносят жжертвы! При этих словах, жена и дочь наместника побледнели, словно осыпанные побелкой. — Они бросают жребий — продолжила жена наместника, испуганно моргающая дородная дама, — такие таблички с именами всех девушек в городе. И они посмели вписать туда нашу дочь! Девушка при этих словах задрожала и едва не расплакалась. Но продолжать было не нужно, Лионза уже поняла, что жребий выпал именно на неё, и наместник подобного стерпеть уже не мог. Он велел разгромить городскую ратушу, которая служила храмом русалочьего культа и арестовать нескольких жителей, которые считались жрецами. Но только, когда русалки не получили свою жертву, начались беды. Запутанные сети, перевернутые лодки и хуже того, рыба ушла из залива, оставив местных жителей без улова! Ситуация с каждым днем становилась все опасней, наместник попросил герцога выделить ему дополнительный отряд для усиления стражи, и вызвал драконьеров. Но оставалась одна проблема. Молодые девушки стали слышать в голове странные голоса, некоторые даже видели сны, в которых они обнаженные идут по берегу моря, и русалки утягивают их на дно. Жители стали покрепче запирать девушек на ночь. Но так долго продолжаться не могло. — На что это похоже? — спросила Селинда у дочери наместника. — Эти голоса… — Не знаю… — потупившись ответила девушка, — это что-то вроде зова. Такой глубокий ласковый. Будто шипящий пеной и камнями прибой… Лионза с Селиндой переглянулись, и вторая драконьерка залилась таким румянцем, что цвет её кожи стал неотличим от цвета кожи луанийки.

***

— Сестра Лионза пойдет одна! — гремел голос командора. Он, будучи меньшего роста, казался сейчас гораздо выше огромной нескладной Селинды. — Я не позволю Вам участвовать в этом деле! — Но, командор, Вы ведь призвали двух рыцарей, тут один точно не справится… — пыталась возражать Селинда. — Это исключено! Как Вы смеете оспаривать приказы командора! — Тогда… тогда… заберите вот это! Мне оно не нужно! Селинда в сердцах сорвала амулет в виде бронзового осьминога и бросила под ноги Эмерису. Тот вздрогнул, как от пощечины. Лионза, при виде этой сцены не знала, куда себя девать. Она терпеть не могла семейные разборки, а ни для кого в ордене не было секретом, что Селинда дочь командора. Да, даже безупречный командор, требующий всегда соблюдения всех правил, тоже в какой-то момент оступился. Конечно, с его точки зрения. Лионза уж точно в этом его не могла винить. — Вы проведете эту ночь в башне, совершая должные молитвы! — Но… — Хватит мне перечить! Стража, сопроводите сестру в башню! Когда сестру Селинду утащили два дюжих стражника, командор повернулся к Лионзе. Он её ненавидел ещё с времен, когда был послушником в Драконьем Бастионе. И Лионза искренне не понимала, как можно столько лет хранить это чувство. Лично она не могла кого-то ненавидеть дольше двух-трёх лет, потом это чувство улетучивалось подобно духам. — Сестра Лионза, — сказал Эмерис, — ваша задача отправиться на берег моря и там наблюдать за всем подозрительным, что будет происходить. В случае, если какая-либо жительница города поддастся чарам нечисти, не дать ей совершить роковой шаг! Лионза подумала о мерзком, шипящем прибоем море, и её передернуло. Но она слегка поклонилась в знак согласия. Приказ есть приказ.

***

Перед такой муторной и лично неприятной Лионзе задачей стоило выпить. То разбавленное вино, что пил наместник со своей семьей, явно не подходило на роль алкоголя. Это была просто слегка подкрашенная красным водица. Потому прежде чем идти к морю, Лионза завернула в портовую таверну. Тут царили смрад, полутьма, чад от лампад, запах прокисшего эля, ругань и дробный стук игральных костей о деревянные столы. Среди посетителей одни мужчины. Судя по одежде и запаху, в основном рыбаки. При виде Лионзы, что выбрала свободный и относительно чистый столик, они разом смолкли и уставились на неё, словно увидели демона во плоти. Но Лионзе это было не впервой. Она невозмутимо уселась, закинув ногу на ногу и трижды постучала по столу, призывая слугу. К сожалению благословенное изобретение кабиров, перегонный куб, ещё не дошел до этих мест. Потому вместо чудесного обжигающего эфира, тут можно выпить только вина с дурманящими травами. Но хоть так. Лионза заказала кувшин. Остается надеяться, что они туда не плюнули. Но не успела она сделать и глотка, как к её столику подсел всклокоченный старикашка. Луанийка всегда готова была побеседовать с кем-либо, но только не сегодня. Впрочем, старик, видимо был типичным пропойцей. Такие пропивали в кабаках все, что только могли, вплоть до дырявой обуви, и потом подсаживались к более платежеспособным клиентам, стараясь развлечь их беседой и жалостливо выпросить хоть глоточек божественной влаги. Впрочем, первое время старик молчал, жадно глядя, как Лионза осушает кубок за кубком. Вино было острым, обжигало рот, но не за счет алкоголя, а за счет какой-то жгучей добавки. А так обычная разбавленная дрянь. Но оно давало нужный Лионзе эффект, и это главное. Старый пьяница почесал бороду и, не сводя глаз с кувшина, наконец сказал: — Можно это… спросить? — Спрашивай… — милостиво согласилась Лионза, вино потекло по её телу, приятно согревая. — Тебя на русалок послали охотиться? — Может и так. — Оно и правильно. С этими бабами только баба и справится. Лионза ничего на это ответила, наливая себе ещё. Старик, глядя на льющуюся из кувшина жидкость, сглотнул и продолжил: — Ну ты это не обижайся… Просто, непривычно видеть бабу вот так, в трактире. Им дома положено сидеть и нас потом полоскать, как мы домой приходим разогретые. — То-то, вы своих… хммм… баб русалкам в жертву приносите. — И то верно! От нас не убудет, баба-другая в год. Тем более, выбираем такую… с норовом и на внешность пострашнее. К чему они тут нам такие. Пусть их русалки сожрут. И так всегда было. Тем более, они по своей воле идут. Лионза заволновалась: — Они… что-то слышат? — Мне почем знать, я же не баба! Но говорят, что в день жертвы, на них как бешенство находит, сами рвутся в море прыгнуть… И все без толку. Хоть запирай их, хоть бей смертным боем. Ничего не помогает. — А зачем тогда жребий? — Ну ты глупая баба! А еще мужиком вырядилась! Их всех ломает, а отдаем мы одну только. Если всех пускать, кого прижало, мы так без девок останемся! — Вот оно что. Старый наместник не возражал? — Господин Монкада? Он-то всё это и устроил! Когда наши сюда пришли, поселились, от русалок прохода не было. Город-то утонул старый, и был им знатный пир. Они с той поры жить не могли без человечинки! Постоянно лодки пропадали, рыба уходила. Не было покоя… Ну и наши, если русалку отлавливали, сразу ей хвост того… и потом уж она никуда не денется! Но слишком много наших тогда полегло и Монкада по-тихому решил с ними договориться. Мы значит вам по девке в год, а вы нас не трогаете. И спокойно стало. Лионзу охватило странное волнение. До неё только что дошла одна простая мысль, которая раньше казалась неочевидной. — А ты или твои друзья видели когда-нибудь живую русалку? — А то как же! Его выкрик привлёк внимание компании моряков за соседним столиком, они даже бросили играть в кости. — Ты пей больше, Септимио, и не такое увидишь! — Да я ее видел, как вас сейчас! — И где же?! — В борделе! Мариса! Она русалка, что от своих сбежала! — И почему она тогда с ногами, а не рыбьим хвостом? — Хвост в сундуке спрятала! — Не ври, старый дурень! Мариса — дочь рябого Тирония! Она сбежала из дома, блядовала где-то, вернулась, а отец уже от горя умер. Она помыкалась и в бордель подалась! — Она мне хвост в сундуке показывала! — А мне родинку на заднице! Мало ли, что там Мариса плетет! Она на голову слабая! — И на передок! — Так она и сбежала от русалок, потому, что по мужским причиндалам соскучилась! Там ведь бабы одни! Лионза тихонько икнула, кажется, она дошла до нужной кондиции. Ругань явно переходила в потасовку, ближайший моряк уже схватил её собеседника за бороду, тот вынул из-за пояса нож для разделки рыбы. Суккуб тихо встала и пошла к выходу. В кувшине оставалась ещё половина, но пусть это послужит призом победителю в этом бою.

***

Сегодня луна была в полной силе. Говорят, оборотни и вампиры в такие ночи особенно жаждут теплой крови и плоти. Что касается суккубов, они хотели секса независимо от лунных фаз. Впрочем, Лионза могла судить только по себе. Она неверной походкой шла по ночному пляжу. Её обдувал холодный сырой ветер. Бррр… ну и пакостно тут. Алкоголь начинал развеиваться, а ей ещё бродить всю ночь. Море никогда не молчит. И сейчас оно что-то противно шептало множеством голосов, словно сотня ведьм собралась на шабаш и бормочет черные проклятия. Может, это и есть тот самый зов, о котором говорили Селинда и дочь наместника? Но кроме привычного морского шума, Лионза услышала и другой. Шуршание. Кто-то пробежал по песку! Вон там, за камнем! Лионза нажала на рукоять урума, превращая его из гибкого металлического пояса в меч. Тишина. Но обостренный слух суккуба различал еле слышное ерзанье. Резкая пробежка, прыжок и луанийка уже на вершине большого, в человеческий рост, камня. — Селинда? — Лионза замерла на камне, словно каменное изваяние на постаменте. — Что ты тут делаешь? Селинда, что пряталась за камнем, захихикала, словно маленькая девочка, совершившая шалость. — Я сбежала! Лионза укоризненно покачала головой. — Не хочу я в башне сидеть! Пусть там сидят принцессы и монашки! Я все-таки рыцарь! — Командор будет в ярости… — А то! Как представляю себе его лицо, от смеха чуть не лопаюсь! — Что будем делать? — спросила Селинда. — Выполнять приказ, что ещё? — Знаешь, с того камня отличный обзор, весь берег как на ладони! Лионза улыбнулась: — А это мысль! — Что бы ты без меня делала! Селинда без труда взобралась наверх. Лионза всегда поражалась силе и гибкости её тела при таких-то неуклюжих параметрах. Немудрено, что она просто вылезла в окно и без проблем покинула замок. Едва взобравшись, Селинда заключила суккуба в медвежьи объятия и жарко поцеловала. — Не надо… — шептала в ответ Лионза, — мы здесь для дела… — Да ладно тебе… Давай совместим наши дела… — И каким это образом? — Ну… я могу встать на колени, а ты будешь сзади… И в этом случае от нас ничто не укроется… на берегу… — В этом есть разумное зерно… — согласилась Лионза, чувствуя возбуждение. — Значит, будем нести наш дозор и не дадим друг другу замерзнуть! — постановила Селинда и заняла позицию. Как и всякий драконьер, она носила мужскую одежду, потому её шоссы доходили почти до паха, где крепились к трусам брэ. Сзади, ради удобства и экономии времени рыцарей в походе, на брэ был большой разрез, чтобы опорожнять кишечник. Но сейчас этот разрез оказался удобен совсем для иной цели. Красные пальцы луанийки скользнули, нежно массируя массивные ягодицы Селинды. Та выгнула спину и часто задышала. Суккуб нащупала вход в заднее отверстие и осторожно, большим пальцем, слегка его раздвинула. В то время, как средний палец уже скользил по половым губам драконьерки. — Да… — томно протянула Селинда, — я так люблю, когда в обе дырочки… — Вот так? — спросила Лионза, проникая в её дырочки пальцами. Впрочем, она уже давно это знала, поток мыслей и желаний девушки давно теснился в её голове. Отец… Желание доказать ему свою значимость… Обиды… Боль… И зов… тот самый зов, что преследует её даже сейчас. Манит, зовет, волнует, шепчет множеством голосов. Он говорит ей, иди к нам. Тут хорошо. Тут нет боли. Нет обид. Нет отца. — Ты чего остановилась? — капризно простонала Селинда, — продолжай… Только не пальцами. Мне нужно что-то более весомое! — И чтобы ты хотела там почувствовать? — Удиви меня! — Ваше желание — закон! — усмехнулась Лионза. Между её ног вырос здоровенный член лесного орка. Нет, большеват. В мгновение он превратился в член гнолла. Нет, слишком жесткий. Вот! То, что нужно! Двойной член нага! Как раз для тех, кто любит, когда в обе дырочки. Селинда вскрикнула от неожиданности, а затем довольно заурчала. — Да, я удивлена… Лионза двинула тазом, вгоняя оба члена во влажную тёплую глубину. — Очень удивлена… — стонала девушка, — да, вот так… удивляй меня, удивляй! Лионза продолжала её удивлять протяжно и размеренно, чувствуя свои члены между упругими тонкими стенками. Селинда не стонала, а издавала низкие утробные звуки. Мощный упругий напор в нижнем отверстии и сладкая боль в верхнем, приносили такой кайф, что она тонула в удовольствии, словно в теплом море. Лионза и сама давно забыла зачем она здесь, вгоняя члены раз за разом, приближая девушку и приближаясь сама к оргазму. Они ничего не видели перед собой, лишь багровую пульсирующую пелену. Потому в момент, когда оба её члена стали пульсировать, принося экстаз всему телу, до Лионзы не сразу дошло, что она видела в воде темный силуэт. Селинда дергалась в оргазме несколько дольше. Она уткнулась лицом в камень и уж точно ничего не видела. Лионза быстро заставила член исчезнуть. Селинда подняла голову: — Что такое? — Кажется, я что-то видела… — Где?! Селинда вскочила, поправляя брэ. — Там, в море! — Это была русалка? — Не знаю, не разглядела. — Пойдём поближе! — Селинда, не надо! — Да ладно тебе, ты, что испугалась? Лионза покачала головой. — Тогда пошли! — Но это может быть опасно! Однако Селинда уже спрыгнула вниз, мягко приземлившись на ноги. Со знаком Близнецов в одной руке и мечом в другой она пошла к самой кромке вечно неспокойной стихии. Лионза спрыгнула следом. Но так близко подойти к морю все же не решилась. — Видишь что-нибудь? — спросила суккуб. — Нет… — странным голосом ответила девушка, — но я зато слышу. — Что? Нет! Беги оттуда, беги! Но Селинда словно больше не слышала Лионзу. Она сделала шаг, потом еще один в сторону моря. Вот она уже по щиколотку в воде. — Селинда! — крикнула суккуб и бросилась следом. Драконьерка не обернулась, продолжая шагать в тёмную морскую бездну. Лионза добежала до кромки, но шипение и мерзкий соленый запах заставили её отпрянуть назад. — Стой! — крикнула она. Но было поздно, девушка исчезла среди волн. Суккуб хотела броситься следом, она ведь умела плавать, умела. Пусть это и было очень давно. Лионза подбежала к воде, но страх вновь накрыл её. При виде очередной волны она отпрыгнула назад, словно от чудовища. Она была одна, снова одна. Селинды больше не было. Здесь была лишь полная луна и море, что бормотало чёрные проклятия. — Нет! — закричала Лионза. — Нееееет! Но в этот раз кошмар не прервался от её криков. Продолжение следует… Специально для тг-канала t.me/krrrraken
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.