ID работы: 878695

Одиннадцатый Босс Вонголы.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Ohime-sama бета
Kichigai Usagi бета
Kaneda Riku бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Джейк!!! Выходи, подлый трус! - злостно кричал Менма. Савада был жутко зол на своего Хранителя-Облака, а все из-за того, что старший Моретти его разбудил. Ну, согласитесь, кто бы остался равнодушным, если бы вас разбудили ведром ледяной воды. - Ну, малыш успокойся. Ты сам виноват. По-другому мы никак не могли тебя разбудить, - сидя на шкафу, проговорил золотоволосый. - Да сколько можно?! Я сотни раз говорил: не называть меня малышом, я тебе не пятилетний ребенок, спокойно в рожу могу дать! - прорычал подросток. - Конечно-конечно. Кстати, ты в школу не опаздываешь? - спросил Джейк. - Ой черт, а я и забыл. Ладно, оставлю твое убийство на потом, - брюнет убежал к себе, а светловолосый так и остался сидеть на шкафу, размышляя о том, что всего за два дня успел привязаться к парню настолько сильно, готов отдать за него свою жизнь. - Эх… - вздохнул он и слез со шкафа, направляясь в тренировочную комнату к брату. Менма метался по комнате как ураган около пяти минут. На это раз подросток решил не одевать галстук, он так же, как и в прошлый, раз расстегнул две верхние пуговицы, только теперь на руку он надел не напульсник, а кожаный браслет; на шее теперь красовался небольшой черный крест с серебристым оттенком; в этот раз бело-черные кеды заменили черные баскетбольные кроссовки. Посмотрев на себя в зеркало, Савада остался довольным и побежал вниз к машине. На этот раз подросток решил поехать на машине, чтобы вновь не столкнуться с каким-нибудь извращенцем по дороге в школу. Как только машина, в которой находился одиннадцатый босс Вонголы, подъехала к школе, Менма быстро попрощался с водителем сказав, чтобы за ним не заезжали, направился в учебное заведение. Савада спокойно направлялся в класс как вдруг его кто-то прижимает к себе "Знакомая ситуация" подумал брюнет. - Ну, привет зайка, - раздался мужской бархатистый голос. - Александр, - прорычал Менма. - Да, солнышко? - невинно проговорил парень. - Я тебе, блядь, такое солнышко устрою! А ну, отпусти меня сейчас же! - прокричал подросток и начал вырываться из крепких рук, но все тщетно. - Отпущу, если скажешь из какой ты семьи, - произнес Франциес. -Ни-за-что! - рыкнул брюнет по слогам, после чего ударил своего захватчика ногой, тот ослабил хватку, благодаря чему Саваде удалось освободиться. - А удар у тебя ничего, - ухмыльнулся Александр. - Я все равно узнаю из какой ты семьи, Савада Менма. После сего подросток остался один. Брюнет никак не мог понять, зачем Франциесу нужно знать из какой он семьи. За те три дня, которые он учится в новой школе, Александр каждый раз его ловит, а потом уходит. В классе он не появляется, а остальные не знают о нем ничего,, кроме имени и возраста. Еще немного поразмышляв, Менма направился на крышу к Стефану. Был урок физ-ры, поэтому Савада точно знал, что Росси сейчас там, ведь недавно он сломал руку. На крыше: - Стеф, надо поговорить, - спокойно произнес Менма. - Окай. О чем? - спросил Росси. - О мафии, - ответил брюнет. - … - Ты состоишь в какой-нибудь семье? Отрицательный ответ. - У тебя атрибут солнца? Кивок. - Хорошо, тогда главный вопрос который я хочу тебе задать. Стефан Росси я - Савада Менма, Undicesimo Босс Вонголы, хочу предложить тебе стать моим Хранителем Солнца. Согласен ли ты? - Ты - босс сильнейшей мафиозной семьи? - Кивок. - И ты хочешь, чтобы я стал твоим хранителем? - кивок. - Конечно же, я согласен. Савада улыбнулся. Теперь у него уже четыре хранителя. - Стеф, только, пожалуйста, никому ни слова о том, что я Undicesimo. Хорошо? - спросил Менма. - Конечно, - радостно ответил Росси. Вдруг Савада почувствовал, что за ними следят, но через мгновение это чувство испарилось. Решив что это ему просто показалось, он выкинул это из головы, а зря… ! Я очень извиняюсь за то, что так долго не выкладывала проду. Просто у меня были сложности, но теперь главы будут поступать через день. Послезавтра к остальным моим фанфам так же поступят новые главы. Еще раз извиняюсь. Надеюсь, глава вам понравиться. Мне кажется, что она очень скучная и не интересная. В общем, полный бред, но другого в голову мне просто не лезет. В следующий раз постараюсь это исправить.

С Уважением. Ваш Укроп-сан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.