ID работы: 878695

Одиннадцатый Босс Вонголы.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Ohime-sama бета
Kichigai Usagi бета
Kaneda Riku бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Недалеко от особняка, где живут Менма и Реборн, находились две фигуры. -Господин, вы точно уверены?- спросила одна из фигур. По голосу было понятно что это парень. -Тим, я абсолютно уверен,- ответила на вопрос вторая фигура. -Но ему же только шестнадцать. Он не представляет никакой угрозы,- неуверенно проговорил парень по имени Тим. -Мне плевать. Лучше устранить его сейчас. Я отомщу за отца,- прорычал второй. -Это ведь было девять лет назад. Почему вы не решились убить мальчишку сразу же?- поинтересовался Тим. -Ты же знаешь. Мальчишку куда-то увезли. Я не знал как точно зовут парня. И вот когда он появился здесь, я смогу отомстить,- спокойно ответила вторая фигура. -Джейк! Парень же не виноват! Это сделал человек который уже давно убит! Твой отец Антонио сам напал на Вонголу, за что и поплатился! Он сам, ты понимаешь САМ! И все из-за того,что хотел славы, власти и денег!- кричал Тим. -Да плевать! Они убили его! Значит они за это и поплатятся! Между прочим, он был и твоим отцом! Все выдвигаемся!- после этих слов Тим и Джейк начали приближаться к особняку. В это же время в самом особняке. -Уйди от меня! Извращенец не доделанный!- кричал брюнет, убегая от преследования. -Ну кисуня, иди ко мне. Я тебя просто потискаю…- ехидно проговорил блондин и попытался схватить парня. -Знаю я, КАК ты хочешь меня потискать! А я знаешь ли, по любви хочу!- уворачиваясь от крепких мужских рук орал подросток. -Ну, я же тебя люблю. Менма, ну иди ко мне,- с наймилейшей улыбкой произнес блондин. -Ник, ну отстань ты от меня. Пожалуйста. Я тебе за это конфетку дам,- промямлил Савада. Николас хотел ответить но ему не дал взрыв, который разрушил пол стены в гостиной. На месте погрома стаяли два парня примерно по девятнадцать лет. Такого же роста что и Бруно. Один из них был шатеном с янтарным цветом глаз. Хорошее телосложение, впрочем, второй не уступал ему в этом. У него были золотистые волосы и персиковый цвет глаз. Ник и Менма стояли в шоке и разглядывали гостей. Первым от шока отошел Савада и решил поинтересоваться, с чем же пожаловали гости. -Эм… Можно узнать кто вы, и зачем пробили стену когда у нас есть дверь?- недовольно спросил брюнет. -Мы очень сожалеем за пробитую стену. Я Тимур ди Моретти,- представился шатен,- Это мой старший брат Джейк ди Моретти. -Моретти? Знакомая фамилия…- погрузился в воспоминания Савада. -Вы убили нашего отца Антонио Моретти. Босс Вонголы и Варии убили его,- прошипел Джейк. После того как золотоволосый назвал имя своего отца, Менма тут же вспомнил события девятилетней давности. Он помнил их отчетливо. Особенно смерть родителей. И имя убийцы. Антонио Моретти. Так звали убийцу Тсуны и Заназаса. Глаза брюнета приобрели пустой взгляд, а лицо стало бесчувственными. -А вы точно уверены, что ваш отец был убит именно мои родители убили его? Вы присутствовали во время их битвы?- холодно спросил Менма. Ник Тим и Джейк вздрогнули от голоса брюнет. Было чувство, будто это был не подросток шестнадцати лет, а настоящий босс мафиозной семьи. -Мы не присутствовали тогда. Но советник отца доложил нам что именно Савада Тсунаеши и Заназас убили его,- неуверенно проговорил Джейк. -Хм.. Советника звали Митчел Отвеллино?- спросил брюнет. Братья кивнули в ответ. - Именно он и убил Антонио Моретти после того, как ваш отец убил моих родителей. Моретти впали в ступор. Человек, который был предан их отцу и им самим, солгал о такой важной вещи. Но Джейк не мог поверить в это. -Откуда тебе знать мальчишка?- прорычал золотоволосый. -Во-первых, у нас с тобой не такой уж большой разрыв в возрасте, три-четыре года от силы. Так что, если еще раз так назовешь, прибью. Во-вторых, я тогда присутствовал, и находился не в каком-либо укрытии, а именно с родителями. Твой отец хотел с помощью меня взять преимущество. Поэтому при битве наших родителей я был на руках у Антонио Моретти. Он поставил условие либо они сдаются, либо он убивает меня. Мои отцы решили сдаться, но Моретти схитрил. Не успел я подойти к ним, как он выстрелил в них. После, пришел советник твоего отца и убил его. Подобрался со спины и снес ему голову. Митчел хотел избавиться и от меня, но Реборн подоспел вовремя. И ты смеешь спрашивать, откуда мне знать? И не делай такое лицо. Мне нет смысла врать. Тем более о смерти своих родителей,- закончил Менма. Его начало трясти и слезы покатились из глас сами собой. Он не хотел снова вспоминать ту ночь. Николас подошел к Саваде и начал успокаивать его. Но брюнет просто не мог успокоиться, у него началась истерика. И тут вошел Реборн. Увидев что происходит с его приемным сыном, он подлетел к нему и сам начал успокаивать Менму. -Реборн… *всхлип* Я не смог ничего *всхлип* сделать… Прости… *всхлип*- то что сейчас говорил брюнет были слова девятилетней давности. В ту раковую ночь Савада говорил именно это. -Ты не виноват. Успокойся. Все в порядке,- шептал опекун и поглаживал подростка по голове. Спустя примерно десять минут Менма успокоился и заснул. Мужчина подхватил парня на руки и понес его в комнату. Напоследок он сказал Нику, Тиму и Джейку прибраться в гостиной. Парни прибывали в шоке после увиденного и услышанного… Продолжение следует… Надеюсь, глава вам понравиться дорогие мои читатели. Жду отзывов.

С Уважением. Ваш Укроп-сан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.