ID работы: 878695

Одиннадцатый Босс Вонголы.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Ohime-sama бета
Kichigai Usagi бета
Kaneda Riku бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулся Менма в своей комнате с жуткой головной болью. Как только он открыл глаза, то тут же вспомнил события вчерашнего вечера. Прокляв себя за ту слабость, что дали его чувства вчера. Савада не плакал с тех пор, как погибли его родители. В ту самую ночь… Наконец встав с кровати брюнет подошел к шкафу и достал оттуда вещи. Одевшись, Менма подошел к зеркалу. На нем были надеты черные джинсы дудочки, серая футболка с разрезами на спине, белые кроссовки и пара темных браслетов. Взглянув на свое лицо Савада сделал вывод, что похож на панду. Под глазами у него красовались темно-синие круги. Волосы были в ужасном беспорядке. Подросток начал их поправлять но абсолютно ничего не получалось, поэтому он плюнул на все и пошел вниз завтракать. Хотя время было уже для обеда. Спустившись, Менма решил зайти в гостиную к Реборну. Но там его не нашлось. В комнате были только Тим и Джейк, которые сидели и что-то обсуждали. Парень хотел было выйти и не мешать братьям, как вдруг его позвал Тимур: -Савада-сан, добрый день,- лучезарно улыбнулся младший Моретти. -Добрый. Можно просто Менма. Кстати, вы не знаете где Реборн?- поинтересовался подросток. -Ах да! Он просил передать тебе что уехал на неделю вмести с Ником за кольцами Хранителей к какому-то там Верде.- рассказал шатен. -Верде? Надеюсь они будут целы,- произнес Менма. -Они как-никак сильны. С ними все обязательно будет хорошо,- проговорил Тим. -Я про кольца. Нафига мне волноваться о Реборне и Нике. Беспокоиться нужно только за кольца и Верде.- промямлил Савада. -Кто такой Верде?- спросил Джейк. -Он тоже был аркобалено. Хранитель соски грозы. Ну а в общем то, он сумащедший ученый с изращенными взглядами на всех и вся,- объяснил подросток. -Ясно. Всю эту неделю мы будем присматривать за тобой,- сказал старший Моретти. -За что мне это наказание!- наигранно приложив тыльную часть своей ладошки ко лбу, проговорил одиннадцатый. -За все хорошее,- усмехнулся Джейк. Ему определенно начинал нравиться Менма. Он будоражил в нем интерес. Ну и не только. -Вы беспощадны ко мне, сударь,- начал играть Савада. -Ох, моя миледи, я не хотел вас обидеть. Прошу простить меня,- подхватил игру золотоволосый. -Господа, может пойдемте на кухню. Я есть хочу,- подал голос Тим. -Чур, мне кофе с пироженками.- выкрикнул Менма. Пройдя на кухню Джейк и Савада уселись за стол и стали ждать пока Тимур что нибудь приготовит. Примерно через час и еда уже было готова. Золотоволосый получил тарелку с яичницей и беконом. У Тим на тарелке был мясной рулет с салатом. Менма же получил свое кофе и пирожные. Когда трапеза закончилась, одиннадцатый наконец решил кого взять в Хранители Облака и Дождя. Пройдя в гостиную лицо Менмы приобрело серьезность и спокойствие. Братья сели на диван, а Савада сел в кресло прямо на против парней. -Тимур и Джейк, я хотел спросит у вас. Не станете ли вы моими Хранителями?- спросил подросток. Моретти застыли в немом шоке. -Вы можете подождать с ответом,- продолжил Менма. -Мы согласны!- в один голос крикнули братья. -Правда?! Огромное спасибо!- одиннадцати радовался как пяти летний ребенок. "У меня уже три Хранителя. Ник-Туман, Тим - Дождь и Джейк-Облако. Осталось найти еще троих. Хм… Кажется я знаю кто будет Хранителем Солнца"- пронеслось в голове у Савады Продолжение следует… Глава выдалась не очень. Надеюсь, вы простите меня за это. Жду отзывов.

С Уважением. Ваш Укроп-сан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.