ID работы: 878695

Одиннадцатый Босс Вонголы.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Ohime-sama бета
Kichigai Usagi бета
Kaneda Riku бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Зайдя в школу, Менма направился к директору. Дойдя до кабинета Савада постучался. Услышав негромкое "войдите" он вошел. За столом сидела женщина на вид лет тридцати пяти. Короткие рыжие волосы, темно карамельные глаза. Парню она кого-то напоминала, но кого, он так и не мог вспомнить. -Ты, наверное новенький? Как тебя зовут?- спросила женщина. -Савада Менма.- представился брюнет. Рыжеволосая вздрогнула как только услышала имя парня. Подняв голову она стала рассматривать парня. -Не-не может б-быть… Ты родственник Тсуны?- дрожащим голосом поинтересовалась женщина. -Я его сын. А откуда вы знаете моего отца?- нахмурившись спросил Менма. -Мы были одноклассниками. И мой брат был Хранителем Солнца Тсуны. Меня зо…- договорить ей не дали, так как Савада вспомнил кто эта девушка. -Вы Сасагава Киоко.- прозвучала как утверждение, а не вопрос. -Да. Ты похож на него, особенно глаза...Что то мы отошли от темы. Пошли, я провожу тебя в твой класс. Сейчас у тебя урок Химии,- спокойно проговорила Киоко. Выйдя из кабинета Сасагава и Менма направились на Химию. Дойдя, Киоко открыла дверь и вошла первая. Спиной к вошедшим стоял высокий блондин. Когда он повернулся то впал в ступор, так же как и Савада. Учителем Химии был никто иной, как Дино Коваллоне. -Киоко-сан это наш новый ученик?- спросил блондин. -Да Дино. Прошу любить и жаловать,- ответила Сасагава. -Хорошо представься классу,- проговорил Коваллоне. Менма же был в шоке. После смерти Хибари Кеи Дино изменился. Он перестал улыбаться, перестал быть неуклюжим без своих подчиненных. Блондин стал более серьезным, но самое главное, он отрекся от места босса. После этого никто о нем ничего не слышал, и тем более не знал чем он теперь занимается. -Савада Менма. Шестнадцать лет,- проговорил подросток. -Это все? Ладно садись за свободную парту,- после слов Дино Менма направился к последней парте около окна.- А теперь продолжим урок. Сасагава вышла, а Коваллоне продолжил урок. Менма же стал размышлять о предстоящих поисках Хранителей, но его отвлек чей-то голос с соседней парты. Обернувшись, брюнет увидел шатена с изумрудными глазами. Странное сочетание, однако. -Привет, меня зовут Стефан Росси,- произнес шатен. -Ну, мое имя ты знаешь, так что представляться мне не нужно- с пофигизмом ответил Савада. -А ты милый.- улыбнувшись сказал Стефан. -О,Господи, еще один,- наигранно промямли Менма. -Хм? Ты о чем?- спросил Росси. -Забей, не о чем. Кстати, какой следующий урок? -Да никакого, это последний. Хей, а не хочешь прогуляться?- поинтересовался Стеф. -С радостью, но давай лучше завтра. Сегодня выдался тяжелый день. В итоге Стеф и Менма проговорили целый урок на абсолютно разные темы. О чем они только не говорили: о погоде, о школе, о Японии, о Италии и прочей чепухи. Прозвенел звонок и весь класс стал собираться кроме Менмы. Он так же как и Дино остался на месте. Когда класс опустел, повисла гнетущая тишина. Первым прервать ее решил Савада: -Я хочу, что бы ты был советником Одиннадцатого Вонголы.- спокойно произнес Менма. -Малыш, ты же знаешь, что я больше не связан с мафией, да и не хочу связываться,- опустив голову ответил Коваллоне. -Не называй меня малышом, мне вообще-то шестнадцать а не семь. Дино, ты же знаешь, я не откажусь от своей цели. Хибари бы избил тебя если узнал что ты после его смерти сдался,- ели слышно сказал Савада. -Менма я… я подумаю,- отвернувшись к окну сказал Дино -Хорошо… Я буду ждать твоего ответа,- после этих слов брюнет собрался и вышел из кабинета. Проходя по коридору кто-то схватил Менму за талию и прижал к себе. Интуиция Савады, почему то не сработала. Повернув голову к тому, кто сейчас держит его, он увидел довольно высокого брюнета с серо голубыми глазами. -Кхм… Можно узнать, какого черта ты делаешь?- грозно спросил Менма. -Мне захотелось поболтать с новеньким, -ответил брюнет. -Хм… Ясно… А теперь вопрос века. Обязательно надо при этом прижимать меня к себе?- прорычал подросток. -Мне так захотелось. У тебя атрибут неба. Как интересно. Меня зовут Александр Франциес. Можно просто Алекс. Будем знакомы,- сказав это он отпусти Менму и ушел. Савада стоял в шоке. Он не понимал как Алекс, так быстро узнал, какой у него атрибут. И вообще, что за черт сейчас был. Постояв еще около пяти минут Менма направился домой. Дорога до особняка прошла без происшествий. Когда подросток зашел в дом. Он тут же направился в гостиную к своему опеку. Реборн проводит там почти все время. Зайдя в комнату, Менма увидел, что аркобалено не один. Увидев гостя Савада тут же заорал: -Какого черта это извращенец здесь делает!? Напротив Реборна сидел Николас ди Бруно. Ник повернулся, и увидев подростка лучезарно улыбнулся. -Менма знакомься, это твой Хранитель Тумана,- проговорил Реборн. Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. -Реборн, какой Хранитель Тумана? Он же босс семьи Эксилоне? У него должен быть атрибут неба! И вообще, я сам должен искать своих хранителей!- кричал Савада. -Успокойся. Не каждый босс может иметь пламя неба,- спокойно проговорил опекун. -Беспредел!- после этих слов Менма ушел в свою комнату. Он был в общем то не против что бы Ник стал его хранителем,но было одно но. Бруно определенно будет его домогаться… Продолжение следует… Глава получилась скучной и неинтересной. Очень извиняюсь. Жду ваших отзывов.

С Уважением. Ваш Укроп-сан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.