ID работы: 878695

Одиннадцатый Босс Вонголы.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Ohime-sama бета
Kichigai Usagi бета
Kaneda Riku бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вылетает черная Ауди и летит прямо на Менму. Машина затормозила на том месте, где только что шел подросток но парень абсолютно не пострадал. Интуиция Савады сработала во время, и он успел отскочить. Вдруг из машины выходит мужчина на вид ему около двадцати трех лет. Высокий примерно 178 см, довольно накаченное тело, которое видно даже через его дорогой костюм. Смахивает на блондина, но волосы темнее скорее что-то среднее между молочным шоколадом и пшеницей. Глаза серебристо-золотистые. На нем был одет белый костюм, черная рубашка и до блеску натертые белые туфли. У Менмы сразу сложилось мнение о том, что мужчина явно из какой ни будь мафиозной семьи. Блондин уже почти подошел к подростку, до сих пор разглядывающего его. Он даже не заметил, как его схватили за локоть и повели к машине. И только когда машина поехала Менма начал возмущаться: -Эй, какого черта!- прокричал брюнет. -Не ори. И лучше не вякай здесь, а то быстро окажешься закопанным где ни-будь в недрах свалки,- холодно проговорил блондин. -Ой, ну не надо мне здесь угрожать. Мой опекун меня каждый день пистолетом пугает,- ехидно сказал Менма. -Твой опекун-псих?- спросил блондин и выгнул правую бровь. -Нет, он киллер. И да дяденька, а как вас звать?- состроил мордочку *а-ля я маленький и невинный мальчик* поинтересовался Савада. -Николас ди Бруно. Я босс мафиозной семьи Эксилоне,- с каменным лицом сказал Николас. -Окай с этим ясно. А теперь вопрос на миллион. Какого черта я делаю в машине такого ОПАСНОГО мафиози?- с сарказмом спросил Менма. -Хм…- коротко ответил Бруно. -Кокой содержательный ответ. Я прям так все понял,- наигранно промямлил Савада. -Хн… -У меня новый вопрос. Ты что, потратил весь словарный запас и теперь можешь общаться только слогами?- съязвил брюнет. -… -Эй, ты че уснул? Ну это мы сейчас поправим,- перебравшись поближе к Нику, Менма приподнялся к его уху и заорал,- РОТА ПОДЪЕМ! НАС АТАКУЮТ! Бруно слегка дернулся, схватил Саваду за руку и усадил к себе на колени. Наклонился и прошептал на ушко: -Еще одна подобная выходка и я тебя изнасилую.- Менма поежился и попытался слезть с колен. Но тот его не отпустил, а только сильнее прижал к себе. Взяв себя в руки Савада двинул локтем блондину по ребрам, и одним рывком слез с колен садясь подальше от Ника. -Я конечно все понимаю, старичку хочется страстного секса с молодым и симпатичным парнем но я пожалуй все же откажусь. Ой, сколько время, мне ж в школу пора. Мистер Водитель остановите здесь, пожалуйста,- машина не остановился Савада обиделся и послал всех и вся в огород за помидорами. -А теперь слушай меня внимательно малыш. С этого момента ты будешь моим хранителем Солнца. И не надо таких взглядов, я знаю что ты владеешь пламенем. Я почувствовал это. Так же, ты не отходишь от меня не на шаг. И еще, сегодня и все последующие дни ты проводишь в моей комнате. С этого дня тебя зовут Георг,- властно проговорил Ник. -А теперь ВЫ слушайте меня внимательно,Николас ди Бруно. Во-первых, я не буду твоим хранителем Солнца. Во-вторых, я владею пламенем неба. В-третьих, ни сегодня, ни в какие либо другие дни я не появлюсь в вашей комнате. И да еще одно, меня зовут Савада Менма и ни как иначе,- холодным тоном сказал брюнет. Николас офигел от такого холода и власти в голосе парня. -Хм… -Да-да я уже знаю, какой у вас словарный запас. А теперь остановите машину, я в школу опаздываю,-не меняя тона проговорил Менма. -Я довезу тебя до школы. Отказ не принимаю,- шепнув водителю, название школьного заведения машина остановилась и снова тронулась в путь. Ни Савада, ни Николс не произнесли больше ни слова. Менма отвернулся к окну и рассматривал пейзажи, Ник же в это время осматривал подростка.Наконец машина остановилась. Брюнет ничего, не сказав просто вышел из машины и направился в школу. Когда Савада уже зашел в здание, Бруно поставил перед собой цель любой ценой заполучить Менму… Продолжение следует… Надеюсь, глава была интересной. Жду ваших отзывов мои дорогие читатели.

С Уважением. Ваш Укроп-сан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.